ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 с днём рожденья тебя!

Настройки текста
POV Мангл. Ура вот и настал долгожданный день рожденья! Я с нетерпением жду гостей и Фокси. Я прошла по всей пиццерии и никого ни где не было. Ну где вы все? О... Записка? Записка. Ты должна зайти на кухню. Я пошла на кухню. По дороге я увидела подарок. Мне? О... Да мне. Там была открытка и 1000 рублей. Здорово! Положу в копилку. Я пришла. Кто здесь есть? Опять записка Записка. Молодец! Нашла. А теперь иди в мастерскую. Хорошо! Говорила я записке. Иду и спотыкаюсь. Откуда здесь камни. Это не камень. Это подарок. Ура!!! Там была открытка и платье. Пришла. Записка лежала на полке. Записка. Вот ты меня нашла. Теперь иди на чердак. Блинн. Опять идти. Ну ради подарка пойду. Хм... Что это за странная коробка. Подарок? Ну сейчас проверим. Ух ты опять открытка и шоколадка и сумочка. Здорово. Нашла записку. Записка. Ты быстро ищешь. А теперь иди в туалет. Что? Я должна идти в туалет? Хаааа. Ну ладно пойду. Пока шла захотела покушать. Блин хочу кушать. Хм... Что это? Это это. ЖРАЧКА!!! Съем апельсин и виноград. Возьму с собой банан и колу. О подарок. Он был под тарелкой? Что там. Открытка и билет в Париж? Два билеты.( Догодайтесть. Кто это. Голден это.) Записка ты мне досталась с трудом. Что дальше. Записка. Иди в зал номер один. Быстрее!!! Ну ладно. Я побежала. Попила колы. Фух наконец-то я дошла. А что это. Хм. Похоже на подарок. Что в нём? Открытка,пистолет и ... Нож? (Марионетка спасибо!) Буду от Спрингтрапа защищаться. И записка С днюхой возьми оружие. Я взяла. Ну ладно возьму. Спасибо Паппет. Записка. Иди в зал номер 2. И вот ещё это последняя записка. Фокси. Так вот кто мне писал записки. Наконец-то я дошла. Что...? Это мне. Сюрприз! Крикнули мне все. Там были все. Чика и Черри подарили ей по костюму. Один серый другой белый . Спасибо девчонки. Очень здорово. Фредди и Фредли подарили мне открытки и сумочки. Здорово спасибо. Спринг и Симон подарили мне спринг подарил пижаму, а Симон айфон. Спасибо. Фокси подарил мне платье и цветы. Поцеловал и сказал я тебя не брошу. Мы нажрались и танцевали,легли спать все в 04:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.