ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 всё только начинается

Настройки текста
POV Мангл. Я проснулась. Голова и тело болели. Рядом со мной сидел Фокси. -Как ты? - спросил он. -Со мной всё хорошо, только голова болит,-ответила я.-А ты как? - У меня рука болит,-сказал Фокси.-Чика со своим ножом. Придётся мне с ней поквитаться. Конец POV Мангл. POV Голден. Блин. Этот Фокси уже достал. Мангл шл*ха. Она всё равно будет моей , я ей отомщу. Конец POV Голден. -Эй , пойдёмте играть в правду или действие ,- предложила Мангл. -Пойдёмте,-сказали все. Первый крутили бутылочку Фредди.Попало на Мангл. - Поцелуй Бонни ,- сказал Фредди. Мангл поцеловала Бонни.Фокси лишь только вскипел. Следуший крутил Фредди и попало на Чику. -Чика, переспи с Фокси,-сказал Фредли. -Нет, я не буду спать с этой курицей,-возмутился Фокси. -Все задания надо выполнять,-сказала Чика. -Иди на*уй- крикнул Фокси, из-за чего та разозлилась. Следующий крутил Спрингтрап. Попало на Марионетку. -Вот чёрт,-заволновалась Марионетка. -Хехе,- усмехнулся Спрингтрап.-Ну врежь Бонни. Марионетка тайно любила Бонни и нежелала ему зла. -Я не буду ,-запротестовала Марионетка. - Но почему?-Спросил Бонни. -Я не могу сказать,-ответила Марионетка и убежала. За ней вслед побежал Бонни. -Бонни! -закричала Марионетка. Бонни побежал в комнату за Марионеткой. -Стоп! А где она?- удивился Бонни у стены.Сзади на него упала Марионетка. -Ой, я ещё не могу так долго висеть на стене и прятаться,-проговорила Марионетка. -Почему ты от меня убегаешь? - поинтересовался Бонни. -Я не могу тебе сказать ,- ответила она и покранела. -Почему ты такая красная , у тебя температура?,- Спросил Бонни. -Глупый,я тебя люблю!!!-закричала Марионетка. Бонни лишь покраснел и поцеловал её. -Зачем ты меня поцеловал? - спросила смущенно Марионетка. -Я тебя тоже люблю!!! Они пришли в зал и оба покраснел. -Ну ладно давайте дальше,-сказал Фредди. Следующая крутила Мангл. Попало на Фокси. -Правда или действие? -Действие,-сказал Фокси. -Ну прокати на руках ту которую любишь и поцелуй. Он взял Мангл на руки и прокатил , а потом поцеловал. Вот так. Потом все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.