ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 19: Проблемы не оставят никогда

Настройки текста

One Republic – Apologize

POV Alison       Мое сердце в бешеном ритме бьется от страха, а глаза широко распахнуты. Я судорожно хватаю воздух ртом, смотря на парня, который с оскалом смотрел на меня. Я молила про себя, чтобы сюда кто-нибудь зашел, но понимала, что этого не произойдет. Время три часа ночи и в такое позднее время все спят, поэтому шанс на спасения испарился как туман.       — Ну привет, детка, — прошипел шатен, медленно приближаясь ко мне. Сглотнув ком в горле, я аккуратно слезла с кровати и стала отходить от него к окну. На ней стояла ваза, которую я собираюсь бросить в парня. Но мой план быстро разрушился, когда Эван понял, что же я хочу сделать. Он в два шага преодолел расстояние, разделявшее нас, и схватил меня за горло.       — Нет твоего спасителя? — усмехнулся парень и бросил меня на кровать. Застонав от боли, я начала отползать от Эвана, но парень схватил меня за лодыжки и резко придвинул к себе. Взвизгнув, я хотела закричать, но резко почувствовала удар по щеке. Я никогда не чувствовала такую боль. Слезы брызнули из глаз, а из горла вырвался крик или всхлип, я так и не поняла.       — Ну-ну, малышка, тише. Ты же не хочешь, чтобы нас прервали? — прошептал мне на ухо парень и усмехнулся. — Конечно же нет, я это вижу по твоим глазам.       Мотаю головой в разные стороны и хочу отодвинуться от парня, но опять это не выходит. Его руки сжали мою талию, вжимая ее со всей силы в матрас. Пискнув, я ногтями впилась в руки парня, но получила удар по щеке. Крикнув от боли, я начала брыкаться, но получила по щеке в третий раз. Моя голова повернулась, а сама я всхлипнула и замолчала. Мой голос пропал, а силы покинули меня.       Мою грудь разрывает крик, а сама я распахиваю глаза и вскакиваю с кровати. Я нахожусь в белой палате, в которой на диване сидел Люк. От моего крика он подскакивает на диване и подбегает ко мне.       — Тише, тише, малышка, — прошептал он и положил меня на кровать обратно. Фрагмент из сна всплыл в памяти, и я задрожала. Чувство, будто открыли окно. Шмыгаю носом и зажмуриваю глаза.       Это было очень реалистично, честно говоря. Я очень сильно испугалась и буквально ощущала все его прикосновения. Выругавшись про себя, открыла глаза и громко вздохнула. Почему я вообще здесь? Я ничего не помню.       — Ты как?       — Что случилось?       Мы задали вопросы одновременно. Чуть улыбнувшись, я кивнула, позволяя спросить его первым. Люк ответил на мою улыбку и присел рядом со мной.       — Ты как? — задал вопрос он и аккуратно положил свою руку на мою. Опустив взгляд на наши руки, улыбнулась. Мои щеки покрылись легким румянцем, а с губ сорвался легкий вздох.       — Хорошо, только немного кружится голова. Люк...что вообще произошло? Почему я здесь? — последний вопрос я сказала как можно тише, будто боялась, что меня кто-то услышит чужой. Люк вздохнул и сжал мою руку. В его взгляде читалась жалость, что меня взбесило. Скинув его руку, я сложила руки на груди и требовательно уставилась на парня.       — Эван формально накачал тебя наркотиками, и у тебя была передозировка, — прошептал парень и опустил взгляд, будто он был виноват.       Услышанное меня поразило, и это еще слабо сказано. Мои губы задрожали, а из глаз вот вот могли пойти слезы, если бы не врач, который зашел в палату. Он чуть улыбнулся мне и подошел к кровати.       — Вы так всех испугали, молодая леди, — он легко посмеялся, а потом резко стал серьезным. — Так, как вы себя чувствуете?       — В принципе, хорошо, но есть головокружение, — прошептала я, все еще не придя в себя от того, что сказал Люк. Я могла умереть этой ночью. Просто могла не дожить до утра! Это звучало настолько страшно, что мои руки до сих пор тряслись.       — Ну, это нормальный побочный эффект. Тошнота, сонливость есть? — продолжал спрашивать врач, а я отвечала ему на автомате.       — Нет, все хорошо, — как робот, сказала я. Врач спросил еще кое-что. Я ему ответила. Все как по плану. Спустя минуту он ушел, а я, находясь в шоковом состоянии, легла на кровать.       — Лиса…— попытался что-то сказать Люк, но был грубо прерван мной.       — Замолчи, — резко сказала я и отвернулась от него. — Я хочу остаться одна, — тихо произнесла я и прикрыла глаза.       — Хорошо, — прошептал парень и пошел к двери. — Прости меня…— дополнил он и вышел за дверь. Хлопок. Всхлип. Слезы. Боль… POV Люк       Она просто прогнала меня. Я спас ей жизнь, а рыжая просто выгнала меня. Но с другой стороны это все из-за меня. Наверно, Эван решил изнасиловать ее, чтобы припугнуть меня. И сто процентов его отправил Вил. Но у тебя ничего не получилось, тварь. Ты не припугнул меня, а только разозлил. Никто не смеет трогать, что мое.       Выйдя из больницы, я достал телефон и набрал знакомый номер.       — Люк? Какие люди! — На конце того провода послышался веселый голос старого приятеля. Джесси Купер       — Джесси, у меня к тебе есть важный разговор, — стальным голосом произнес я. Послышался вздох со стороны Джесси.       — Я уж подумал, что ты позвонил, чтобы спросить, как у меня дела. А ты опять звонишь, когда какие-нибудь проблемы, — сказал Джесси, и я могу поклясться, что он надул губки. Через секунду парень засмеялся, а потом резко заткнулся.       — Ладно, а теперь серьезно. Что случилось в этот раз?       — У меня опять проблемы с Вилом, — сказал я, а затем последовало цоканье от Джесс.       — Слушай, почему, когда у тебя проблемы, ты идешь ко мне сразу? — простонал Джесси. — Ладно, чем ты ему опять не угодил?       — Не по телефону. Нужно встретится. Поговорить. И я еще хочу тебе дать подзатыльник, — усмехнулся я и сжал скулы.       — За что? — удивился Джесси в трубку. Приподняв брови от удивления, я приоткрыл рот и вздохнул.       — Я просил тебя следить за Элисон в клубе, но её чуть не изнасиловал парень Вила. Объяснял же тебе, что он хочет добраться до меня всеми возможными способами. И он решил это сделать через Элисон, — грозно сказал я, а Джесси грустно вздохнул. — Я через десять минут подъеду к твоему дому, — проговорил я и сбросил трубку.       Дойдя до своей машины, я сел в нее и посмотрел на окно палаты Элисон. Увидав девушку, я чуть улыбнулся, а потом нажал на педаль газа. Машина рванула с места, оставляя за собой клубок дыма и черные полосы на асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.