ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

11.Разговор

Настройки текста
Вернувшись домой со школы, я перекусил и пошел к себе в комнату. Шары закрываются… вздремнуть бы… Не-е, сначала уроки. Выполнив всю домашку, потянулся и посмотрел на кровать. И тут мое лицо стало, как у чеширского кота - такое довольное - никого нет дома: мама ушла в магазин, а значит… -Кроватка! - с разбегу прыгаю на неё, и, уткнувшись носом, обнимаю подушку. -Божественно ~ Растянувшись в позе, аля морская звезда, укрылся одеялом и закрыл глаза. Круть! Вот только уснуть получилось не сразу. Вспомнил как Мукуро и Кея поцапались. Ха-ха-ха, ну и денек. -Боже, что за идиоты? Нашли время собачиться… А, пофиг, не заметили как свалил, отлично, меньше проблем. Повернувшись к стене лицом окончательно расслабился и, наконец, уснул. *** Тишина постепенно уступает разным источникам шума свое место. В большой комнате стоит прекрасное резное кресло, обтянутое бордовой тканью, напротив небольшого мраморного камина, так удобно расположен рядом небольшой столик, на котором необычной формы ваза с белоснежными лилиями возвышалась над бокалом рубинового вина. Если оглянуться, то можно увидеть стены, словно выделанные из дымчатого кварца, толстые массивные шторы насыщенного цвета крови, закрывающие огромные окна. На полу лежит великолепный жемчужный ковер, а у самой дальней стены стоит комод цвета венге . Массивный шкаф, подпирающий потолок, растянулся на остальные стены, на его полках были книги, очень много книг. Потолок был очень высоким, и комната делилась на два уровня, нижний, с камином и верхний с царством книг. Над камином расположилась картина, вот только силуэт слишком размыт, чтобы понять кто на ней. Возле камина был большой цветок, он не цвел, просто одна зелень, так, для декора. Свет от камина освещал только малую часть всей комнаты. В кресле, не спеша отпивая вино из бокала, читал книгу молодой парень. Тишина - самое классное ощущение. Когда погружаешься в мир рассказов, все внимание концентрируешь на сюжете, и ни что не побеспокоит тебя. Сделав пару глотков из бокала, он услышал какой-то шорох, и, тихо закрыв книгу, поднял взгляд в темную часть комнаты. - Чего копошишься? -Простите…М-могу я спросить? -… -К-кто вы? - Я ведь уже говорил. Я это ты. Что именно тебе не понятно? -Все. Я сощурил глаза и посмотрел на собеседника с раздражением. Он неимоверно бесил, бесил своей слабохарактерностью, своей неуклюжестью, своим заиканием от страха, да, вообще, всем! -Ты слишком наглый, не думаешь? -П-простите! -Твою ж, просто заткнись. Воцарилась тишина и я вернулся к продолжению своего занятия - чтению. Минут через 40 мои уши уловили шум, словно кто-то елозит жопой по полу, явно страдая фигней. -Ты можешь приткнуться? -Что? -Харе шуметь. Будь другом, поспи часок. -Н-но я не хочу. -Твою ж мать… Положив так и недочитанную книгу на стол, я повернулся к нему. Худой, бледный, запуганный до усрачки пацан. Но иногда он становится уверенным в себе, что неимоверно радует, правда ненадолго этой уверенности хватает. Чего ему не хватало? Верно, меня. Гордость, гнев, наслаждение, равнодушие, кровожадность, жестокость. Все то, что поможет ему окрепнуть, стать сильнее и не дать себя в обиду. Но я не могу показать себя в полной силе - он не позволяет мне. Хоть трус, но жестокость не переносит, вот и удерживает меня изо всех сил. Так и быть, поиграем по твоим правилам. Но сначала время для «душещипательных» историй. -Тсуна. -Д-да? -Слушай сюда, я повторять не буду. Я - все то, что в тебе накопилось: злость, обида, боль, страх, отчаяние, безысходность. Злость на себя за слабость, обида на других, страх перед опасностью, отчаянье из-за невозможности дать сдачу, безысходность из-за того, что этот порочный круг никак не прервется. Я - это ты, другой ты, тот, кто не прощает обиду, не допустит над собой насмешки и тем более не позволит кому-либо обижать себя. Полагаю этого достаточно? А теперь спрошу я. Ты хотел смерти, но теперь сдерживаешь меня, почему? - Я не понимаю т-тебя..о чем ты? -Тц. Забудь, когда придет время, я сам сломаю печать. Теперь, когда наступила тишина, я вернулся к чтению. Что же, теперь он, по крайней мере, будет молчать. Прости, но всей правды ты пока не услышишь - я не хочу, чтобы ты был уничтожен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.