ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 действие плана .

Настройки текста
Как я писала ранее в частях,то Спрингтрап и Симон хотели отравить всехх,но Голден вышел из их банды. Я никогда больше не продам своих друзей , а вы так и оставайтесь кучкой говна. Сказал Голден. Ах ты тварь! Ну я тебе ещё покажу кучку праха твоего. Ты будешь страдать так-же , как и все остальные. Вам всем будет конец! Сказал Спрингтрап. Но я успею предупредить остальных. Сказал Голден. Не так быстро. Куда это ты собрался попрыгунчик! Сказал Симон. От вас подальше и чтобы не видеть ваши грязные рожи. Сказал Голден и телепортнулся подальше от этих засранцев. Теперь надо предупредить остальных. Сказал Голден. Быстрей в зал номер один. Предупредил Голден ребят. *от лица Голдена* Ребята, я собрал все здесь. Спрингтрап и Симон хотят вас всех отравить. Я не хочу этого. Вы мои друзья. Нам надо их обмануть. И я начал объяснять план. План был легким ,но запутанным. Сначала Фокси подбежит и скажет " Эй вы придурки вы меня не поймаете. Я знаю ваш план. Голден всё мне рассказал." Они должны погнаться за тобой. Тем временем Бонни ударь меня , но Паппет должна соблазнить Спрингтрапа. Нет, я не позволю. Сказал Бонни и врезал Голдену по лицу. Доволен? Сказал я с ватой в носу. Да. Сказал Бонни. Фух, ради того чтобы всё было хорошо придется это сделать. Сказала Паппет не веря сама себе. Ох, ну ладно. Сказал Бонни. Дальше Мангл,Чика,Черри, Бон-Бон будут соблазнить Спрингтрапа и Симона. Я улыбнулся. Ты совсем что-ли. Сказали девочки хором и кинулись на меня с кулаками,сковородами и гитарой. Надо девочки! Сказал я со злостью. Все остальные со мной. Фредди,Фредли и Бонни берите верёвки,тряпки,фонарики и другое оружие. Эм,Бонни иди сюда пожалуйста. Сказала нежно Паппет. Хорошо дорогая я иду. Сказал Бонни. Это тебе. Сказала Паппет и протянула пистолет и нож Бонни. Бонни был в ахуе. Откуда у тебя столько оружия куколка моя ? Спросил Бонни. Ну я же Паппет. Сказала она и поцеловала Бонни. Бонни взял её на руки и шепнул на её ухо: береги себя! Поцеловал в лоб , а она продолжала смотреть ему в след. Все готовы!!! Спросил Голден друзей! Да,мы устроим представление для этих подонков. Сказали девчонки. Сегодня сломаются много костей. Сказали мальчики и всё побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.