ID работы: 3181544

"Нужно меньше пить" или "Панки, хой!"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Услышав хлопок двери, Миша проснулся. Бросив взгляд на часы, он понял, что проспал довольно долго, так как стрелка неумолимо приближалась к цифре "6". Еще немного полежав, он решил всё же стать и наведаться к Сане, проверить, всё ли с ним в порядке и не оказалась ли паленной водка, которая могла вызвать у парня галлюцинации. Надев косуху, которую не пропустил бы мимо себя ни один металлоискатель и которую в своё время носил еще ныне покойный отец Михаила, парень толкнув дверь и оказался в подъезде. Насвистывая что-то типа "в парадной, как в казематах, затхлый запах" (что, между прочем, вполне олицетворяло типичный подъезд типичной петербургской хрущовки), он прошел мимо бабушек на лавочке и направился вдоль по аллее. Выйдя на Аничков мост, плюнул через перила и, пройдя еще пару кварталов, оказался в таком же забытом Богом районе, как и его собственный. Поднявшись на третий этаж типичной панельной многоэтажки, которых в городе тысячи, он нажал на звонок рядом с нужной квартирой. Дверь ему открыл отец Александра, военный в отставке, строгий, но справедливый по нраву мужчина. -Здрасте. Саня дома? - Миша всегда начинал мяться в присутствии этого человека, знакомого ему с самого детства. Карие глаза пронизывали и вызывали непонятную дрожь в теле. -Нет его, вышел за мелким. "Мелким" отец ласково именовал младшего брата Саши, Андрея, которого парень в свободное время забирал с группы продленного дня. Надеясь посидеть у подъезда, Миша вышел на улицу. Но, увы, косые взгляды бабушек не давали ему покоя, поэтому он решил направиться в сторону школы, в которой учился Андрей, надеясь перехватить на полпути братьев. К счастью, Александр не успел отойти далеко от дома, поэтому Михаил быстро нагнал его. Поздоровавшись, молодые люди вели весьма светскую беседу: -Миха, зацени, хитяра! - с такими словами Саня протянул другу второй наушник. Послышались хриплые стоны, а после и сам текст песни. Сам того не ожидая, Миша снова впал в некий транс. Внезапно местность вокруг парня преобразилась, привычные питерские улицы и мрачное небо сменились на зеленые луга и старый сарай, по всей видимости, для складывания инструментов во время сенокоса. Повернув голову влево, где несколькими секундами ранее стоял Сантёр, Миша увидел девушку миловидной внешности, что его немало удивило. Типичная сельская внешность, русая коса "до пояса", голубые глаза, чуть вздернутый нос, довольно пышная фигура. Тем не менее, глядя на эту девушку, язык не поворачивался назвать её "сельской простушкой". Взяв Михаила за руку и стрельнув глазами, она потащила его к сарайчику. Нащупывая рукой "то, самое главное", она достала его из рваных джинс парня и начала нежно гладить рукой. Надеясь расслабиться и получить нирвану, Миша прикрыл глаза. Но, внезапно перед его глазами появился образ... Он сам не ожидал от себя этого, но, резко оттолкнув девушку и на ходу заправляя свой "инструмент" в штаны, начал переворачивать ящики, стоящие в сарае. Не найдя того, что требовалось, он подошел к девушке, которая, по всей видимости, была без сознания. Почесав затылок, он принялся раздевать её. Когда та еле слышно застонала, Миша резко ударил её по голове, заставив отключиться. Достав из кармана штанин перочинный нож всё того же отца, он принялся, как будто бы в каком-то приступе, помутнении рассудка, резать руку девушки. Сквозь белую кожу проклюнулось начало сверла и, орудуя ножом дальше, достал этот режущий инструмент. Сев на грудь девушке и давя её своим весом, парень принялся руками колотить его череп, когда вдруг через русую копну волос увидел ручку пилы. Потянув на себя, он вытащил её, разрезав череп девицы на две части. Перевернув даму на живот, он проделал те же манипуляции с топором в её спине и молотком в районе груди. Отрезав подол платья, он увидел то самое сокровенное, что каждая девушка бережет лишь для одного единственного. Но, увы, ей уже было наплевать, поэтому, готовясь напоследок отыметь красавицу, парень уже пристроился к входу в нежный бутон. Но что-то довольно острое остановило его. Запустив руку, он внезапно обнаружил нож для резки металла. В конец офигев, Михаил собрал по сараю окровавленные инструменты и, шатаясь, побрел к сеновалу. Завалившись на него, он внезапно очнулся в комнате, где всё было настолько белым, что резало глаза. -Что... - и, снова закрыв глаза и увидев изувеченный труп, Миша забылся, а вокруг него уже порхала молодая медсестра, удивительно похожая на девушку из его наваждения. _________________________ Король и шут - Инструмент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.