ID работы: 3181406

Город грехов II. Salvation.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Взгля­нув на ча­сы, Са­ша пов­торно ос­мотре­ла со­дер­жи­мое сво­ей сум­ки: фо­нарик, пис­то­лет, но­жи, соль, за­пас­ная одеж­да и кни­га, с раз­личны­ми кар­та­ми го­рода. По­раз­мыслив, де­вуш­ка за­суну­ла пис­то­лет за по­яс. Ма­ло ли, что. Еще раз гля­нув на ци­фер­блат, Са­ша взя­ла клю­чи, зак­ры­ла свою ком­на­ту и ти­хонеч­ко спус­ти­лась вниз. Там ее уже жда­ли Кас­ти­эль и Сэм. - Че­го ты там ко­па­ешь­ся? – спро­сил Вин­честер. – Мы дав­но дол­жны бы­ли вый­ти. - Я про­веря­ла все ли с со­бой взя­ла, – фыр­кну­ла Са­ша. - Хо­рошо. Я не­дав­но под­ни­мал­ся в ком­на­ту Иго­ря, но его там не ока­залось. Но на сто­ле ле­жала вот эта за­пис­ка. – Сэм за­лез ру­кой в кар­ман и вы­удил от ту­да ма­лень­кий кло­чок бу­маги. На нем бы­ло на­писа­но три пред­ло­жения. - «Я ушел в лес по де­лам. Бу­ду зав­тра к ут­ру. Не вол­нуй­тесь.» Хм… Что же он нам ни­чего не ска­зал? Лад­но. Тем луч­ше нам. Все пош­ли. Вре­мя под­жи­ма­ет.

***

- «В ноч­ное вре­мя лес ка­жет­ся осо­бен­но зло­вещим. Тем­ные фи­гуры де­ревь­ев ос­ве­щала яр­кая лу­на. Ото всю­ду был слы­шен вол­чий вой. А ес­ли зай­ти вглубь, то мож­но бы­ло нар­вать­ся и на са­мого хищ­ни­ка. Здеш­ние вол­ки сла­вят­ся сво­ей сви­репостью и бесс­тра­ши­ем. Эти здо­ровен­ные зве­рюги не бо­ят­ся ог­ня. Им не страш­но ни хо­лод­ное, ни ог­нес­трель­ное ору­жие. Но все же, су­щес­тву­ет ору­жие про­тив этих вол­ков. В на­шем ма­гази­не вы смо­жете ку­пить его за при­ем­ле­мую це­ну. Все­го за 1.000 $ вы смо­жете ку­пить этот се­реб­ря­ный кли­нок и за­щитить се­бя, и сво­их близ­ких от хищ­ни­ков во вре­мя по­хода. Зво­ните и за­казы­ва­ете. Зво­нок бес­плат­ный.» - Что ты чи­та­ешь… Гос­по­ди. - Сэм сде­лал глу­бокий вздох. - Да лад­но те­бе! – от­клик­ну­лась Са­ша. – Я прос­то хо­чу раз­ба­вить на­шу нап­ря­жен­ную ат­мосфе­ру. Не ну, а че­го? Мы идем с та­кими ро­жами… Вин­честер лишь фыр­кнул. Пар­ню бы­ло не до ве­селья. Всю до­рогу, что они идут, Сэм ду­ма­ет толь­ко о сво­ем бра­те. Жив ли он. Здо­ров ли… Смо­гут они спас­ти Ди­на или нет? - Ау! Зем­ля вы­зыва­ет Сэ­ма! При­ем! – за­вопи­ла де­вуш­ка. - А… Я за­думал­ся… Что ты хо­тела? - Я хо­тела спро­сить – это ча­сом не Игорь? – Са­ша ука­зала ру­кой на иду­щего пря­мо на них че­лове­ка. По­нача­лу он был один, но по­том из-за его спи­ны выш­ла еще од­на, ско­рее все­го жен­ская фи­гура. - Врят­ли, – воз­ра­зил Сэм. – Да и по­том от­ку­да тут взять­ся де­вуш­ке? Ты не в счет. - Сэм? – жен­ская фи­гура под­хо­дила все бли­же – Са­ша? Де­вуш­ка опе­шила: от­ку­да нез­на­ком­ка зна­ет их име­на. И тут ее слов­но то­ком ши­бану­ло. Са­ша рез­ко под­ско­чила на мес­те и зак­ри­чала, что бы­ло мо­чи: - КИРА! КИРА! – сор­вавшись с мес­та она по­бежа­ла к под­ру­ге. - Саш­ка! – ры­жево­лосая стя­нула с се­бя до­рож­ный плащ и ки­нулась об­ни­мать под­ру­гу. - Сла­ва Бо­гу… - прох­ри­пела Са­ша. – Ты жи­ва… - Ки­ра! – Сэм под­бе­жал к де­вуш­ке и то­же стис­нул ее в объ­яти­ях. – А это Дин? – спро­сил па­рень ука­зывая на сто­яще­го вда­леке муж­чи­ну. - Нет… С Ди­ном все в по­ряд­ке, он во двор­це. Я вам чуть поз­же все рас­ска­жу. А по­ка поз­на­комь­тесь – это Крис. Крис это Сэм, Са­ша и Кас­ти­ил. Мо­жешь на­зывать Ка­сом. - Очень при­ят­но, – веж­ли­во от­ве­тил па­рень. - А ку­да это вы с ве­щами нап­равля­етесь? – по­ин­те­ресо­валась Ки­ра. - Мы шли вас ис­кать! Ну и вот… Наш­ли. - Так, нам в гос­ти­ницу луч­ше не воз­вра­щать­ся, – ска­зала Са­ша. – Иго­рю не нуж­но знать про на­шу «на­ход­ку». - Тог­да мы мо­жем пе­рекан­то­вать­ся в том до­мике. Мы по­ка ле­сом шли уви­дели его и про­вери­ли. До­миш­ка хоть и хли­пень­кий, но для про­жива­ние нес­коль­ких дней – то, что нам нуж­но. - Хо­рошо. Тог­да ви­дите нас ту­да.

***

Бли­же к ут­ру Игорь вер­ну­лся об­ратно. Все, что ему бы­ло нуж­но он до­был. Те­перь ос­та­лось толь­ко все рас­ска­зать ос­таль­ным. Но при­дя в гос­ти­ницу, па­рень об­на­ружил лишь за­пис­ку: « Игорь, мы уш­ли. Ку­да – те­бе знать не обя­затель­но. По­ка нас не бу­дет – оты­щи ос­тавши­еся клю­чи и до­жидай­ся нас че­рез шесть не­дель воз­ле ог­ромно­го тор­го­вого цен­тра. Ров­но в во­семь ут­ра. До встре­чи.» - Иди­оты! – про­рычал он. – Ка­кие же вы все иди­оты! Ду­мали я пре­датель. Хо­чу вас убить и все та­кое… Гос­по­ди! Ну и, что мне те­перь де­лать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.