ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

10.Первая встреча с небом. 1 акт.

Настройки текста
Примечания:
POV Рокудо Каждый раз, мне снится один и тот же сон, когда я был мальцом лет пяти. Он мне противен, но только в начале, до встречи с ним. Италия. Темнота, она окутывает тебя, поглощает, и холод не заставляет себя ждать, пробираясь до самых костей. Сначала все тихо, но постепенно до меня доносятся крики, плач и смех. Эти ублюдки… они снова издеваются над нами, ставят эксперименты. Убью их. Слышу, как дверь открывается и в камеру поступает свет, ослепляя меня, после чего я жмурюсь, и меня схватят, завернув руку за спину до хруста, и снова уведут в лабораторию. Противно…мерзко… я убью их! - Привяжи его покрепче, а то этот сосунок брыкается. Еще заедет в голову, мало не покажется. Этот голос, меня от него тошнит! Заткнись! Не смей открывать свой поганый рот! Омерзительно… - Прекрати на меня так пялиться! - этот старпер врезал мне в лицо,разбил губу. Чувствую вкус металла. Это безумие, оно мне нравится, он боится меня! Улыбаюсь, как же мне нравиться это его выражение лица. - Ку-фу-фу… -Выродок! Ты у меня перестанешь лыбиться! -Начинай! -Но, сначала нужно ввести наркоз и … -Плевать, начинай! Сейчас же! -Д-да! Разряд тока прошел с такой силой, что меня подбрасывало. Черт, как же больно! Вторая волна, третья… я не стану кричать, не буду радовать этого ублюдка! - Режь. Чувствую, как меня начинают резать, как по коже проходятся скальпелем, запах крови бьет в ноздри. Аааааа! «Молчи! Терпи!» Кровь приливает к глотке, пытаясь вырваться, глотаю ее, но ее слишком много. Выплевываю на этих уродов, так вам и надо! -Чертова мразь… - снова бьют, на этот раз удар приходится в живот, от чего я чуть пополам не сложился, но веревки не дают, чувствую, как кровь с новой силой подходит к горлу. Черт! - Сейчас. - Начинаю впускать пламя в сердце… Резкая боль охватила мое тело, сердце, словно в тисках, больно, больно, черт возьми! Разум покидает меня, и я проваливаюсь в темноту. Но ненадолго, новая волна боли не заставила себя ждать. Кричу, мой голос проходит по всей лаборатории и протискивается через вентиляцию, разносится по длинным коридорам и заканчивается где-то далеко. Снова крик и снова боль, мой голос уже начинает хрипеть. - Продолжай! - Первый уровень прошел полную синхронизацию, начинаю второй… Чувствую, как мое сердце делает медленный удар и останавливается. Нет, не сейчас! Я не умру здесь! Работай! Давай же! Стук…еще один…я жив. Но не успел я обрадоваться, как снова почувствовал боль. На этот раз мое сердце словно заковали цепями, тяжелыми и прочными, их не снять. Оно снова останавливается, и так много раз, я уже сбился со счета, сколько раз я умирал. Мой голос сорвался, нет даже хрипа, ничего, ни звука. - Четвертый уровень прошел синхронизацию, приступаю к пятому… Боль пришлась на голову, как я понял, грудную клетку мне зашили, пока я потерял сознание, и теперь пытаются воздействовать на мой мозг. Я только и делал, что открывал рот, в немом крике, хватаясь за поручни кушетки, сжимая до крови пальцы. Меня, то подбрасывало, то нет, я запрокидывал голову наверх, старался вырваться из рук, что держали голову, но все тщетно. Боль не унималась: то утихала, то усиливалась. Больно! Как же больно! Голова идет кругом, я уже ничего не соображаю, не слышу, что они говорят, вижу только, как они ухмыляются, чертовы уроды. - Пятый уровень прошел синхронизацию, начинаю финальный, шестой… Чувствую как мне на глаза, положили руку и сжали ее, с такой силой, что я уж подумал, что череп хрустнет. И тут мои глаза оказались, словно в огне. «Ааааааааааа!» От новой боли я начал еще сильнее вырываться, от чего мне надавили на грудь в попытке унять меня, тем самым открывая только что зашитую рану. - Хватит! Перестаньте! - Пытаюсь хоть что-то прокричать, но