ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хуже ведь уже не будет? Знаете то чувство полной безвыходности? Когда ты не можешь сделать абсолютно ничего. Пускаешь всё на самотек и просто ждешь. И всё. Это переменчивое создание, всхлипывая, обнимало меня еще с минуту, прежде чем резко отпрянуть. Его красивое лицо исказилось гримасой ярости. - Издеваешься, да!? Воспользовалась мое слабостью, чтобы спастись?! Жалкая шавка! - он занёс кулак над моей головой. Я зажмурила глаза в ожидании удара. Но его не последовало. Я приоткрыла один глаз, изподлобья смотря на обладателя кровавых слёз. Его глаза округлились, он в немом шоке смотрел на меня, словно увидел божество. - Ты...меня боишься? - он опустил голову, его рука безвольно опустилась. Он и так знал ответ. - Нет. Я тебя не боюсь. - я смотрела на него надменным взглядом. Я опеделённо переигрываю, но оно того стоит. Он зашелся в приступе истерического хохота. Красные слёзы лились из его дыр, которые раньше были глазами небесной голубизны. Он в который раз убеждал меня в своем безумстве. - Ты должна меня бояться!- он орал, срывая голос, обхватив голову руками. - Ты обязана! Ты меня...должна...- его улыбка медленно сползла с его лица. Запутанные волосы скрывали часть его лица. Он медленно осел на пол, прожигая меня взглядом. Я держалась. Я держалась сколько могла, сдерживая ярость и истерику. Но слезы-предатели мне не подчинились. - Я тебя ненавижу! Я не боюсь тебя, потому что ты жалок! Даже я не реву, хоть и лишилась глаза! Ты...ты мне противен...- я тихо стерла слезу и отвернулась от обмякшего призрака. Его глаза пытались поймать мой взгляд, но тщетно. Ненавижу. Уйди. Скройся. Умри. Ах, ты ведь и так мёртв... - Как...как ты смеешь...- тихое шипение заставило меня повернуться к нему изуродованным лицом.- Как смеешь ты, маленькая тварь, оскорблять МЕНЯ!? - он громко выделил это слово, ударяя кулаком в стену. По тонкой штукатурке пошли трещины. Краска облупилась и прахом осыпалась на пол. Он в бешенстве. - Я... не боюсь..- в горле пересохло. Ноги подкашивались, я вот-вот упаду. Только не сейчас. Нельзя. Его тело было объято пламенем. Алая кровь текла из его глаз. Мне страшно. У меня ведь осталась одна жизнь... - У меня для тебя бонус, куколка...Я дарю тебе еще одну жизнь! Я так великодушен!- этот монстр...Этот демон, смеялся множеством голосов, оголяя длинный язык и острые зубы. Это не Бен. Это не тот мальчик, который плакал у меня на плече... Это кровожадный монстр. Демон во плоти. И всему виной - я... - Не нужно мне это...можешь оставить себе! - мой голос предательски дрогнул. Я боялась его. Боялась, словно мышь кошку. - Ну уж нет...Ты не испортишь моё веселье...Я УБЬЮ ТЕБЯ!- он залился диким ревом, что отдалённо напоминало смех. Нет. Нет... Демон поднял меня за шею над землёй, наслаждаясь моим хрипом, моей болью. Его клыки и демонические атрибуты испарились. Лишь клокочущая ярость и жажда убийства выдавали его нутро. Вот он - Бен Утопленник. А я... Его жертва... *От лица автора* Призрак поднёс девчушку к своему лицу, вытягивая грубый поцелуй, кусая губы до крови, наслаждаясь её криком. Она его ненавидела. А он желал лишь одного. Убийства. Эльф небрежно кинул девочку на стол, попутно придумывая всевозможные виды мести. Да, он отомстит. Месть - это блюдо которое подают холодным. Не так-ли? Бен выводил когтем узоры на нежной коже. Ей больно. Она плачет. Ему весело. Ему нравится. Он счастлив. Достав нож, он аккуратно порезал руку девушки, наблюдая за тем, как светлая кровь стекает с хрупкой ручки на стол. Она такая слабая. Парень усмехнулся. Он не убьёт её. Она ему нужна. Она его излюбленная кукла. * От лица девушки* Больно. Не нужно, Бен. Отпусти... Отпусти! Парень отпустил мои руки, рубо скинув меня со стола. - Убирайся... -Ч..что?- я сжимала окровавленную руку, кривясь от боли. - Пошла вон! - парень повернулся ко мне, сверкая глазами. Я выскочила из помещения и побежала куда глаза глядят. Рука еще болела, напоминая о себе колкой болью. Ненавижу. Ненавижу его улыбку, его смех, его глаза. Да чтоб он сдох! Ах, он ведь и так мёртв....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.