ID работы: 3183222

Жрица

Джен
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Условие договора

Настройки текста
- «Холодно, наверное, уже вечер», - подумала Даи, потирая и согревая своим дыханием замёрзшие пальцы. Она все ещё находилась в мешке «разбойников». – «Я конечно мало знаю о пленных и что с ними происходит потом, но по мне так это уже просто кошмар какой-то.» Теперь девочка смогла услышать глухие голоса, раздающиеся по ту сторону мешка, их уже давно не было слышно. -Хак, давай её хотя бы выпустим, вдруг задохнётся. – Даи услышала тонкий голос, наверняка принадлежащий той девушке с красными волосами. Принцесса почувствовала, что её опустили на ледяную землю, от чего девочка сжалась в маленький комочек. - «Что они хотят сделать, что-то я сомневаюсь, что этот… как его там…Хак меня выпустит» - мрачные мысли только усугубили и без того ужасное положение принцессы империи Коуя. – «Конечно надежда умирает последней, но если ничего не предпринять, то скорее всего умру я даже и с надеждой за пазухой.» Такое положение событий не очень понравилось принцессе, поэтому она решила издать хоть какой-то звук своего присутствия. Из-за того, что девочке было по-настоящему холодно, горло очень болело и нормально говорить не получалось. Каждый раз как принцесса хотела, что –то сказать получался едва слышный хрип. - «Так и мне-то себя плохо слышно, не то что им…» - угрюмо соображала Даи. -Апчхи!!!! – громкий чих из мешка заставил не слышные для Даи споры прекратиться, и обратить внимание «разбойников» на мешок, из-за которого они уже 10 минут спорят. - «Ой, я конечно хотела привлечь внимание, но не таким же способом» - запаниковала девочка. Но не останавливаться же на этом, поэтому она ещё пару раз громко чихнула и заёрзала в колючем со всех сторон мешке. -Вот видишь ей там холодно, тесно, сыро и наверняка она очень боится, вот дурак же ты Хак, - вновь принцессе послышался тревожный голос «разбойницы». Вскоре девочка услышала лёгкие шажки, приближающиеся к мешку, принцесса затихла, перестала даже дышать. Но через пару минут она снова смогла дышать и уже наружным воздухом, так как красноволосая девушка развязала туго завязанные верёвки мешка и раскрыла его. Сначала показалась русая макушка девочки, а затем и она вся. Выглядела Даи очень усталой, а руки были синими от холода. -Вот видишь Хак, а ты говорил, что с ней все в порядке, - эпический поворот в сторону парня, заставил того замяться. Сейчас принцесса могла получше разглядеть похитивших её людей. Напротив, неё сидела девушка с короткими красными волосами и фиолетовыми, какими-то добрыми для «разбойницы», глазами. Позади стоял парень, которого девочка успела разглядеть перед тем как тот её запрятал в мешок. Чёрные как у ворона крылья, волосы развевались на холодном вечернем ветряном дыхании, а голубые глаза сейчас смотрели на Даи с неподдельным интересом. Справа от его плеча стоял парень в странной и немного пугающей маске. Дальше заслужил внимание принцессы красивый парень, стоявший недалеко от красноволосой. Белая кожа и белые волосы делали его утончёнными, но вот огромная серебряная рука с когтями заставила девочку испуганно метнуться и сглотнуть. - «Господи, это ещё что такое?» - Испугалась принцесса, при виде руки. Следующий кроткий взгляд пал сразу на двоих стоявших поодаль парней. Одного зелёноволосого, а другого просто симпатичного паренька с обычными каштановыми волосами, заколотыми заколкой с двумя небольшими белыми пёрышками. -Эй, ты хорошо себя чувствуешь, - Даи не заметила, как близко к ней придвинулся незнакомый парень. -Ой. –Испугалась вновь девочка. Парень тут же виновато улыбнулся и отодвинулся подальше. -Моё имя Зено, а тебя как зовут? – У парня были длинные золотистые волосы, перевязанные зелёной лентой и добрые голубые глаза. Девочка помедлила, но набравшись сил произнесла -Мой имя Даи Этцуко, я принцесса империи Коуя и то что Вы меня связали не ставит меня в такое уж неловкое самомнение, но и всё же мне интересно знать зачем я Вам и стоит ли мне надеяться, что я не умру. Такое громкое заявление вынудило «разбойников» переглянуться. -Тебя никто не собирался убивать, мы не убиваем невинных людей, - Девушка помогла подняться Даи на ноги и слегка поддержала, что бы та не упала. Ноги сидя в мешке атрофировались и не являлись такой уж надёжной опорой в этой ситуации. – Меня зовут Йона. -Зря вы ей сказали ваше имя, но да ладно если такое уж дело, то меня зовут… - начал похитивший девочку парень. -Наверное ваше имя Хак. – Перебила его принцесса. Тот в ответ лишь улыбнулся. Его улыбка не выглядела ни обезумевшей, ни страшной, что помогло девочке немного воспрять духом. -Моё имя Ги Я – представился юноша со странной рукой. Девочка в ответ поклонилась. -Я Шин А,- ответил парень в маске. -А моё имя Юн, я идеальный гений красавчик, - представился парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. -Чжэ Ха приятно принцесса. - -ответил зелёноволосый -Приятно познакомиться с Вами. – Даи поклонилась сразу троим парням. – И с тобой приятно. Даи поклонилась тому улыбающемуся золотоволосому парню. - «Что-то на разбойников они и не похожи, может я ошиблась?» - Даи оглядела всех ребят. Они улыбались искренне и по-доброму, всем видом показывая, что не желают ей зла. – «Почему-то я уверена, что это хорошие люди». Йона подошла к девочке, взяла за руку и спросила: -Тебе можно доверять? -Да, я клянусь, что бы Вы не сказали, или бы не сделали, я никому не скажу, даже под пытками! – Принцесса Даи положила руку на груди, на сердце и низко поклонилась. -Хорошо, - добродушно улыбнулась девушка. – Тогда мы расскажем тебе кто мы, а ты расскажешь нам зачем приехала ты, идёт? Парни позади девушки кивнули, согласие со словами Йоны. -Ладно, я согласна, - приняла их условия принцесса. Впереди её ждал долгий вечер и долгая ночь, полные открытий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.