все бесполезно, только и делаю, что глотаю ртом воздух. Не вижу ничего, все расплывается, чертовски жжет глаза. Слезы не останавливаются, резкая темнота. Где я? Неужели снова вырубился? - Нет, нет! Я не умру! - Не здесь и не сейчас! Я выживу и убью всех этих ублюдков! - Просыпайся! Ну же! Открой глаза! - Полная синхронизация! Его тело выдержало! Господин Эстранео! У нас получилось! - Да! Да! Наконец-то! Мы создали его! Пути ада теперь у нас! «Просыпайся!» -Что за черт?!... -Господин Эстранео, бегите! Резко открывая глаза, чувствую как пламя, мое пламя прожигает все вокруг. От пламени веревки на руках и ногах сгорели, я смог встать, смотрю, как они кричат от боли… как же это…захватывающе… Беру скальпель, подхожу к Эстранео-старшему и режу его, не спеша, пусть и он почувствуют всю ту боль, которую заставил испытать всех нас. Затем постояв так еще минуты две, перерезал ему горло. Его труп падает, но продолжает гореть, не могу остановиться. Черт, это безумие, начинаю смеяться… -Ку-фу-фу…ку-фу-фу… После чего срываюсь с места и бегу по коридорам, нужно найти Кена и Чикусу. По пути мне попадались охранники, но я убивал их скальпелем, который так и не отпустил из своих рук. Я не помню, сколько бежал, но я нашел их! -Кен, Чикуса! -Мукуро?! -Скорее! За мной! Мы все-таки смогли! Мы выбрались из этого ада. Надо только не останавливаться, бежать, бежать не оглядываясь! Спустя несколько дней. Мы крали еду, дрались за место, где заночевать, чтобы выжить. Пока однажды, когда я один бродил в поисках еды, убегая от взрослых, все же не успел спрятаться. Меня поймали, начали пинать и бить кулаками… - Оставьте его! - я услышал детский голос и приподнял голову, чтобы посмотреть, кто это был. Я увидел маленького мальчика, большие карамельные глаза, такого же цвета волосы, что были в разные стороны. Как этот малыш сжимал мишку в правой руке, и смешно насупил нос, он дрожал, но все равно заступился за меня. Как же смешно, но отчего-то приятно и тепло на сердце. - Я сказал, оставьте его в покое! - после чего он подбежал ко мне и закрыл меня собою, крепко сжимая меня в объятиях, я чувствовал, как он дрожал, но не отпускал меня. Нашептывая тихо-тихо, чтобы услышал только я. - Не бойся. Все хорошо. Все закончится. Не бойся. Я защищу тебя. Они тебя не тронут больше. После чего он вздрогнул и еще крепче сжал меня, его ударили. Он не закричал, только заплакал, но продолжал нашептывать, что все хорошо и он защитит меня. Его пинали, но он не отпускал меня, пока один из нападающих не схватился за что-то острое. Замахнувшись, он нанес удар, что пришелся по спине мальчишки и оставил глубокий порез. И тут я услышал… -Тсу-кун! - прибежали другие взрослые и избили нападавших на нас, я почувствовал как руки ребенка ослабли, он потерял сознание, но меня так и не отпускал. После к нам подбежала какая-то женщина и схватила его, со слезами на глазах закричала: - Дорогой! Тсуна! Тсуна ранен! Ааа, значит, тебя зовут Тсуна. Я запомню. Во всей этой суматохе, я скрылся из вида, и убежал к Кену и Чикусе. -Тсу-кун, Тсуна… Я бежал, улыбаясь, как дурак, повторяя имя этого мальчика, чтобы не забыть. -Мы еще встретимся, Тсуна. Наше время. Япония. Намимори. Когда прогуливался, наткнулся на знакомую шевелюру. Сначала подумал, что обознался, но когда последовал за ним, убедился, что это именно тот мальчишка из моих воспоминаний. Только он как-то изменился… Стал более грозным что-ли, его аура, она изменилась. Перебрав варианты, все же остановился на том, чтобы проверить свою догадку, вступил с ним в драку. А он хорош, больше не трясется от страха. Похоже, не помнит меня, ну ничего, еще познакомимся. Я проиграл. Он явно изменился за эти десять лет. Мне это нравится. Теперь я от него не отстану. Твое тело станет моим, Савада Тсунаеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.