ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      На сле­ду­ющий день, как и до­гова­рива­лись, ре­бята от­пра­вились гу­лять. Они ре­шили обой­ти весь го­род и все под­робно ос­мотреть. Для это­го друзья раз­де­лились на две груп­пы. Ки­ра, Сэм, Кас и Дин, Крис­ти­на, Са­ша. Встре­тит­ся ре­шили воз­ле гос­ти­ницы ве­чером. - Ну и ку­да пой­дем? - спро­сил Сэм Ки­ру и Ка­са ког­да ос­таль­ные уш­ли. - Да­вай­те пер­вым де­лом по­ищем ап­те­ку, - пред­ло­жил Ки­ра - А по­том я вам по­кажу про­дук­то­вый. - От­лично! Идем­те. Ре­бята не спе­ша поб­ре­ли по не­боль­шой ули­це. Вско­ре они выш­ли на ка­кую-то пло­щадь. На ней на­ходи­лись нес­коль­ко тор­го­вых цен­тров, па­мят­ни­ки во­инам и мно­жес­тво ат­трак­ци­онов. - По­хоже, это глав­ная пло­щадь. - ска­зала Ки­ра - Тут и ма­гази­ны, и па­мят­ни­ки и вон да­же ка­русе­ли есть. - Да. И по­хоже, что вся эта пре­лесть бы­ла бро­шена не так уж и дав­но. Пос­мотри­те на внеш­ний вид зда­ний - Сэм по­казал ру­кой на ма­гази­ны. - Ты прав, - сог­ла­сил­ся Кас. - Да­вай­те зай­дем внутрь, - Ки­ра мах­ну­ла ру­кой в сто­рону ма­гази­нов - И ос­мотрим­ся. Там на­вер­ня­ка есть все, что нуж­но.       Сэм и ан­гел сог­ласно кив­ну­ли и друзья заш­ли в пер­вый по­пав­ший­ся тор­го­вый центр.Зда­ние ока­залось тре­хэтаж­ным. Внут­ри бы­ло кра­сиво. К по­тол­ку бы­ли прик­репле­ны раз­личны фи­гур­ки жи­вот­ных. Сте­ны бы­ли ра­зук­ра­шены в са­мые яр­кие цве­та. А сколь­ко здесь бы­ло ма­гази­нов! В каж­дом про­дава­лось, что-то свое. Раз­личная одеж­да, лю­бых раз­ме­ров и рас­цве­ток. Мо­ре кра­сивых ук­ра­шений из зо­лота и се­реб­ра. Элек­трон­ная тех­ни­ка и еще мно­го все­го.       Друзья по­нача­лу рас­те­рялись. А по­том ра­зош­лись кто ку­да. Сэм нап­ра­вил­ся в ма­газин элек­трон­ных то­варов, Ки­ра зас­тря­ла воз­ле при­лав­ка с ук­ра­шени­ями, а Кас­ти­эль рас­смат­ри­вал одеж­ду. Че­рез час хож­де­ния по ма­гази­ну их ру­ки бы­ли пол­ностью за­няты. - И ку­да нам все это сло­жить? - по­ин­те­ресо­валась де­вуш­ка. - Там вон ди­ван сто­ит, - млад­ший Вин­честер ука­зал в сто­рону - Да­вай­те все это ту­да по­ложим и пос­мотрим, что нам мо­жет при­годить­ся. Кас и Ки­ра сог­ласно за­кива­ли. Сло­жив все доб­ро в од­ну об­щую ку­чу Ки­ра уш­ла в по­ис­ках па­кетов, а ан­гел и охот­ник при­нялись раз­гля­дывать пред­ме­ты. - Так, - Сэм по­рас­ки­нул моз­га­ми - Нам в пер­вую оче­редь нуж­но ору­жие. Я тут наб­рел на ору­жей­ный ма­газин и кое, что прих­ва­тил. Па­рень ука­зал на ку­чу пис­то­летов, раз­личных ру­жей и но­жей. - Это хо­рошо - сог­ла­силась по­дошед­шая Ки­ра - Толь­ко вот где нам взять пат­ро­ны? Нас­коль­ко я по­няла здесь это­го нет. - Да... - За уг­лом я ви­дел не­боль­шой ма­газин на ко­тором был на­рисо­ван че­ловек в стран­ном кос­тю­ме с ружь­ем - ска­зал ан­гел - Это ка­жет­ся был охот­ник. - Ты мо­лодец, Кас - ра­дос­тно зак­ри­чала де­вуш­ка - В охот­ничь­ем ма­гази­не на­вер­ня­ка есть пат­ро­ны! - От­лично, с этим ра­зоб­ра­лись, - Сэм отод­ви­нул ору­жие в сто­рону и взял в ру­ку ко­роб­ку - Это чай­ник. Так как у нас в гос­ти­нице наш сло­мал­ся, то этот бу­дет как раз к ста­ти. И еще я взял со­товые те­лефо­ны. Каж­до­му. - Су­пер! - Ки­ра ра­дос­тно хлоп­ну­ла в ла­доши - Те­перь нам нуж­на одеж­да... Я тут кое, что прих­ва­тила... Де­вуш­ка вы­сыпа­ла из па­кета ку­чу ве­щей. - Тут и джин­сы, и сви­тера, и фут­болки. - А я обувь взял - Кас ука­зал на нес­коль­ко пар крос­со­вок и бо­тинок - Не знаю у ко­го ка­кой раз­мер. По­это­му из­ви­ните ес­ли, что. - Кас, ты сно­ва мо­лодец! Итак у нас есть все не­об­хо­димое... - Нет, - прер­вал де­вуш­ку Сэм - Нам еще нуж­но най­ти ап­те­ку и про­дук­та­ми за­пас­тись. Да и ба­тарей­ки для фо­нари­ков нуж­ны. - Тог­да идем­те на тре­тий этаж. Я там все это ви­дела. Ну все кро­ме ле­карств. Соб­рав все ве­щи в ку­чу и за­сунув их в па­кет, ре­бята по­шага­ли к лиф­ту.

