ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 это было сложно.

Настройки текста
Ну всё. Все готовы? Сказал Голден. Да. Закричали все. Тише,а,то Спрингтрап и Симон услышат. Сказал шёпотом Голден. Фокси твой выход. Сказал Голден. Хорошо! Сказал Фокси. *от лица Фокси* Я услышал Голдена,он сказал: твой выход Фокси. Хорошо! Я побежал быстро и специально топая. Эй, я всё знаю,что вы хотели нас отравить, Голден всё рассказал мне,а я расскажу другим. Нет не скажешь. Сказал Спрингтрап. СИМОН! Заорал Спрингтрап. ЧТО? Также раздался ор Симона. Надо показать Фокси кто тут главный. Сказал Спрингтрап. Паппет твой выход. *от лица Паппет* Было страшно. Я должна соблазнить этого зайца. ( Мысли: года мы были вместе,то было здорово. Так Паппет соберись тряпка,соберись,сделай этого зайца.) Да! Чего орёшь? Сказал Голден шёпотом. А? Извини. Я ничайно. Иди. Сказал Голден. Я заговорила очень нежным голосом. Спрингтрап. Ты меня помнишь? Это я. Твоя Паппет. (Мысли: хоть-бы повёлся,хоть-бы повёлся) Спрингтрап. Я тебя любила и буду любить. Ой Паппет. Я тебе не верю стерва. Сказал Спрингтрап. Но я же тебя люблю. Ты уже разлюбила меня. *поправил галстук* я тебя люблю Паппет,но у тебя уже есть парень. Девочки ваша очередь. Сказал Голден. У меня есть предложение к тебе. Смотри! *выбегают девочки и становятся в ряд*. Выбирай Спринг. Ну... 1 номер Бон-Бон. 2 номер Черри. 3 номер Чика. 4 номер Мангл. Ну я выберут все. И тебя тоже. Сказал Спрингтрап ухмылявшись. Он взял за талию Бон-Бон. Голден чуть-чуть вздрогнул. Через зубы сказал: только тронь её пальцем убью гнида. Девочки и Симон исчезли. Это была глубочайшая ошибка Спрингтрапа. Мальчики набросились на него. Крепкий орешек! : Сказал Фокси. Но нас больше: Сказал Голден связовая Спрингтрапа. Где девочки? Спросил Фредди с разъярённым взглядом и огнём в глазах. Они там где вы их не найдёте: Сказал Спрингтрап,поднял голову и начал громко и страшно смеяться. Они должны быть в убежище: Сказал Голден. Симон стукнул Паппет. Она упала и сказала: За что? За предательство был его ответ. Симон взял Чику и Черри. Снял с них слюнявчики. Эй что ты делаешь? Быстро положил обратно: Чика и Черри начали пинаться и попали прям ниже пояса от чего парень упал. Ах вы сучки. Сказал Симон и взял нож. Эй, отдай мой нож. Сказала Паппет. Ты и Мангл следующие. Симон направился к шокеру и ударил им Паппет. Она отключилась. Он её связал и только было хотел пронзить её насквозь,но Мангл его ударила под дых. Он отключился. *мангл* Нет я не должна допустить смерть Паппет. Нет,нет НЕЕЕЕТ. А где я? Ты глубоко в себе. Я твоя душа,которая будет помогать тебе. Сейчас ты неконтролируемая. Я тебе помогу. А? Где ты душа? Ты меня разозлил. Получай за Паппет. Вот тебе под дух. Мангл, Мангл, Мангл что с тобой слышался слабый голос Паппет. ЧТО ТЕБЕ НАДО! Паппет опять отключилась. А? Что случилось? Где я ? Спросила в недоумении Мангл. Ты ничего не помнишь сказала уже развязавшаяся Чика,которая развязывала Черри. Пошлите отсюда. Ага. Чика одним нерешительным ударом выбила дверь. О, мальчики ведут Спрингтрапа. А мы тоже не промах, да девчонки? Спросила Черри. Конечно! И девочки надели чёрные очки. О девчонки! Сказали мальчики. О мальчики! Сказали девочки. Что будем делать? Прячьтесь: сказал Голден. Да это я вас вызывал. 1 неисправный аниматронник и преступник в фиолетовом костюме. Вечер Напряжённый был денёк . А давайте ляжем в зале номер 2 все вместе. Сказал Бонни. Все убежали за матросами. Паппет проснулась. Слава Богу ты проснулась. Обнял и поцеловал. Другие пришли и все легли спать Паппет около Бонни. Чика около Фредди. Черри около Фредли. Мангл около Фокса. Бон-Бон около Голдена. А Спрингтрап и Симон в тюряге на двухъярусной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.