ID работы: 3181544

"Нужно меньше пить" или "Панки, хой!"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Резкий укол в руку заставил Михаила очнуться, попытка повернуть голову влево, чтобы посмотреть на источник неприятных ощущений, не увенчалась успехом, тупая боль разлилась по всему телу. В больничную палату вошел доктор, высокий, крепко сложенный, с небольшой щетиной, он что-то сказал нерадивой медсестре, которая исколола парню все вены и отправил её прочь из палаты. Поглядев на руку парня, он лишь цокнул языком. -Ну-с, молодой человек, как вы себя чувствуете? Не в состоянии говорить, Михаил лишь прикрыл глаза, в надежде, что врач отстанет. К счастью, сон не заставил себя долго ждать и молодой человек провалился в царство Морфея. Через несколько дней Мише стало гораздо лучше, хотя он не был уверен, что с ним на самом деле что-то не так. Чувствовал он себя вполне хорошо, но на нервной почве после последнего видения у него появилось недомогание и слабость, что и заставило его проваляться довольно долго на больничной койке. Два дня спустя мама, вместе с обыкновенными для больницы нужными вещами, принесла Михе плеер, дабы хоть как-то скрасить его будни. Едва нажав на круглую кнопку, парень почувствовал уже знакомую пульсацию у виска. Благо, никто не обратил внимания на его временное отсутствие, ведь последние дни сон стал для него самым приятным способом времяпровождения. На этот раз он оказался в довольно неплохо обставленном доме. Руководствуясь лишь своими ощущениями, парень побрел по извилистым коридорам и, толкнув одну из дверей, очутился в спальне. В дальнем конце комнаты стояла кровать, балдахин скрывал того, кому эта комната принадлежала, поэтому Михаилу пришлось войти внутрь. Подойдя к ложу, он вгляделся в лицо спящей на нем девушки. Невероятно красивые черты лица, как будто бы точеные губы, нос, брови, длинные, чуть вздрагивающие ресницы - всё это вмиг приворожило парня. Он почувствовал, что что-то тянет его к этой даме, он понял, что это и есть она - та самая любовь всей его жизни. Присев подле кровати, он аккуратно убрал прядь непослушных волос с её лба, дотронувшись до нежной, как бархат, кожи. Тихо, одними губами, пожелав спокойной ночи, он прошел к прикроватной тумбочке и зажег на ней свечу. Поднеся её к лицу девушки, он принялся дальше любоваться этим прелестным обликом. Как бы это ни было странно, Михаил отлично ориентировался в этой комнате, местами у него даже возникало ощущение эффекта дежавю. Напольные часы в другом конце комнаты пробили полночь. Внезапно засуетившись, Михаил бросил взгляд на прощание и суетливо вышел из комнаты. Выйдя на длинный путь, освещенный лишь светом луны, Миша довольно бодро зашагал вперед, будучи уверенным, что именно туда нужно идти. Пройдя совсем немного, он ощутил, что камни как-то неестественно режут ему ноги. Опустив взгляд вниз, он немного обалдел, ведь понял, что ушел без ботинок. Возвращаться было уже слишком поздно, поэтому, расстелив прямо на земле куртку, парень прилег и забылся на удивление крепким сном. Проснувшись с последними лучами заката, он сначала не осознал, где находится. Вспомнив события минувшей ночи и собравшись с мыслями, Миха двинулся обратно. Казалось бы, со вчерашней ночи ничего не изменилось. Зайдя в комнату, он увидел на полу у кровати свои забытые ботинки. Спешно обувшись и стараясь не шуметь, дабы не разбудить девушку, он ретировался. Но, отойдя чуть дальше, он ощутил непонятный холод в ногах. Взглянув туда, парень не удержался от возгласа: "Забыл штаны... О, нет! О, Боже мой!". На этом, к сожалению, видение резко прервалось. По всей видимости, во многом по вине нерадивой медсестры, на долю которой снова выпало поставить ему капельницу. ________________________ Король и шут - Забытые ботинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.