ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 сюрприз или подготовка

Настройки текста
POV Мангл. Ура! Все мальчики ушли на прогулку! Я им сказала что-бы они пошли подышал свежим воздухом. Девчонки! Выходите. Я здесь! Сказала Бон-Бон. Так точно мисс! Сказала Паппет. Мы уже здесь!!! Сказала Чика и Черри неся пиццу. Ну тогда начнём. Конец POV Мангл. POV. Бон-Бон. Я сидела и читала книжки,как вдруг Мангл как заорёт на всю пиццерию. Девочки! Я аж подпрыгнула. Я здесь! Сказала я Мангл. Хорошо девочки! Мы все в сборе, а мальчики ушли подышать свежим воздухом. Это хорошо. Давайте начнём разучивать! Сказала Мангл. Конец POV Бон-Бон. POV Чика и Черри. Чика: Я сидела и смотрела,как я научила Черри печь пиццу. Давай попробуем твою первую пиццу! Давай! Ответила Черри. Девчонки! Орала Мангл. Ой! Давай отнесём пиццу всем девчонкам. Сказала Черри. Давай! Сказала Чика. Черри: Наконец-то я испекла свою первую пиццу. Неси пиццу. Сказала Чика. Уже несу! Девчонки! Ой! Мангл идём. Давай возьмём другим пиццу. Давай! Сказала Чика. Конец POV Чика. POV Паппет. Я хочу увидеть Бонни. Где он? Девчонки! Заорала Мангл. Что? Сюда!!! Сказала Мангл. Телепортироваться или не телепортироваться вот в чём вопрос? Иду иду Мангл! А где Бонни? Эм... Он пошёл дышать свежим воздухом! Сказала Мангл. Быстрей бы он вернулся. Подумала я. Конец POV Паппет. Мальчики. Фокси,Бонни,Фредди,Фредли и Голден. Давайте посмотрим за девчонками. Сказал Фокси. Давайте! Сказал Голден. Я телепортнусь. Сказал Голден. Отличненько! Сказали все остальные. А я быстро пробегу! Сказал Фокси. Хорошо! Сказали остальные. Девочки. И раз и два и раз и два. Левой вперёд,правой вправо. И прыжок. Сказала Мангл. Мангл! Я слышу Мальчиков. Сейчас пройду. POV Паппет. Фокси и Голден вы где? Я вас слышу. А ты кто? Это лишь эндоскелет. Фокси? "Появилась сзади его и схватила, потом связав". Голден? Ты один. Уходи. Вас не касается чем мы тут занимаемая. Ай больно! Плохая деревяшка! А это не деревяшка. " связала Голдена,который претворялся деревяшкой. Вот и всё. Девочки! Смотрите кого я нашла. У девочек шок. Как ты их связала? Был у всех один вопрос. Эм... Навыки. Сказала посмеиваясь я. Ну до завтра девочки. Сказала Мангл. Пока Мангл. Попрощались девочки и по комнатам. Дневник. М.д.д Сегодня мы репетировали танец для мальчиков. Я хочу подготовить песню для Мальчиков. Спокойной ночи! Мой дорогой дневник! Конец POV Паппет. Мальчики пришли через 2 часа после того ,как все девочки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.