ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Как друзья и договаривались, они встретились через 3 часа в холле. - У нас ничего, - доложила Кристина – А у вас там как? - Дин ключ нашел! – весело сказала Кира. - Здорово! Так ну, а теперь нужно получить следующее письмо! Все согласно закивали. Все кроме Сэма. Внимание парня привлек конверт лежащий на кресле. - Что это, интересно… - Винчестер взял сверток и открыл его. Внутри лежало письмо. - Давай читай! - «Привет! Если вы читаете это письмо значит успешно справились с первым этапом. Но радоваться рано. Впереди еще много испытаний. Итак – этап 2. Теперь вам нужно найти ключ в лесу. Но будьте осторожны: на каждом шагу вас будет подстерегать опасность. Чтобы пройти это испытание всем вам понадобится ловкость и быстрота ваших действий. Предупреждаю сразу: возможно один из вас погибнет. Но повторяю – ВОЗМОЖНО. Это задание вы должны выполнить в течении 3 дней. Поторопитесь.» - Ну… - протянул Дин – Я так понимаю, мы выступаем не медленно? - Ага. – рассеяно ответили Крис. - Тогда возьмем провизию и в путь… Собрав все необходимы вещи команда тут же отправилась в лес.

***

      Очутившись в лесу молодые люди снова разделились на группы. Обследование леса ни к чему не привело. Поэтому ребята пришли к решению «чего медлить, давайте просто прошарим весь лес». Вот и бродят они по лесу уже несколько часов. Кас и Кристина пошли на юг, а Сэм, Дин и Кира на север.       И снова им повезло: буквально за час ангел и девушка сумели отыскать второй ключ. Вернувшись на условленное место друзья обнаружили там остальных. - Так, два ключа у нас уже есть. Нужно искать следующее письмо, – сказал Дин - Подожди. Нам еще от сюда выбраться надо… - ответил Сэм – Да и потом во втором письме про ловушки говорилось… - Ой ну и, что? Мы ни в одну не попались! Значит их просто нет. Нас хотят напугать вот и все… Смотрите! – пронзительно завопил зеленоглазый – Конверт! Все тут же ринулись к заветному свертку. Упаковку в мгновение разорвали на мелкие кусочки. - Сэм, ты снова давай читай! - Ага… « И снова здравствуйте! Вы нашли новый ключ. Мои поздравления. Но это лишь начало этапа. Ваша самая главная задача это выбраться из леса. Если вам это удастся сделать за оставшееся время то все будет хорошо… Удачи» Сэм закончил читать и все притихли. - Давайте потихоньку выдвигаться что – ли… - нарушила молчание Кира - Угу. Потихоньку да потихоньку, а по пути нам кирдык… - ответил ей Дин – Нет уж. Давайте лучше пораскинем мозгами: мы лес изучили. Не много, но изучили. Знаем примерно, что и как. Давайте предположим где могут находится ловушки… Ну, у кого какие мысли? - Нам по пути встретились два не больших оврага – начала Кристина – Возможно где –то там и располагается одна из ловушек. - Так, хорошо. Ну а мы видели болото. Там тоже может быть ловушка. - Все вроде… - пробубнила себе под нос Кира – Идемте!

***

      Выйдя на болото друзья насторожились. Они смотрели по сторонам дабы не упустить ничего подозрительного. Но к счастью ничего не оказалось.       Далее компания вышла к оврагу. А вот тут то ребятам не повезло. Точнее не повезло Дину. Винчестер наступил куда –то и его нога оказалась в петле. За считанные секунды парень был подвешен на дерево. - Мама! – закричал он – Снимите меня отседова! Сэм, Кира и Кристина согнулись пополам от хохота. - Чего вы ржете? – возмущался парень – Помогите! - С… Сей… Сейчас – сквозь смех ответила Кира. Девушка достала пистолет и выстрелила в веревку. Дин упал на землю как мешок с костями. - Отлично… - пробурчал зеленоглазый поднимаясь - Эх ты… - сокрушенно покачал головой Сэм – Иногда под ноги смотреть надо… Иногда но надо. - Ну все же хорошо? Идемте дальше! Снова ребята двинулись в путь. После этого случая Дин постоянно смотрел под ноги. Так пройдя еще часа 2 все устали. Но останавливаться никто не собирался. Вот и шли они упорно вперед. И снова попались в ловушку. На этот раз Кира. Девушка наступила в капкан. - Кира! – Дин подбежал к ней, помог высвободится от капкана и осмотрел ногу – Ну ничего… Ничего… Сейчас перемотаю и все… Оторвав кусок ткани от своей рубашки парень аккуратно замотал поврежденную ногу. - Спасибо… - Да не за что… - Дин поцеловал Киру в лоб. - Я встану… - Ну уж нет – зеленоглазый бережно поднял ее на руки – Сегодня ты точно не пойдешь… Кира улыбнулась. - Мы шли всю ночь, – сказала Крис - Значит у нас осталось два дня… Ну чего, может привал? - Да, давайте – согласился Кас – И Кира заодно спокойно поспит… Старший Винчестер постелил на траву свою куртку и уложил на нее рыжеволосую. - Ты поспи… А я рядом буду. Кира сладко зевнула и провалилась в сон. - Давайте, когда она проснется тогда и двинемся… - На этом и порешили.

***

      Проспала Кира несколько часов. Да и остальные успели подремать. Команда очень хотели есть поэтому пришлось с походом повременить. Достав из сумки бутерброды друзья принялись за еду. В несколько жадных глотков они покончили с пищей и сразу же двинулись дальше. Кира смогла пойти самостоятельно, что не понравилось Дину. Но девушку нельзя было переубедить и Винчестер промолчал. - Осталось совсем не много, - подбадривал друзей Сэм – Мы почти вышли от сюда… Скоро снова вернемся в гостиницу. - Надеюсь… - пробурчала в ответ Кристина – Осторожно, Сэм. Младший Винчестер резко остановился. И во время: еще шаг и он провалился бы в яму плохо замаскированную листвой. Парень глубоко вздохнул. - Спасибо, Крис. Я твой должник. Девушка улыбнулась. Вдруг впереди показался чей то силуэт. - Люди – предупредительно сказал Дин – Кто-то идет… Ребята стали вглядываться но ни как не могли понять кто это. Но вскоре до Кристины и Киры дошло… - Саша! – хором закричали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.