ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Школа.Опять школа.

Настройки текста
Опять школа. POV Мангл. Мы вчера хорошо сыграли в правду или действие. Было смешно!!! Только мне не понравилось, что Чика хотела переспать с Фокси.Я хотела её убить. Я никому не сказала, что чувствовала в присутствии Голдена. Он проник ко мне в мысли и начал угрожать: "Если я ещё раз тебя увижу с Фокси ,то я убью тебя." "Кто ты мне муж что ли? Мне пофиг! Я тебе говорила, что люблю только Фокси. Так, что отстань." "Ну ладно!"- Сказал Голден и наконец то пропал. Первый урок: Русский язык. Голден не пришёл в школу. Ура! -А можно Фокси ко мне пересядет?-,спросила я у учительницы. -Конечно можно,- ответила Светлана Сергеевна. Конец POV Мангл. POV Фокси. Ура! Голдена нет. Я буду сидеть с Мангл, а Чика пусть одна сидит. Ура! Ура! Ура! Я самый счастливый лис во всём мире! Конец POV Фокси. (А вы надеюсь помните кого я отправила на луну? Ну конечно-же Голдена!) POV Бонни. Я стал любить Марионетку с того момента, как поцеловал. Она такая красивая! Особенно мне нравятся её волосы: они чёрные с белым мелированием. Она самая прекрасная девушка! На ней надето: Юбка чёрного и внизу белого цвета. Маечка чёрного цвета с белым воротником. И туфли белые с чёрным и изящным бантом. Ах, какая она привлекательная! Никому не позволю ей причинить вред. Она классная! Конец POV Бонни. POV Марионетка. Я люблю Бонни! Мы сидим вместе на задней парте и время от времени можем поцеловаться. Какой он замечательный! Рост метр 180. Ему не очень удобно сидеть за партой из-за своего роста. На нём надето:Фиолетовая майка с красной бабочкой и чёрная жилетка. Штаны черного цвета с фиолетовым ремнём. И чёрные лаковые туфли. Я его люблю и никогда не брошу! Конец POV Марионетка. 2 урок: Физ-ра. Учитель физкультуры-Александр Владимирович. -Становись!Ровнясь!Смирно!Бежим по кругу 2 минуты. И вот две минуты прошло.Зарядку провила Марионетка. -О смотрите Чучело падает!-Крикнул один пацан по имени Симон. - Это Марионетка!,- Закричала Мангл . -Как Марионетка?-Бонни побежал , как Фокси , ловить Марионетку. - Поймал! Фух.Как ты? , -спросил Бонни. -Я.я нормально,-ответила Марионетка. -Какой шутник подшутил?!,-Заорал Бонни. -Ну я. И из тени вышел (Угай кто? Нет не Голден. Он на луне. ) Спрингтрап! -Зачем? - удивилась Марионетка. Бонни врезал Спрингтрапу ,от чего тот улетел в маты. -Вот и всё,-отряхивая руки,произнёс Бонни. 3 урок: ИЗО. -Рисуем на свободную тему, а я в больницу ребятушки,-Сказала учительница. Бонни нарисовал Марионетку , а Марионетка нарисовала Бонни. Фокси и Мангл нарисовали половинку сердца на своих листах и сложили вместе. А Спрингтрап нарисовал, как убивает Бонни. Чика нарисовала Фокси,а Симон нарисовал красивую вазу с цветами. -Я пришла,- Сказала учительница,войдя в класс.-Фокси и Мангл-5.Очень красивое сердце.Спрингтрап -4.Нельзя такое рисовать. Чика-5.Молодец!Бонни и Марионетка-5.Очень красивые портреты.Симон-5.Прекрасные цветы. Все пошли домой. По дороге Бонни и Фокси договорились сделать девочкам сюрприз. Фокси подарил Мангл цветы,конфеты,а в цветах были серёжки -Спасибо!,-обрадовалась Мангл и поцеловала Фокси. Бонни подарил Марионетке черно-белое платье и цепочку. Фокси , Бонни , Мангл с Марионеткой подарили Чике жёлтую майку,розовые шорты и браслет. Мангл и Фокси пошли спать. Чика тоже. А Бонни пошёл за Марионеткой. -Марионетка слушай, можно я буду жить с тобой?-спросил Бонни. -Конечно! Я буду только рада! Бонни перебрался к Марионетке. И они всю ночь болтали и целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.