ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я бежала не разбирая дороги. Вот я уже бегу по скользкой дороге. Где я? Я добегаю до лестницы. Моя нога спотыкается и я с визгом падаю вниз. Больно... Тепло разливается по земле, окрашивая почву в алый цвет. А дальше... Темнота. Ты такая жалкая... Кто это? Неужели я опять потеряла сознание!? Тебе не убежать... Уйди прочь! Я ещё не наигрался тобой, куколка... За что...? *** Вспышка. Я со стоном открыла глаза. Белоснежная комната и потресканные стены палаты встретили меня больничным ароматом лекарств. Как я попала в больницу? А..точно... В палату забежала растрёпанная женщина. За ней зашел бледный мужчина лет сорока. Седина на его рыжих волосах смотрелась нелепо. Его блеклые глаза смотрели на меня с тревогой. Белокурая тётушка ласково провела по моей щеке рукой. Тёплая улыбка украшала её лицо, даря мне ласку и тепло. -Тётя Аннета! Дядя Уильям! -я бросилась к моим родственникам на руки, забыв о пищащих аппаратах. Я брезгливо поморщилась и нацепила липучку обратно. Мои тётя с дядей были иностранцами. Они жили на окраине города... Но как они узнали обо мне? Как они нашли больницу и как вообще узнали об этом? Тётя, словно поняв мои мысли, ласково погладила меня по голове и мягко уложила на больничную койку. - Мы шли из магазина...Уильям нес сумки, а я шла впереди. Моя дочурка услышала твой крик и позвала меня. Я опустила голову. - Только маме не говорите...- пробубнила я , накрываясь пледом. - Хорошо. Я тоже думаю что ей нельзя волноваться...- тётя ласково на меня смотрела еще секунд пять, прежде чем протянуть мне большую шоколадку. - Поправляйся, лапочка. - тётя ласково чмокнула меня в лоб и удалилась. Дядя Уильям еще сидел со мной около часа, мы болтали обо всём на свете. - А как там моя Маришка ? - я вспомнила свою сестренку. Марина была милой девочкой. При родителях с иностранными именами, она носила русское. - Она грустит без тебя. Совсем одичала, - дядя усмехнулся - Недавно ударила меня мишкой, представляешь? А ведь ей всего семь!- я заливисто засмеялась. Мысли о сестрёнке и дяде с тётей, были мне словно бальзам на душу. На мгновение я забыла о своих мучениях. Подождите... Глаз! Они его не видят?! Когда дядя вышел, что-то ласково сказав, я дрожащими руками схватила зеркало. Мой глаз был абсолютно нормальным. Как обычно. Не было крови, не было выжженной звезды, не было шрамов на лице. Будто всё исчезло в один миг. По моей коже прошли мурашки. На моё плечё легла рука. Черный коготь прошел по моей щеке, оставляя красный след. Холодные губы коснулись моего плеча. Глаз безумно болел. - Где же ты была...- холодное дыхание колко прошлось по щеке. - Поди прочь...исчезни...хватит..хватит отравлять мне жизнь! - последнее предложение я выкрикнула с огромной яростью и занесла руку для удара. Палата была пуста. Я еще вернусь куколка... Ведь игра еще не окончена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.