ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Кира бежала со всех ног. В руке она несла тот самый конверт. Вбежав в комнату братьев девушка захлопнула дверь. - Кир, что случилось? – спросил ее Сэм - Я… - Кира никак не могла отдышаться – Вот… Конверт… Фотографии… - Дай ка – Дин открыл конверт и стал разглядывать его содержимое. Дойдя до последнего фото он переменился в лице. Винчестер стал мрачным. - Что там? – Сэм вопросительно посмотрел на брата. - Смотри… - Дин протянул ему картинку – Ну как тебе? - М да… Тут написано исправьте свои грехи. Значит мы все должны, что-то исправить. Причем Кас тоже и эти незнакомцы… - Эти две девушки – мои лучшие подруги – пояснила Кира – Вот эта Саша, а вот эта Кристина. - А кто же вот этот парень. Вы его не знаете? - Нет! – хором ответили Кира и Дин. - Так. Ладно. Уже поздно давайте на боковую, а завтра и за дело возьмемся…

***

      Проснувшись рано утром Кира приняла душ и отправилась готовить завтрак. На кухне она нашла сковородку, бросила на нее 6 яиц и поставила на плиту. Затем девушка заварила всем кофе.       Когда еда была готова, Кира решила найти в городе библиотеку. Ведь где есть библиотека там есть и интернет, возможно. Написав небольшую записку братьям Кира вышла из здания. Девушка решила пойти тем же путем каким они шли вчера. Завернув за угол она не торопясь шла по тротуару, как вдруг… - Кира! – голос был хорошо знаком девушке. - Кристина! – Кира подбежала к подруге и заключила ее в крепкие объятья. - Кристи, ты как? В норме?. - Да Кирка, все норм. Слушай, а, что это за место? - Помнишь мы с тобой начали расследование о пропаже людей? Так вот скорее всего это то самое место… Да кстати о том чем мы занимаемся ни ни. Тут со мной еще двое… - Ага поняла. Про наш «бизнес» никому – прошептала Кристина. - Пойдем в гостиницу. Мы там остановились. Там мне все и расскажешь. Кира повела подругу обратно. Познакомив ее с братьями девушка попросила Кристину в подробностях рассказать о произошедшем. - Я как обычно шла на работу, - начала рассказывать Крис – Как вдруг ни с того ни с сего оказалась тут. Я бродила добрых пол часа, а потом встретила Киру. Ну и все… - А где Саша? – спросила Кира – Вы ведь всегда вместе на работу ходите. - Сашка заболела. - Ну не долго ей осталось болеть… - пробурчал Дин. Кристина удивленно посмотрела на него. - Крис, понимаешь тут такое дело…- Кира показал ей фотографии найденные вчера – Видишь тут на фото и Сашка есть. - Все это очень странно. Послушайте. А тут есть библиотека? – вдруг спросила Кристина. - Я как раз собиралась это проверить. И встретила тебя. - Вот и хорошо. Вместе это проверим – радостно сказала Кристина – Идем? - Да, идем.

***

      Ближе к полудню девочки вернулись назад. Библиотеку они нашли с трудом. Здание было маленькое и почти не заметное. Как и предполагала Кристина в библиотеке сети не оказалось. Пришлось взять две большие стопки книг. - Я так полагаю, мы здесь надолго… - пробурчал Дин - Конечно! – ответила Крис – Нужно побольше разузнать об этом городе. Ну и разобраться с той фоткой. - Эй, хорошо болтать! – возмутилась Кира – Мы, что с Сэмом должны одни книги прочесывать? Кристина и Дин нехотя подошли, взяли по книге и уселись на соседние кресла. Так до вечера ребята и просидели за книгами. Крис и Дин устали и заснули прямо в холле. - Сэм, - шепотом позвала Кира – Пойдем в номер. - Пошли. Поднявшись к себе на этаж ребята разошлись по своим комнатам. Сэм взял книгу и продолжил поиск информации, а Кира уснула.

***

      Проснувшись, Кира направилась в комнату Винчестеров. Девушка несколько раз постучала в дверь, но никто не открывал. Кира забеспокоилась. - Сэм, ты там? Сэм! – никто не отвечал. Тогда девушка дернула за ручку двери – открыта. Войдя в комнату она увидела совершенно другую обстановку. - Ты, что здесь делаешь? – только, что подошедший Дин грозно посматривал на рыжеволосую. - Дин, тут другая комната! – Кира указала рукой внутрь. - Что ты несешь? Все тут нормально! Девушка глянула и правда. Комната осталась прежней. - Но… Но… - затараторила она – Я же своими глазами видела… Тут был абсолютно другой интерьер. - Тебе показалось – сверкнув глазами ответил Дин. Девушка хотела уйти как парень перегородил дорогу. Кира удивленно посмотрела на него, а Дин прижал девушку к стене и прильнул к ее губам. Кира сопротивлялась, но потом ответила на поцелуй. Внезапно она оттолкнула парня. - Мне… Мне нужно найти Кристину… - ответила девушка и убежала. Дин посмотрел ей вслед.

***

      Кристина обнаружилась в столовой. - Кир, что случилось? – спросила она подругу – Ты чего такая перепуганная? - Я… - Кира хотела рассказать все Крис но передумала – Все в порядке. - Ну хорошо. Слушай, я тут подумала насчет той фотки. А, что если имеются ввиду не наши грехи? - В смысле? - На фото ведь было семеро людей. И у каждого есть свои грехи. Их много. Но как понять, что нужно исправить? Поэтому я и думаю, что нужно исправлять семь смертных грехов. - Погоди, погоди… - начала понимать Кира – Ты хочешь сказать, что исправлять нужно один из семи смертных грехов, совершенных нами? - Да! - Крис ты гений! Идем, нужно рассказать обо всем парням. Девушки стремительно выскочили из столовой и побежали разыскивать Винчестеров. Дин нашелся первым. Он так и стоял на том месте где они последний раз расстались с Кирой. Завидев девушек парень пошел им на встречу. - Дин! – радостно закричала Кристина – Мы кажется знаем, что нужно делать с грехами! - Да? И, что же? – Дин спрашивал Кристину, но смотрел на Киру - Нужно понять какой из семи смертных грехов мы совершили когда либо… - не поднимая взгляда на парня ответила Кира – И каким то образом все исправить. Дин ничего не отвечал. Он все так же пристально смотрел на рыжую девушку. Кристина это заметила и решила удалиться. - Ну… Я там пойду еще подумаю… - сказала она и скрылась за поворотом. Кира глянула вслед подруге и чуть слышно вздохнула. Дин подошел к девушке и обнял ее за талию. - Кир? - А? - Может прогуляемся? - У меня дела. Девушка вырвалась из объятий парня и шмыгнула к себе в номер. Дин глубоко вздохнул и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.