ID работы: 3181406

Город грехов II. Salvation.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сэм об­на­ружил Са­шу в ее ком­на­те на вто­ром эта­же. Де­вуш­ка си­дела на по­лу, сло­жив но­ги по-ту­рец­ки и, что-то чи­тала. Па­рень по­дошел к ней и ле­гонь­ко пот­ре­пал за пле­чо. Са­ша вздрог­ну­ла: - Сэм? Ты вер­нулся? – хрип­ло спро­сила она. - Да. Са­ша, пос­лу­шай… Я хо­чу из­ви­нит­ся. Прос­то пос­ледний год как-то не за­дал­ся и… - Да, нет. Все в по­ряд­ке, – пе­реби­ла его Са­ша. – Я все по­нимаю. Я то­же хо­чу ска­зать прос­ти… - За, что? - Ну, мы все, и я в том чис­ле, от­верну­лись от те­бя. От тво­их просьб най­ти бра­та. Мы пе­рес­та­ли за­мечать те­бя… Из­ви­ни. Де­вуш­ка под­ня­лась на но­ги и заг­ля­нула в гла­за Сэ­ма. В них сто­яла лишь тос­ка и пе­чаль. И Са­ше по­каза­лось, что она на­чина­ет по­нимать дру­га. Она на­чина­ет по­нимать, как силь­но ску­ча­ет по Ди­ну. По его шу­точ­кам. По его вздор­но­му ха­рак­те­ру. По­нима­ет, как тос­ку­ет по сво­ей ры­жей под­ру­ге. И от этих грус­тных мыс­лей нас­тро­ение де­вуш­ки ме­ня­ет­ся. Она ста­новит­ся тем­нее ту­чи. Сэм за­меча­ет эту пе­реме­ну в нас­тро­ении и ти­хонь­ко, поч­ти, что ше­потом, спра­шива­ет: - Саш? - Из­ви­ни. Я что-то за­дума­лась… Вин­честер по­нима­юще кив­нул. - А зна­ешь, – вдруг ска­зала она. – Ес­ли Игорь с Ка­сом не хо­тят ис­кать на­ших, то мы с то­бой вдво­ем прек­расно с этим спра­вим­ся. Что ду­ма­ешь? Па­рень удив­ленно ок­руглил гла­за. - То есть ты пред­ла­га­ешь вмес­те за­нять­ся их по­ис­ка­ми? - Да. - Я толь­ко за! Обе­ими ру­ками! И но­гами. Са­ша гром­ко рас­сме­ялась. - Ну вот и здо­рово.

***

Зай­дя в свою ком­на­ту Игорь проч­но зак­рыл дверь. Вы­тащив из-за па­зухи кни­гу, он тут же при­нял­ся ее лис­тать. От­крыв нуж­ную стра­ницу, па­рень про­бежал­ся гла­зами по строч­кам, вы­читы­вая все не­об­хо­димое. - Черт, черт, черт! – про­шипел он. – Здесь ни­чего из это­го нет! Игорь швыр­нул кни­гу на пол и сел на кро­вать. Де­лать не­чего. При­дет­ся та­щит­ся в лес и ис­кать ин­гре­ди­ен­ты. Без это­го ни как. « Ес­ли я пой­ду сей­час за мной обя­затель­но увя­жет­ся кто-нибудь. Зна­чит ид­ти нуж­но ночью. Что же, так и сде­лаю... А по­ка со­беру кое ка­кие ве­щи…» Па­рень вско­чил с кро­вати и мет­нулся к шка­фу. Вы­тащив из не­го ме­шок и па­ру склад­ных но­жей. Все это доб­ро Игорь за­сунул в не­боль­шую сум­ку, что на­шел у се­бя в ком­на­те. Пос­ле че­го зад­ви­нул ее под кро­вать. « Ну, что же… Ве­щи соб­ра­ны. Ос­та­лось дож­дать­ся но­чи. »

***

Тем вре­менем Са­ша, Сэм и Кас­ти­ил соб­ра­лись в хол­ле на не­боль­шое соб­ра­ние. Иго­ря ре­шили не звать. Ког­да пар­ни рас­се­лись по мес­там Са­ша на пе­ребой с Сэ­мом рас­ска­зыва­ла ан­ге­лу о сво­их пред­ло­жени­ях по по­воду Ки­ры и Ди­на. Кас вни­матель­но ее слу­шал, вре­мя от вре­мени ки­вая. И в кон­це кон­цов сог­ла­сил­ся с друзь­ями. - От­лично. Нас те­перь трое. - Да, – Сэм кив­нул. – С че­го нач­нем? - Я пред­ла­гаю пе­рей­ти лес и пос­мотреть, что же на­ходит­ся за ним. Сэм и Кас­ти­эль удив­ленно пос­мотре­ли на под­ру­гу. - Ты в сво­ем уме? – спро­сил ее Вин­честер. – Что­бы пе­рей­ти лес нам пот­ре­бу­ет­ся нес­коль­ко ме­сяцев! Он ведь та­кой боль­шой… - Вы хо­тите най­ти Ди­на и Ки­ру? – ре­бята кив­ну­ли. – Нам ДЛЯ ЭТО­ГО НУЖ­НО ПЕ­РЕЙ­ТИ лес. По­нима­ете? - Да, но… - Кас и Сэм… Вы ли­бо со мной, ли­бо без ме­ня. Не хо­тите ид­ти я пой­ду од­на! – за­яви­ла Са­ша. – Ме­ня нич­то и ник­то не ос­та­новит. Сэм глу­боко вздох­нул. Де­лать не­чего. Од­ну он ее не от­пустит, а здесь они ни­чего не най­дут. На­до ид­ти. - Я с то­бой. - Я то­же, - ска­зал ан­гел. – Вы мои друзья. Я не мо­гу вас бро­сить. Де­вуш­ка улыб­ну­лась. - Идем­те со­бирать­ся. Мы выд­ви­га­ем­ся ночью. Ах да… Иго­рю, чтоб не сло­ва!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.