Behind Green Eyes

NC-17
Завершён
207
1
автор
Фэндом:
Размер:
110 страниц, 36 422 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
207 Нравится 80 Отзывы 105 В сборник

Глава 2

Настройки
Вторник, 17:30 Тренировка только что закончилась. У тренера точно что-то не так с настроением. Помимо того, что на разминке мы бегали все двадцать кругов вместо десяти положенных, нас еще и заставили отжиматься за косяки. Один косяк равен двадцати отжиманиям. Итого я отжался примерно сорок раз и с чистой совестью вернулся в раздевалку. Сняв с себя грязную и влажную одежду, я закинул на плечо полотенце и направился в душ. Когда остальные только закончили упражнения, я уже сидел у себя в машине и выпускал густой дым косячка, от которого приятно кружилась голова. Честно говоря, я не любитель наркотиков и все такое, но травка - это моя слабость. Да и я не думаю, что эту шалость вообще можно назвать наркотой. Это всего лишь марихуана. Делаю еще одну затяжку, и откуда не возьмись, в мою тачку вламывается парень. Что черт возьми происходит?! — Прошу прощения. — негромко возражаю я, сильно хмуря брови и смотря сквозь дым на этого парня. Он поворачивает голову, и я понимаю, что это всего лишь Стайлс. Черт. Я так сильно накурился? Что он здесь забыл? — Привет. — единственное, что он говорит мне, пока я пялюсь на него с недоумением. — Что ты здесь забыл? — и пусть это прозвучало грубо, но он не имеет право просто так вламываться в мою машину. — Увидел твой автомобиль и решил, что ты подбросишь меня. — Стайлс пожимает плечами. Что ж, это озадачивает меня еще больше. — Откуда ты знаешь, что это мой автомобиль? — Пару раз видел, как садишься в него. — он смотрит на меня, ожидая ответа. — Ну так что, ты подвезешь меня? Нет, Стайлс. Я вышвырну тебя из машины, и ты поедешь на автобусе. Конечно же, я соглашаюсь и спрашиваю, куда ему нужно. Он объясняет мне примерное местонахождение какого-то подозрительного места, о котором я впервые слышу. Всю дорогу мы молчим. Я не отвлекаюсь от вождения, а он просто смотрит в окошко, сжимая кулаки. Явно торопится.

***

Четверг, 13:30 Кое-как отсидел две пары. Сегодня я умудрился прийти вовремя. Ну почти вовремя. Опоздать на пять минут - это более, чем норма для меня. — Так ты не передумал? — отрывая меня от мыслей, спрашивает Оливер. На секунду я задумался, и мое лицо выдало меня. — Насчет пятницы. Говорят, что на этой вечеринке будут даже первокурсницы. — Ах, да. — делаю вид, что действительно что-то помню об очередной "невероятной" вечеринке. На самом деле мне плевать, у меня есть проблемы поважнее. — Конечно помню... просто в пятницу... я не могу. Ко мне придет Стайлс. — Пусть приходит в субботу! Было бы все так просто. Кажется, такому парню, как Стайлс, не стоит диктовать свои условия. По крайней мере, я бы не стал этого делать, ведь потерять его - значит завалить психологию. Ну уж нет. Одну вечеринку я вправе пропустить. — Нет. Так не делается. Мы уже договорились на пятницу. Я взял свой поднос, полный всякого фастфуда, и начал уже было выбираться из очереди, скопившейся в буфете, как в этот же момент неповоротливая сволочь переворачивает его прямо на меня. — Ты можешь аккуратнее?! — я срываюсь на крик после того, как смотрю на свое уже не белое поло. — Ты просто... мудак. Ну почему именно он? Почему именно он просто хлопает глазами и смеется надо мной перед толпой людей, смотря при этом мне в глаза? Почему именно Стайлс? Еще два дня назад я не знал, как его зовут, а уже сегодня он только и умудряется доставлять мне неприятности... — Ладно. — внезапно его смех прекращается. — Я знаю, что ты хочешь меня ударить сейчас, но не можешь. И я знаю почему. Потому что я самый худший студент. Класс, спасибо за извинения и намек о том, что я тупой. Закатываю глаза и ухожу прочь из буфета.
207 Нравится 80 Отзывы 105 В сборник