ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Письмо! Я нашел! Подъем!       Вот такие крики разносились по всей гостинице. Сэм бегал из комнаты в комнату и пытался всех разбудить. И это ему удалось: уже в третий раз заходя в комнату Киры и Дина парень получил подушкой в лицо от дорого братца. После этого младший чуть утихомирился, спустился в холл и принялся терпеливо ждать. Через пять минут остальные спустились вниз. - Ну и какого ты орешь с утра по раньше? – злобно спросила Саша – Совести нету? - Вот – вот! – поддакнул Дин. Сэм обиженно посмотрел на друзей и пробурчал: - Если вам не нужно письмо… - Читай! - Хорошо – хорошо. Только спокойно! Вскрыв конверт Сэм зачитал следующее: - « И снова здравствуйте! Вот ваше новое задание: в городе три библиотеки. В одной из них есть запретная секция. В ней одному из вас нужно будет найти шкатулку. В этой шкатулке лежит два ключа. Один нужный вам, а один от темницы. Вам понадобятся оба. Выполнять это задание пойдет Кристина. На все про все четыре часа. Действуй!». Сэм замолчал. Дин и Кира синхронно посмотрели на блондинку. Крис сидела вылупив глаза и разинув рот. - Эм… Ну раз так мало времени, я пойду пожалуй. Девушка встала, взяла фонарик с пистолетом и не сказав больше ни слова ушла. Никто не сдвинулся с места. Первой опомнилась Кира. - Куда она одна пошла!? С ней, что ни будь случится! Девушка вскочила с места и побежала за подругой. На пол пути ее остановили. Сэм перегородил дорогу, а Дин подхватил на руки и бережно усадил на диван, а затем сел рядом. - Кира, с твоей подругой ничего не случится. Она умная и сообразительная. Она справится. Угомонись. Кира посмотрела на парня и глубоко вздохнула. - Может ты и прав. Ладно пойду пороюсь в наших вещах. Разберу как ни будь, Вы со мной? Ребята кивнули и направились на второй этаж.

***

      Тем временем Кристине удалось отыскать нужную библиотеку и даже забрать шкатулку. На обратном пути девушка бежала очень быстро. В несколько минут преодолев нужное расстояние она уже была возле гостиницы. Зайдя внутрь блондинка обнаружила Сашу. - Эй, подруга! Я вернулась! - Крис! – девушка обняла ее – Слава Богу! Пойдем, остальные на верху. Шмотки разбирают. Девушки поднялись по лестнице и зашли в первую комнату. Им открылась вот такая картина: Кира стояла на плечах у Дина и пыталась, что – то достать с верхней полки. Кастиэль сидел на полу и рассматривал одежду. Сэм чистил оружие. В общем все были заняты делом. Но когда появилась Кристина Кира воскликнула и упала с Дина. Ее приземление оказалось мягким. Девушка упала прямо на ангела. Саша, Дин, Сэм и Крис злорадно засмеялись. - Ха – ха – ха! – передразнила Кира – Очь смешно! Прям очь! - Ну не дуйся! – Дин состроил «щенячьи» глазки. Кира лишь хмыкнула: - У Сэма это получается намного лучше! - Мир? - Угу. - Ребят! – окликнул друзей Сэм – Тут еще одно письмо. « Отлично! Четвертый ключ у вас. Теперь вам понадобится тот на котором изображен дракон. С боку. В темнице сидит еще один участник. Освободите его. Даю вам сроку неделю. Удачи!». - То есть нам тут еще огого сколько торчать… - уточнила Саша – Весело! - Да… Интересно, где эта темница. Кира! - Да? - Ты ведь лучше всех знаешь этот город. Ты на него «охотишься»! Скажи тут где ни будь есть что – то вроде камеры или темницы? Девушка задумалась - Именно в городе нет. Но вот в лесу, по легенде, существует что – то вроде клетки. Скорее всего там и сидит наш «герой». Но к ней не так то просто подойти. По легенде клетку охраняет странное существо. Очень похожее на увеличенную в несколько тысяч раз летучую мышь. Обладает оно огромной силой. Может беспрепятственно поднять в воздух сразу трех взрослых людей. - Класс! И что нам делать? - Убить это чудовище не возможно, но есть поверье, что оно оживает каждое лето спустя двадцать три года. И охотится на людей двадцать три дня. В конце последнего времени охоты вновь засыпает на двадцать три года. - И чего? – спросила Кристина. Дин выхватил пистолет. - А мы пойдем напролом! Несколько удивленных пар глаз уставились на парня. - Ты сбрендил! – выдвинула вердикт Кира – Да оно нас одной левой! - Струсили? - Еще чего! Зеленоглазый молча развернулся и направился к выходу. Остальные, глубоко вздохнув пошли за парнем. - Ох и набегаемся мы сегодня! – сказала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.