ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 похищение.

Настройки текста
Мангл, Паппет и Чика решили одни пойти в школу.Внезапно Спрингтрап ударил их по голове и они отключились. POV Мангл. Я проснулась раньше всех т увидила Паппет и Чику сидящих рядом со мной на стульях. Мы были привязаны. Я увидела три фигуры и опять отключилась услышав голоса: -Наконец-то мы их поймали! -Да, это точно! - Я думал, что мы их никогда не поймаем. - Ура!!!- закричали они. Я так и непоняла , что это было. Конец POV Мангл. POV Чика. Я проснулась. Вижу,что Мангл и Паппет привязаны к стульям,впринципе как и я. Мангл была в сознании,а Паппет нет. - Как дела?-спросила я у нее. - Голова болит,-ответила она мне. Она отключилась. А я сидела и закрыла глаза. Конец POV Чика. POV Паппет. Я проснулась. Голова очень болит. Я и остальные были привязаны к стульями. -Паппет проснулась?-спросила я. -Да проснулась,- ответила я ей. -А Мангл? -Я тут,-услышала я её голос. Фух. -Ну что? Проснулись девочки? А? Сказала я. Конец POV Паппет. Из тени вышло три силуэта. -Не могу поверить!-Сказали все девочки разом. Это были Голден,Спрингтрап и Симон. - Ах вы гады!- закричала Паппет. -Чё?-Сказал Спрингтрап. -Ни чё,-передразнила его Паппет. -Ты стала дерзкой с того времени ,как мы с тобой встречались!-Сказал Спрингтрап. -Я люблю только Бонни,-заявила Паппет. -А ты? Ты меня любишь я ведь знаю,-обратился Голден к Мангл. - Нет, я тебя ненавивижу!-огрызнулась Мангл. -Чика ,я тебя ненавижу!- выпалил Симон. -Я тебя просто невыношу!- отаетила Чика. Голден замахнулся на Мангл и стукнул её , от чего она заревела. Спрингтрап взял нож и надрезал ногу Паппет. - Ты тварь! Зачем ты и твои друзья это делают?-закричала она. - Месть,-ответил тот. Симон попросил у Спрингтрап нож и порезал руку Чике. -За что?-возмутилась она. - Месть,- Ответил он. POV Бонни. Я ищу Паппет уже час. Где она? Я хотел подарить ей цветы. - Бонни!-Позвал меня Фокси. - Что? -Иди сюда. -Что?Ладно иду. Я пришёл на кухню. -Что случилось? -Тут записка. На кухне стоял Фредли. -Мою Чику похитили,- Сказал он. -М.м.м.Мангл похитили,-проговорил Фокси. -Что? - М.м.м.м.мою Паппет похитили. -Ну всё им пиз*ец!- Заорал я и мои глаза стали чёрными , как и у всех остальных. Конец POV Бонни. Девочки все истикали кровью и говорили:"Перестаньте пожалуйста." Неожиданно ворвались наши герои:Бонни,Фокси,Фредли. -Как вы посмели!?-Заорал Бонни. -Ну всё вам конец!- Сказал Фокси. -Как вам нестыдно?!- заявил Фредли. Но какогда они увидели девочек ,истекавших кровью, они все стали чёрные и начали бить этих гадов. Фокси набросился на Голдена и оторвал ему руку. Аааа. -Не надо,прошу. - Надо,- сказал Фокси. И вот через пять минут Голден весь в крови валялся перед Фокси без сознания. Бонни начал колотить Спрингтрапа. - Я тебе отомщу за мою Паппет!-заорал он и вырвал ему все его волосы и проткнул ногу ножом. Рядом с Голденом лежал Спрингтрап. Фредли укусил Симона за руку,которая стала вся истекать кровью. -Я ещё не закончил,-Сказал Фредли и проткнул ногу Симон. Все взяли своих девушек на руки ,их глаза снова стали прежними. -Мангл ты как?- Спросил Фокси. -Нормально послышался,- хриплый голос Мангл. -Ну вот хорошо,-ответил Фокси и поцеловал Мангл. -Чика с тобой в.в.всё в порядке?-Спросил Фредли. -Да вроде нормально! Сказала Чика и он её поцеловал. -Паппет! Что с тобой? Но Паппет не отвечала. Только храпела. -Хаха,-засмеялся Фокси. Он посмотрел на руки к остальным: Все спали. Они пришли в пицеррию. Все набросились на них с распросами и они ответили. -Тщщ,- все замолчали. Бонни положил Паппет на кровать, переодел и накрыл одеялом Паппет. -Я тебя люблю,-сказал Бонни поцеловал её. Фокси положил Мангл на кровать, переодел и укрыл одеялом. -Я тебя не брошу,-прошептал Фокси. Фредли положил Чику на кровать и сказал:" Я тебя люблю!" ,потом переодел и укрыл одеялом. Все встретились на кухне. -Ну что будем делать? -спросил Фокси. -Отомстим им!!!-заявил Бонни. -Решено!-Сказал Фредли. -Всё, решили. завтра выходим!- произнес Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.