ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 днюха Мангл или подготовка.

Настройки текста
POV Мангл. Я так рада! У меня скоро день рождения. Послезавтра мне будет 18 лет. А у Фокси день рождения через 2 месяца. день после моего. Уииии!!! Конец POV Мангл. POV Фокси. У Мангл скоро день рождения. Ей исполнится...эмм. Я не помню. Но у меня есть для неё подарок. Красивое, дальние платье и напоследок сюрприз. Я рад! Конец POV Фокси. POV Голден. У Мангл скоро днюха. Что ей подарить? Так, подумаю, что надо девушке которой исполнится 18 лет. Придумал! Она никогда не забудет эту ночь. Конец POV Голден. Голден приготовил комнату. В комнате висели шары в форме сердца. Стол на двоих и приглашение Мангл и Фокси. (А вы что подумали?) Приглашение. Дорогая Мангл! Прошу тебя прийти в мастерскую в 23.00. Никого с собой не приводи. Это сюрприз только для тебя. Приглашение. Дорогой Фокси! Я очень хочу что-бы ты пришёл в мастерскую в 23.00. Ты должен прийти один. Сюрприз только для тебя! 23.00. -Мангл зашла в мастерскую. -Фокси зашёл в мастерскую. -Ты меня звал? Спросила Мангл. -Нет. Я думал это ты меня позвала. Ответил Фокси. -Появился Голден. -Вам принести меню? Спросил Голден. -Что за чёрт? Поинтересовался Фокси. -Мини-ресторан. С улыбкой на лице ответил Голден. -Так вам принести меню? Спросил Голден. -Да! Сказала Мангл. -Конечно! Сказал Фокси. -Я сейчас! Сказал Голден и не успели Фокси и Мангл моргнуть,как Голден стоял уже с меню. -Быстрый. Сказал Фокси. -Какой есть. Перебил его Голден. -Мне спагетти-вестерн. Сказала Мангл облизываясь. -А мне сок и стейки. Сказал Фокси,но Голден стоял уже с заказами. -Как ты так быстро? Удивился Фокси. -Я умею телепортироваться и поэтому такой быстрый. Сказал Голден. -Оставляю вас на едине друг с другом! Сказал Голден и исчез. -Мангл? Сказал Фокси. -Да,Фокси. Сказала Мангл. -У меня для тебя 2 сюрприз. 1 На день рождения покажу. А 2... Фокси поцеловал и взял на руки Мангл,от чего та выронила лапшу изо рта на пол. -Ой я аш испугалась. Сказала Мангл. -Не пугайся я рядом. Сказал Фокси. -Тише все уже спят. Перебила его Мангл. -Ну хорошо! Сказал шёпотом Фокси. Они покушались. Мангл! Сказал Фокси. Но Мангл уже спала и сопела. - Фокси отнёс её к себе и они легли вместе спать. POV Голден. Я рад,что Мангл счастлива. И я счастлив. Я влюбился в Бон-Бон. Интересно может она меня полюбить? Спокойной ночи! Конец POV Голден. POV Бон-Бон. Мне надо было поговорить с Мангл,но её негде нет. Что-же делать. Я шла по коридору как вдруг я начала падать. Я закрыла глаза и мне кто-то сказал: Открывай глаза. Я их открыла и увидела перед собой Голдена? -Спасибо. Я ему сказала. -Неза..что ответил он мне. У него такие тёплые руки. Я кажется влюбилась. Я думала о Голдене целый день. Вот уже и вечер! Подумала я. Пора спать. Было 00.00. В пиццерии все спали. Я иду! У меня закрываются глаза. Я падаю. Снова. И опять Голден. -Ты не ушиблась. -Нет а где мы? -Мы в... Я сам не знаю. Я на кровати. -Пока сказал он мне. -Спокойной ночи! Сказала я ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.