ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 правда или действие ?

Настройки текста
Давайте в правду или действие? Сказал Бонни. Я буду. Сказала Паппет. И остальные согласились. Первый говорил Фредди. Так-так. А... Фредли начнём с тебя. Ненадо. Испугался Фредли. Надо. Сказал Фредди. Правда или действие? Спросил Фредди. Правда. Сказал Фредли. Ты лунатишь по ночам? Нет! Ответил Фредли. А у меня есть доказательства,что лунатишь. Сказал Фредди. Какие? Сказал Фредли. Фредди достал телефон и показал всем видео в котором Фредли взял пиццу и вмазался в неё. Бедная пицца. Сказал Фокси. Ну я тебе покажу пиццу. Заорала Чика и побежала за Фёдором. Ненадо. Сказал Фредли. Результат: Полудохлый медведь. Злющая курица. Фредли и Чика вышли из игры. Кто следующий? Сказал Фредди. Я. Сказал Фокси. Правда или действие? Действие. Ответил Фокси. Поцелуй Голдена. Сказал упоротый медведь. Ну я тебе сейчас задам. Фокси побежал за Фредди. Жирный,медведь не успел унести ноги от Фокси. Ну всё теперь я главный-Сказал Фокси. Х.хорошо. Сказал дрожащий от страха Фредди. Мангл! Правда или действие? Правда. Сказала лисичка. Кого ты любишь? Выйди на улицу и заори. Пх Фокси. Я тебя люблю! Заорала Мангл. Ха ха Заржал Спрингтрап и ему сильно досталось. Полудохлый кролик на ужин. Сказал Фокси. Все за смеялись. Может хватит. Сказала Мангл. Спокойной ночи! Фредди, Мангл, Фокси и Чика ушли спать. Спрингтрап ведущий. Марионетка. Опять я. Сказала девушка. Правда или действие? Спросил заяц. Действие. Сказала Марионетка. Поцелуй меня. Сказал Спрингтрап. Нет. Не буду. Сказала Марионетка. Бонни заступился. Отстань от неё. Возмутился Бонни. Нет. И схватил Паппет. Отпусти. И она перевоплотилась в куклу. Она выпустила свои нитки и связала Спрингтрапа. Отпусти. Сказал Спрингтрап. Хорошо. И стала обратно девушкой. Спрингтрап, Симон и Голден. А впрочем и все остальные ушли по комнатам. В комнате Спринга, Симона и Голдена. Всё! Яд готов. Сказал Симон. Хорошо. Сказал Спрингтрап. Я выхожу из команды. Сказал Голден. Нет уж. Так дело не пойдёт. Сказал Спрингтрап и вмазал Голдену. Голден потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.