ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь, Саша? – удивленно спросила Кира. - Понятия не имею, - ответила девушка – Я уснула у себя в квартире, а проснулась здесь. - Понятно. Ну тогда знакомься – Дин и Сэм Винчестеры и их друг Кастиэль – поочередно представила ребят Кристина. - Очень приятно. А я Саша. - Саша скажи: ты откуда пришла? – спросил ее Сэм. - Пойдемте, покажу. Девушка повела друзей прямо по дороге. Они прошли где то минут десять и вышли к своей гостинице. - Вот здесь я и проснулась… А вы, что знаете это место? - Ага, - ответил Дин – Мы здесь уже несколько дней живем. - Может мне кто ни будь объяснит, что тут происходит? – Саша вопросительно оглядела всех. - Пойдем внутрь… - позвала Кира – Там все скажу. Чуть прихрамывая рыжеволосая направилась в гостиницу. Остальные потянулись за ней. Очутившись во временном убежище ребята расставили кресла по кругу и сели. - Итак, - начала Кира – Это город грехов. Все мы сюда попали из за того, что когда – то их совершили. И теперь нам приходят письма, а точнее мы их находим. В них сказано, что для того, чтобы выбраться от сюда нужно найти какие – то двери. Открыть эти двери можно только с помощью ключей. Вот мы эти ключи и ищем. А по дороге нам встречаются всевозможные препятствия. - Ясно. Ну и как успехи? - Мы уже успешно нашли два ключа – осталось найти остальные пять. – ответил Сэм - И где же искать? - Этого мы не знаем. Сначала нужно найти новое письмо в котором будет сказано где искать. - А это случайно не оно? – спросила Саша указывая на конверт лежащий на полу. Сэм подскочил с кресла и распечатал его и начал читать. - « Приветствую, господа! Вы удачно вышли из леса и в вашем полку прибыло… Это замечательно. И так третий этап! На сей раз вам придется больше логически мыслить. В этой гостинице есть подвал. В нем находится третий ключ. Но, что бы попасть туда, вам нужно открыть дверь. На первый взгляд все очень просто, но не спешите радоваться! С одной стороны на двери кодовый замок и таймер, а с другой стороны бомба. Вам всего лишь надо угадать код, найти ключ и успеть обезвредить бомбу до того как она взорвется. У вас есть 5 часов на выполнение этого задания. Поторопитесь, отсчет уже начался!» Сэм прочел и отложил письмо. Кира тем временем порылась в тумбочке и обнаружила шесть фонарей. - Идемте! – позвала она – Нам нужно поторопиться!

***

      Спустившись в подвал ребята отыскали дверь и не теряя времени принялись «разгадывать» код. Чего они только не перепробовали! Набирали дату основания города – не подошло. День рождения последнего короля – не подошло. Дин предложил набрать количество этажей гостиницы – тоже не подошло. - Прошло уже два часа, а мы не в одном глазу! – тихо ворчала Кристина. - Ну ты сама попробуй отгадай! – в тон девушке ответил Сэм. - Сэм, попробуй набрать 17.09. – сказала Кира. - Ой, ой, ой! А почему не 32.16? - Потому, что это день последнего существования города, - бесстрастно ответила Кира – Я месяц назад об этом в нете прочла. Набирай давай… - Набрал. Парень потянул за ручку двери и та поддалась. - Прошу внутрь!       Друзья нервно оглядываясь зашли в подвал. Включив фонари ребята огляделись. Подвал оказался самым обычным: мокрым, сырым, грязным. И еще очень сильно несло гнилью. Часто оглядываясь команда направилась вглубь. С каждым поворотом становилось все страшнее и страшнее. Да еще и разные звуки хорошо действовали на нервы.       Пройдя еще немного ребята услышали шаги. А затем и здоровенная тень показалась. Все замерли. Кристина от страха перестала дышать. Вот послышался тихий рык и нечто вышло прямо на встречу людям. Существо блеснуло глазами и дико зарычало. Не мешкая все бросились на утек. - Прям как в игре Outlast – на бегу сказала Саша. - Давайте быстрее! – громко прокричал Дин. Все разом ускорились. А монстр казалось не собирался отставать. Он бежал за ними по пятам. Вот впереди показался поворот. Резко завернув команда спряталась за лестницей ведущей на улицу. Монстр подбежал туда, огляделся и полез на верх. Когда грохот его шагов затих вдали, молодые люди стали потихоньку вылезать из укрытия. - Фу, кажись пронесло… - А я ключ нашла! – Кира протянула его друзьям. - Хорошо. Вон наша дверь. Пошли, нам еще бомбу обезвреживать – пробурчал Сэм.

***

      С бомбой оказалось сложнее нежели с кодовым замком. Сэм возился с проводами больше трех часов. - Сэмми, давай помогу – Дин подошел к брату и тоже принялся за работу – Сколько у нас осталось времени? - Двадцать минут. – ответила Крис. - Черт! Не успеваем! - Не суетись, Дин! – прикрикнул младший – Сейчас все сделаем. А вы давайте в укрытие. На всякий случай… Девушки переглянулись и спрятались за лестничный проем. - Давайте просто перережем красный провод? – спросил Кас. - Нет, Кас, - ответил ангелу Сэм – Я осмотрел бомбу со всех сторон. Тут этих красных проводов – три штуки. Надо действовать по другому… - Сэмми – перебил брата Дин – Тут это… - Чего? Десять, девять, восемь… Таймер неумолимо вел обратный отсчет. - Прячемся, живо! Парни бросились к укрытию, но добежать не успели. Бомба сработала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.