ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Кира быстро бежала по коридору. Ей хотелось скорее очутиться в своей комнате. - Кира, подожди! – окликнул девушку знакомый голос. - Чего тебе Винчестер? Снова начнешь отчитывать? – зло спросила она. - Нет… - Дин подошел к девушке – Кира я… - Что? Ну вот, что? Давай, давай говори. Я вся во внимании! Давай скажи, что я безответственная, глупая, что я… - Дин подошел к Кире вплотную и нежно поцеловал ее. Девушка тут же ответила на поцелуй. Зеленоглазый подхватил ее на руки и понес девушку в комнату. Молодые люди не заметили как за ними наблюдали Сэм и Кристина. - Ну слава Богу! – пробурчала Крис – Наконец –то они вместе. - Хорошо, - согласился с ней Сэм – Пойдем, мы… - Сэм… - перебила его девушка - Нам нужно в книгах дальше копаться! А не то, что ты подумала… Кристина слегка покраснела. - Пошли.

***

      Утро последующего дня выдалось ясным и солнечным. На небе не было ни облачка. В гостинице все спали. Кроме Кастиэля. Ангел и так почти не спал, поэтому решил остаться на страже. На случай если снова появится незнакомец.       Сэм и Кристина уснули в холле. Ребята допоздна изучали книги. Тем временем Кира и Дин спали на втором этаже. Первой проснулась девушка.Кира сладко потянулась, повернулась на бок и замерла. Дин мирно посапывал прямо перед ее носом. Девушка сначала никак не могла понять, что же происходит. Но потом она вспомнила вчерашний день и улыбнулась.       Осторожно встав с кровати, чтобы не разбудить парня, Кира удалилась в душ. Приведя себя в порядок и одевшись девушка занялась прической. Расчесав кудрявые волосы Кира направилась к зеркалу. Посмотрев на себя она обернулась и столкнулась с Дином. - Доброе утро, красавица… - Парень поцеловал девушку в щеку – Как спалось? - С тобой – просто замечательно! Дин улыбнулся и поцеловал Киру. В этот момент в комнату зашла Кристина. - Кхм… Кир, Дин мы кое, что выяснили. Но если вы заняты… - Кристина собралась уходить. - Нет, нет, Крис! – окликнула ее девушка – Мы уже идем. - Хорошо… И давайте заканчиваете, у нас есть дела… - выходя бросила блондинка, а Дин и Кира громко засмеялись.

***

      Спустившись в низ Кира и Дин в обнимку уселись на диван. Кристина, Сэм и Кас улыбнулись. - Ну, что вы там нашли? – деловито спросил Дин. - Мы обнаружили письмо, - ответил ему Сэм – Зачитываю – « Приветствую всех вас! Должно быть в вашей компании не хватает двух человек. Но ничего. Начнем без них. И так вам всем наверное очень интересно почему вы все тут оказались и, что же делать дальше. Отвечаю – все вы в свое время совершили один из семи смертных грехов. Вам предстоит их исправить. Чтобы это сделать вам нужно пройти 7 этапов. После прохождения каждого вы будете находить новое письмо. Итак – первый этап! В городе бродит некое существо. Ваша задача убить его и найти первый железный ключ. Если вам вдруг повезет то возможно существо вы даже не встретите. Ну, а если нет… Спасайтесь. Если до окончания следующего дня вы выполните задание – все будет хорошо. Если нет… То увы и ах… Желаю вам удачи.» - Доброжелательно письмо… - фыркнула Кира – И че нам делать? Идти искать, что - ли? - Чего искать то будем? – спросил ее Сэм – Ключ? Но ведь мы даже не знаем где искать. К тому же эта загадочная зверюга… Ох не нравится мне все это! - Давайте просто обыщем все уголки города? – предложил Дин. - На это уйдет слишком много времени. - А давайте магнит используем? – вдруг предложил Кастиэль – Смотрите. Ключ железный магнит железо притягивает. Мы пройдемся с магнитом по городу и ключ сам притянется к нам. - Магнит маленький, умник! – фыркнула Крис. - А я в кладовке нашел большой. Пойдемте. Ангел провел ребят в кладовую и указал на небольшую машину. - Вот – сказал Кас – Мы на небесах используем его как магнит. Он притягивает все, что угодно с большого расстояния. - Где, где ты его используешь? – переспросила его Кира. - На своей работе… - ответил Дин – Место работы Каса называется «Небеса». - Понятно. Ну тогда давайте используем эту штуку!

***

      Проходив по городу 2 часа команда ничего не нашла. Уставшие и расстроенные они вернулись назад. - Тоже мне – магнит! – бурчала Крис – Ни хрена не ищет! - Но у нас он всегда работал… - Это у вас! - Слушайте, а, что если ключ спрятан здесь? – спросил Дин – Не ну, а, что? В письме не было сказано где именно находится ключ. Если бы он был в городе нам бы написали. Значит он здесь! - Нужно срочно обыскать гостиницу! Ребята разделились на две команды. Кира, Дин и Сэм идут на второй и третий этаж, а Кас и Кристина на первый и четвертый. - Встретимся через 3 часа – сказал Дин – Смотрите в оба! Не упустите ключ. Ну и иногда чудище высматривайте! На этой радостной ноте все разошлись. Крис и Кастиэль решили начать с первого этажа. Они облазили каждый уголок комнат. Проверили и холл. Ничего. Поднялись на четвертый этаж – тоже самое. - Кас мы потратили 2 часа времени и ничего! – сказала Кристина – Давай, что ли монстра поищем? - Пойдем. Но монстр сам нашел их. Громкое рычание возвестило о том, что оно где то рядом. Кристина повернула голову влево и вскрикнула. - Кас, оно здесь! Бежим! – девушка оглянулась на друга и удивленно вскинула брови. Кастиэль спокойно смотрел на зверя, затем поднял руку и яркий свет залил коридор. Кристина зажмурилась. Когда она открыла глаза то увидела мертвого монстра и спокойного Каса. Тот посмотрел на нее с подозрением и уселся прямо на пол. - Кристина… - начал он – Я знаю, что ты и твои подруги охотницы. Не спрашивай меня откуда у меня эта информация. Я просто хочу сказать, что ты не должна стоять столбом при виде опасности. Не смотря на то, что Винчестеры не знают кто вы, вы должны защищаться от всего, что может вам угрожать. И кстати Сэм и Дин тоже охотники. Но про вас я им не буду говорить. Пока, что. После чего ангел спокойно встал и ушел. Кристина растерянно посмотрела ему вслед.

***

Дин, Кира и Сэм обыскивали третий этаж. Кира успела обшарить три комнаты. Сэм прошелся по четырем. А Дин все еще не вышел из первой. - Дин! – окликнула его Кира – Поторапливайся! - Я нашел! – зеленоглазый радостно выскочил из комнаты – Вот! Дин положил на столик небольшой ключ. - Отлично! Идем найдем ребят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.