ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Влетев к себе в номер Кира быстро закрыла дверь и легла на кровать. Девушка думала о Дине. Парень ей нравился, можно даже сказать, что она в зеленоглазого влюбилась, но… Кира не была уверена в своих чувствах. К тому же в обычном мире ее ждал парень… Девушка глубоко вздохнула и приняла решение: она будет стараться избегать Дина любым способом. Трудновато конечно будет, но ничего, Кира разберется. Да и потом, они все скоро вернутся домой и с Дином она больше никогда не увидится.

***

      В номер Дин вернулся немного грустным. - Чувак, что случилось? – спросил его Сэм. - Хотел Киру пригласить погулять, а она отказалась… - О, да поэтому стоит грустить. Расслабься! - Угу. – буркнул парень и сел на диван – Как там у нас дело движется? - Пока никак. Нет, я конечно, выяснил, что Кристина оказалась права, но пока не понятно, кому из нас, что исправлять… Может будет какая ни будь подсказка? - Ага, конечно! Надейся и жди! В этот момент в комнату вошла Кристина. - Ребят там у нас еще один… Девушка отошла давая проход ново прибывшему… - Кас… - фыркнул Сэм – И ты наконец то здесь! - Вы его знаете? – недоверчиво спросила блондинка. - А, то! Это наш друг. Он ан... - Антикваром торгует! – сказал первое, что пришло в голову Дин. Кастиэль удивленно посмотрел на старшего Винчестера. - Пойдем выйдем – Дин взял под руку ангела и повел в коридор. - Кас, слушай сюда! Та девушка и ее подруга ничего не знают об существовании ангелов. Они просто люди. Усек? - Да. - Про свою настоящую жизнь ни ни. - Как скажешь Дин – ангел согласно закивал. - Вот и хорошо. Пошли. Друзья вернулись обратно. А в комнате тем временем появилась Кира. - О, ты должно быть друг Сэма и Дина? – спросила она. - Да. Я антиквар. - Ясно. А я Кира. Это Крис. - Ребят! – позвал компашку стоящий у окна Сэм - Там кто-то на улице. Все моментально подбежали к нему. На площади и правда стоял человек. Только кто он понять было не возможно. На нем был здоровенный плащ. Какой носили очень давно. Внезапно он посмотрел на ребят и убежал. - Ну и кто это, интересно? – сама у себя спросила Кира - Может он как то причастен ко всему этому? – предположил Дин – Так давайте мы с Сэмом и Касом пойдем за ним, а вы девочки оставайтесь тут. И если, что у вас есть телефоны – сразу звоните. И не сказав больше ни слова трое парней ушли. - Ну, что будем охранять территорию… - прошептала Кристина.

***

- Слушай, прошло больше трех часов, а их нет! – воскликнула Кира – Надо отправляться на поиски! - Да погодь, Кирка! Может они все еще того типа преследуют… - Нет Крис. Что –то случилось! Я чувствую. - Ага,конечно! – фыркнула Кристина – Угомонись! Сядь и наслаждайся жизнью… - Нет. Я пошла. Кира нацепила куртку и выскочила из гостиницы. Крис глубоко вздохнула, но последовала за подругой. Оказавшись в лесу девочки немного испугались. Слишком уж тихо было! Не к добру. - Крис, а я пистолет вчера нашла. – девушка показала подруге оружие - Ну хоть какая – то защита… Кира фыркнула и продолжила пробираться вглубь. Девушки старались идти как можно тише. Но иногда под ногами предательски хрустела какая ни будь ветка. Вот подул холодный ветер. Стало темнеть. День был почти окончен. - Ох, Кира – покачала головой девушка – Они небось уже вернулись, нас окаянных найти не могут! - Заканчивай Крис! Если струсила так и скажи. - Ничего я не струсила! Просто… - Тихо! – перебила ее Кира – Смотри. Кристина пристально вглядывалась в темноте. И увидела как двое незнакомцев, что – то или даже кого – то закапывают. Девушки испугались не на шутку. Кристина не могла пошевелится, а Кира сжала пистолет. - Надо уходить – прошептала Кристина – Не дай Бог нас заметят! - Нет! Мы дождемся когда они уйдут и посмотрим, что же там закопано. Но эти двое казалось и не собирались уходить. После того как они закончили «дела», вдвоем уселись на землю и стали глядеть по сторонам. Девушек они не заметили т.к. те успели спрятаться за пышным кустом. Поседев еще немного один из них вдруг встал и направился к месту где находились Кира с Кристиной. - Кира, нам копец… - прошептала блондинка. - Не дрейф! – подбодрила ее подруга – Ху… Он в другую сторону завернул. И правда, когда Крис снова посмотрела человека уже не было. - Так, ладно давай по тихому отползать… - Кира стала осторожно двигаться назад. Подруга последовала ее примеру. Так отойдя на безопасное расстояние девушки бросились бежать. Добежав до гостиницы подруги поднялись на этаж. Там их уже ждали… - Ну и где это мы шляемся? – грозно спросил Дин – Мы же вам сказали: сидеть тут! - Знаешь, что? – вдруг разозлилась Кира – Мы между прочем волновались за вас! Вас не было больше трех часов! Трех! Я тут себе понапридумывала… - Ну и зачем было идти? Мы же ясно сказали… - Дин! – рявкнула Кира так, что подскочили все – Ты… Ты… Девушка не договорив убежала к себе. Зеленоглазый вздохнул. - Пойдешь за ней? – спросила его Кристина. - А какой толк? Она все равно на меня обиделась… - Ну… - протянула блондинка – Если она тебе не безразлична… На последнем слове Кристины Дин сорвался с места и побежал. - Ни хрена себе! – воскликнул Сэм – Ну Крис, молодец! - А то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.