ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      После взрыва вход в подвал завалило камнями. Стояла гробовая тишина. Но вот раздался тихий шорох, а затем кто-то громко закричал: - Эй! Есть кто живой? - Кира? Это ты? - Кристина? - Да, это я! Кира ты можешь встать? - Нет... - прохрипела девушка - Моя нога застряла между камнями. - Не двигайся. Я сейчас подойду к тебе. Кристина с трудом нащупал в темноте фонарик и поднялась на ноги. Девушка стала осторожно идти освещая дорогу. Она смотрела по сторонам, но Киры нигде не было. Вдруг кто-то схватил блондинку за ногу. Крис взвизгнула и нап­ра­вила свет фонаря в сто­рону. Там, возле стены, сидела ее подруга. - Уф... Это ты... - Испугалась? - Не то слово. Ладно сейчас помогу тебе. Кристина попыталась раздвинуть камни, но не тут то было! Девушка уперлась руками в серую глыбу и с силой толкнула ее. Ничего не получалось. Тогда блондинка со всей дури пула камень ногой. Тот отвалился в сто­рону, тем самым освобождая Киру. - Ну вот и все. Можешь встать? - Спасибо. Да могу.       Кира осторожно поднялась на ноги. Подняв с пола свой фонарь девушка потащила подругу обратно. Дойдя до вы­хода Кира принялась раскидывать камни в разные стороны. Кристина без труда догадалась кого же ищет подруга. Несомненно она искала Дина. "Не ужели он погиб?"- с ужасом подумала блондинка-"Нет этого просто не может быть!" От этих не веселых мыслей девушку отвлек тихий шепот: - Что, уже хоронишь меня? - Черт тебя подери! - воскликнула она - Кира! Я нашла Дина! Послышался грохот, отчетливо "е мое!", а затем шаги. - Дин! - закричала Кира - Слава Бо­гу! Девушка подбежала к зеленоглазому и крепко обняла его. - Ну все, все... - Дин нежно погладил девушку по голове - Конечно же я живой! Сзади послышалось громкое покашливание. Дин и Кира в момент отстранились друг от друга. Возле них стоял Сэм. - Дин... - прохрипел младший Винчестер. - Иди сюда... Дин крепко прижал к себе Сэма. - Живой... Слава небесам! Сэм отстранился от брата и указал в сторону. Там стояли Саша и ангел. - Кас! - воскликнул охотник - И Саша. Живы. Мы все живы. - Ну раз все супер, то идемте в гостиницу - буркнула Саша - Не по­лучится... - грустно сказала Крис - Вход завален камнями. - Ты че с ума сошла? Вон все свободно. Кира и Кристина синхронно повернулись к двери. И правда: проход был свободен. Девушки разинули рты. - Ну и чего замерли? Пошли назад.

***

      Вернувшись в гостиницу ребята первым делом приняли душ. Затем собрались в холле. - Ну, что же, дамы и господа подведем итоги сегодняшне­го дня - начал Дин - Мы не только нашли ключ, мы выжили. И это самое главное. - А еще я нашел новое письмо - сказал Сэм показывая конверт. - Ну и чего же ты ждешь? Читай! - Угу... "Приветствую. Е­ли вы это читаете значит все хорошо. Новое задание придет чуть позже, а пока отдохните." Все. - Наконец-то! - хмыкнул Кира - Можно передохнуть. Дин согласно закивал. - Тогда давайте на боковую, а завтра прогуляемся по городу. Идет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.