ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 сюрпрайз мальчики

Настройки текста
Утро. Девочки собрались на генеральную репетицию. Всё! Влево вправо и прыжок. Поклон. Мы готовы. Сказала Мангл. Да МЫ ГОТОВЫ!!! Сказали девочки. POV Паппет. Я буду петь песню. Сгори в огне поскорее. Пятница 13 и эта песня идеально подходит. Я одела своё платье. Вечером ко мне подошёл Бонни. Эм... Паппет? Я тут кое-что принёс. Сказал он мне с волнением на лице и подарил белые балетки и пистолет. (Хотя у меня и так их много.) Спасибо! Я его поцеловала, а он поднял меня и прокатилась на плечах. Конец POV Паппет. POV Спрингтрап. Паппет. Я её люблю. Почему она меня бросила. Я отомщу своему младшему брату. Он бросит её ради своей безопасности. Ахахаха. Спринги обожаю тебя. То есть себя. Конец POV Спрингтрап. Пошли. Сказала Мангл девочкам. Куда вы без нас. Закричали мальчики. Все мальчики подхватили своих девушек. Куда, отпусти, я боюсь высоты. Сказали Чика и Черри,но Фредди и Фредли их не слушали и шли вперёд. Фокси. Ты сильный. Сказала Мангл и добавила- Уиии. Бонни. Отпусти пожалуйста. Я стесняюсь. Сказала Паппет. Нет. Чего тебе стеснятся. Сказал Бонни. Голден- зачем? Сказала Бон-Бон. Ну все держат своих девушек. И я тоже держу тебя. Я? Твоя девушка? Сказала Бон-Бон. Ну... Да- сказал Голден и поцеловал Бон-Бон. Оу Голден сказала Бон-Бон и не сопротивлялась поцелую Голдена. Мы дошли! Сказал Фредди. Все спустили девочек. Вы не устали? Спросила Паппет мальчиков. Эм...нет. Сказали мальчики и присели на лавку для переобувания. Вышла директриса. Бал начинается. Можно пригласить вас ми леди на танец. Спросил Фокси Мангл. Нет. Но ты должен посмотреть на сцену. Сказала Мангл. Девочки танцевали танец, а Паппет осталась на сцене. А сейчас песня. Паппет поёт песню. Фу гадость орут Спрингтрап и Симон. Ну всё вы надоели. Сказал Бонни и побил Спрингтрапа. А Симон обошолся по носу кулаком. Бонни расцеловал Паппет. Танцы, вечер в пиццерии 23:00. Музыка на всю громкость до 04:30. Ура лето! Сказала Паппет. Спокойной ночи! Сказала Паппет. Ага! Сказали все кроме Бонни. Спокойной ночи дорогая куколка! Сказал романтичным голосом Бонни. Спокойной ночи зайчоночек! Сказала Паппет и они в обнимку заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.