ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 день романтики.

Настройки текста
Pov Голден. Я проснулся и осмотрелся. Все спали. А сколько время? Время 06:30. Сделаю для всех завтрак,но сначала я сделаю завтрак для Бон-Бон. Ох, как я её люблю. Она ростом 160 см. У неё голубые глаза. Я в них просто тону. Милая мордашка и алые губки. Прекрасные голубые ушки. Её любимый цвет голубой. Привет Голден!-Сказал голос у двери. Привет!-Бон-Бон. Как ты меня узнал!- Спросила озадаченная Бон-Бон. Ну из-за твоего милого,нежного голоса, от которого у меня поднимается настроение. Я взял за руку Бон-Бон и поцеловал. Она не сопротивлялась, а только обняла меня. Закрой глаза! Хорошо.-Сказала Бон-Бон. Я повёл её за стол. Чем так замечательно пахнет Голди? - Спросила с интересом Бон-Бон. Открывай глаза. Вау. - Удивилась Бон-Бон. Ну можно и покушать Садись Голди.- Сказала Бон-Бон. Хорошо Бон. Я сел и мы с ней успели поесть. Конец POV Голден. Зёв. Доброе утро! Вы проснулись во сколько? Спросил Бонни. Я проснулся в 06:30. Сказал Голден. А я в 06:40.- Сказала Бон-Бон. Слушайте вот вам задание: Пожалуйста Бон-Бон уговорить Паппет прийти в зал номер 4. Дело заячьей важности. Сказал Бонни. Хорошо! Сказала Бон-Бон. Голди,я пойду? Спросила Бон-Бон. Ну конечно иди Бон. Сказал Голден. POV Паппет. Я проснулась в 06:45. Хм,что это на кухне? И я увидела... Голден и Бон-Бон которые... Целуются? Да это было не обманом зрения. Я пошла снова на свой тёплый матрас. Потом я проснулась. Снова? Да. И уже пора вставать. Время 07:00. Я умылась. Оделась в чёрную юбку с кружевами и майку с надписью" I love you. " Паппет можно тебя на минуту? - Спросила Бон-Бон. Да,зачем? Я хочу показать украшения в зале номер 4. Пошли Бон-Бон. Когда я зашла,то увидела Бонни... Гитара... Я теряю сознание. Что? Где я? Ты глубоко в себе. Я твоя душа. Ты потеряла сознание. Ты должна проснулся. Проснись... Проснись... Я медленно,спокойно открыла глаза. А?Что случилось? Конец POV Паппет. POV Бонни. Всё готово! Зал украшен. Гитара у меня в руках. Остаётся только ждать Паппет. А вот и она. Она падает. Держись. Я побежал ловить её. Хух поймал. Паппет проснись проснись, пожалуйста. Что случилось? Спросила она меня. Ты потеряла сознание. А теперь сядь,смотри на сцену и пей и кушай силы тебе нужны. Она смотрела. Я ей спел песню- Она вернётся. Ога кинулась на меня,но не с кулаками,а с поцелуями и объятиями Паппет пошли. Куда. На кухню ведь мы так и не позавтракали. Нету влемя завтвакать. Сказал Фредди с набитым ртом. Время 08:54. Есть 6 минут. Вот возьми. Сказала Паппет и протянула Бонни термос и пакет с бутерами. О спасибо! Если честно я сильно удивился как вдруг вломились... Дети. ещё 5 минут. Это было неожиданно. Дети требовали Аниматронников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.