ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 выпускной.

Настройки текста
POV Мангл. Через 3 дня выпускной. Я удивлю Фокси и прийду в платье. И приготовлю сценку. Ура!!! Я просто свечусь от счастья! Мы с Чикой и Черри которые прийдут в лимонных платьях, Паппет которая придет в чёрно-белые голубом платье и Бон-Бон которая пройдёт в платье цвета морской волны и неба. Сделаем танец для мальчиков и поцелуем их на глазах у всех. Это будет хорошим сюрпрайзом. Надо позвать девчонок. Конец POV Мангл. POV Чика. Быстрей бы надеть своё лимонной платье и произвести впечатление на Фредди. Он мне нравится. Очень привлекательный! А? Мангл? Иду,иду. Конец POV Чика. POV Черри. Фредли понравится моё лимонное платье э. Надеюсь. Мне оно нравится. И ему должно понравиться. Пойду в зал. О... Что это? Записка? От Мангл. Записка. Приход в зал для вечеринок 2. Эм? Ну ладно пройду. Конец POV Черри. POV Паппет. Ура! Ура! Ура! Наконец-то через 2 хотя постойте, 3 дня будет...эм,ах да ВЫПУСКНОЙ БАЛ!!! ЧЕРНО-БЕЛО-СИНЕЕ ПЛАТЬЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИДЁТ. И туфли цвета глаз. Серые. Я слышу Мангл. Надо быстрее телепортироваться к ней. Пока дневник. Конец POV Паппет. POV Бон-Бон. Голубое платье мне подходит. Туфли цвета моих глаз. Голубые. Подходят серьги ,ободок и сумочка голубые и белые? Хм... Подходят! Мангл. О записка. Записка. В зал 2 прийти успей. Что-бы было веселей. Мангл. Бегу Мангл. Бегу. Конец POV Бон-Бон. все ПРИШЛИ? -СПРОСИЛА МАНГЛ. ТАК ТОЧНО СЕР.- ГРОМКО И ДРУЖНО ОТВЕТИЛИ ВСЕ. ТАК ВОТ НАЧНЁМ РЕПЕТИРОВАТЬ ЗАВТРА. ПОНЯЛИ?-СКАЗАЛА МАНГЛ. ТАК ТОЧНО МИСС МАНГЛ.- ОТВЕТИЛА Бон-Бон. ДО СВИДАНИЯ ЛЕДИ! СКАЗАЛА МАНГЛ. ПОКА МАНГЛ! - ПОПРОЩАЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.