ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Серая комната.

Настройки текста
В серую комнату поселили мечников. И Альсиэля. Он, конечно, мечом орудовать не умел. А вот ножом — идеально. На кухне. Но, как сказал один мудрый мечник: «Ха- ха, фехтование — это весело. Так же весело, как бейсбол. Мы тебя научим». Эти бессмертные слова, вошедшие в историю, принадлежали самому серьёзному мечнику-мафиози-сушисту — Ямамото Такеши. Запомните эту мудрость. А лучше запишите. Вообще, все наши мечники были хозяевами каких-либо комплексов или психических отклонений. И как ответственные хозяева они эти комплексы любили, лелеяли и взращивали. Вот, например, Суперби Скуало — явный мазохист. С завидной регулярностью действует на нервы своему психически неуравновешенному боссу. То вразумить пытается детину-переростка. То соску с виски отобрать. То колыбельные нашей ляльке сильно громко поёт. При этом явно фальшивя, да и состоит она из одного слова: «Вро-ой!!!» И поэтому стабильно, раза три-пятьдесят в день, получает погремушкой (стаканом) по головушке. Ещё одним из неполноценных был вышеупомянутый Ямамото Такеши. Вообще, существовала масса гипотез и предположений по поводу того, от чего же наш мечник-бейсболист столь жизнерадостен. Поговаривали, что в детстве его уронили. На голову. С высоты трёх метров. Со всей силы. Об асфальт. Но это не доказано. Ещё одна версия гласила, что ввиду неизвестного недуга, Ямамото приходится принимать некие лекарственные препараты, от них-то и побочный эффект в виде неоправданной радости. Но, опять же, это не доказано. А так же были версии о том, что на нём ставили опыты, что Ямамото наркоман и даже что просто дурачок. К последней версии склонялось большинство его знакомых. И никто не рассматривал вариант, что парень просто весёлый и жизнерадостный оптимист… Эх, какие люди нынче злые… Так же в серой комнате жил обладатель одного небольшого, ой, простите, БОЛЬШОГО комплекса «Наполеона» — Хитсугая Тоширо. Его девиз гласил: «Это не я маленький, это вы переростки!». Сей экземпляр начинал истерить, когда слышал слова: маленький, мелкий, низкий, небольшой, короткий, крошечный, мини, микро, нано и т.д. и т.п. Поэтому забеги на разминке для жителей серой комнаты проходили только на длинные дистанции, порции в столовой подавали только большие, мечи у мечников должны были быть только длинные, любовь огромной, сникерс super, одежда XXL, а юбки у девчонок макси. Совсем плохо дела обстояли с Альсиэлем и Ятагами Куро. Они страдали от нездоровой любви, граничащей с зависимостью и одержимостью к своим боссам. В случае с Куро — к королю. Хотя у них это ещё излечимо. В отличие от индивида из синей комнаты по имени Хаято, по прозвищу «Истеричка». Они хотя бы не пытались установить алтарь со светлым ликом своих обожателей в обрамлении сотен свечей, непонятных даров-подношений и не пели сомнительные хвалебные оды в тишине ночи. А Хаято попытался… Смертник… Но все же держали у своих прикроватных тумбочек рамочки с фото обожаемых лидеров. И в основном обитали в их комнате. Так же и без того травмированную психику окружающих пытался добить Окумура Рин. Который постоянно пытался кому-то что-то доказать. Например, что он не демон, а всего лишь самый простой и обычный сын сатаны. Что он добрый и отзывчивый парень, который любит зверушек, и любит готовить вкусняшки. Что он умный и ответственный. Что скоро, очень скоро станет Паладином. И что это не он первый драку начал, и не он вазу разху… разбил. И был там ещё парень,не столько на голову больной, сколько самовлюблённый, эгоистичный и типа самодостаточный. Во всяком случае он всеми силами пытался это показать. И на первый взгляд всё обстояло именно так. А на второй начинало казаться, что это что-то вроде защиты. Как будто за маской самодовольного гения скрывается израненная душа человека, который потерял в своей жизни что-то или кого-то дорогого. Сарухико Фушими — обладающий двумя цветами силы. И ни одним другом. В учителях-наставниках у обитателей серой комнаты ходил Укитаке Джуширо. Мечник. Синигами. Капитан тринадцатого отряда. Обладатель сплагиаченной у Суперби шевелюры и просто добрый малый. С таким наставником «серые» личности могли спокойненько распиздя*ничать. Но каждый из них хотел чего-то добиться, кому-то что-то доказать или просто научиться фехтованию. Поэтому это была самая мирная по отношению друг к другу и наставнику комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.