***

      Тем вре­менем Дин, Крис­ти­на и Са­ша нап­равля­лись за про­дук­та­ми. Де­вушек вел Дин так как он пом­нил где на­ходит­ся ма­газин. По­ка ре­бята шли они бол­та­ли обо всем на све­те. Дин рас­ска­зывал о том как они с Сэ­мом " ра­бота­ют". Ко­неч­но же па­рень все вы­думы­вал на хо­ду. Ну не рас­ска­зывать же всю прав­ду!       Ну а Крис с Са­шей по­веда­ли зе­леног­ла­зому о сво­ей жиз­ни. Так за раз­го­вора­ми они и не за­мети­ли как прош­ли ма­газин. Толь­ко ког­да друзья приш­ли на­зад Са­ша опом­ни­лась. - Блин! Мы ка­жет­ся все прош­ли и вер­ну­лись к гос­ти­нице! - Ну ни хре­на се­бе! - вос­клик­нул Дин - А я и не за­метил! Лад­но пой­дем­те на­зад. Толь­ко это... Мол­ча да­вай­те. Де­вуш­ки сог­ласно за­кива­ли и раз­вернув­шись нап­ра­вились за Ди­ном. Во вто­рой раз они все та­ки дош­ли до про­дук­тов, наб­ра­ли вся­кой вся­чины и вер­ну­лись на­зад. - Нуж­но все по­ложить в хо­лодиль­ник, а по­том уж ид­ти. - ска­зала Крис. Сло­жив все про­дук­ты ре­бята выш­ли из гос­ти­ницы и нап­ра­вились в сто­рону биб­ли­оте­ки. Зай­дя внутрь друзья раз­де­лились: Дин по­шел ос­матри­вать чи­таль­ный зал, а де­вуш­ки ре­шили по­ис­кать кни­ги свя­зан­ные с ис­то­ри­ей го­рода. За этим за­няти­ем они про­сиде­ли все ос­тавше­еся вре­мя. Толь­ко ког­да Крис гля­нула в ок­но друзья опом­ни­лись и вер­ну­лись на­зад прих­ва­тив с со­бой нес­коль­ко книг.

***

      Как и до­гова­рива­лись ре­бята встре­тились ве­чером воз­ле глав­но­го вхо­да. Быс­тро об­ме­няв­шись но­вос­тя­ми они заш­ли внутрь. - Зна­чит вы при­тащи­ли еще книг. Это хо­рошо - за­метил Сэм - Угу - бур­кнул Дин. - Тог­да пош­ли спать. А зав­тра, воз­можно мы най­дем но­вое пись­мо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.