ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

7Подумаем

Настройки текста
Бонни,Фокси и Фредли решили отомстить. Когда они пришли,то увидели такую картину: Голден,Спрингтрап и Симон стояли на коленях и Они все вместе сказали:"Прошу ненадо извините. Мы больше не будем"! Ну хорошо! Сказали мальчики. Но вы будете их слугами и если,что-нибудь случиться, то вы больше никогда не появитеесь в нашей пиццерии. "Хорошо".Сказал Спрингтрап. "Ну тогда пошлите"! Сказал Бонни. И они все вместе ушли из подвала. POV Паппет. Я проснулась. Всё болело. Я не могла протянуть руку за водой. "Бонни"! Ты где? Ну отзовитесь кто-нибудь. Я не услышала ответа. Пришлось попробовать встать. Вот так! Ещё чуть-чуть. Ааа!!! Я упала. Нормально. Меня кто-то поднял. Это была Бон-Бон. " Осторожнее ". Сказала она мне. " Ну попробую". "Бон-Бон. А где Бонни?" " Он мне не сказал куда ушёл,но просил за тобой проследить". Сказала мне Бон-Бон. " Ну ладно дальше я сама. " Спасибо Бон-Бон". " Незачто ". Ответила мне Бон-Бон. Конец POV Паппет. POV Мангл. Я проснулась. Как-же всё болит! Немогу пошевелиться. Кто нибудь! Отзовитесь. Ответа не последовало. Ну что-ж буду ждать. Я закрыла глаза и опять уснула. Конец POV Мангл. POV Чика. "Проснуться хорошо, а встать ещё лучше". Думала я. Нога сильно болит. Пойду помоюсь. Взяла полотенце и пошла. Пока шла споткнулась и чуть-чуть моё лицо не приблизилось к полу, как вдруг меня кто-то поймал. Это был Фредди. "Спасибо" "Да ничего". Сказал Фредди. "А где Фредли" "Он мне ничего не сказал, кроме того, чтобы пока его нет следить за тобой". Сказал Фредди. "Я думаю помоюсь я сама" "Ну ладно пока". Сказал Фредди. "Пока". Конец POV Чика. Эй девчонки! Смотрите. Чшшщ они спят. Сказал Фредди. "Блин жалко". Сказал Фокси. "А что вы хотите им показать". Спросила Бон-Бон. "Смотрите". Сказал Бонни. "Из-за них вышли: Голден,Спрингтрап и Симон. "А! Снова они". Закричала Бон-Бон "Тише они исправились". Сказал Фредли. Из-за угла вышла Мангл. "Мангл". Побежал Фокси. "Голден? Уходи от сюда". Заорала Мангл " Это твой слуга". Сказал Фокси. "Как слуга". Сказала Мангл. "Ну понимаешь. Они изменились и вот хотят загладить свою вину". Сказал Фокси. "Ну ладно. Помилую! В последний раз. Паппет спускалась с лестницы и подскальзнулась,но её вовремя подхватил Бонни. "Поймал фух". Сказал Бонни. "Спрингтрап? Что ты здесь делаешь"? Спросила Паппет. "Я? эм... я твой слуга теперь". Сказал Спрингтрап. "Я лучше пойду". Сказала Паппет и ушла. Чика помылась и начала готовить пиццу. "Наконец-то, я давно не мылась". Сказала Чика. "А вот она где"? Пробормотал Фредли. "Фредли ты вернулся"!!! Сказала Чика. Из Фредди вышел Симон. "Не беспокойся! Это Симон твой слуга". Сказал Бонни. "Вот и хорошо". Мне нужны ещё одни руки на кухне". Сказала Чика. Все занимались своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.