ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 20: "Я хочу знать все"

Настройки текста
<

i>BΔSTILLE – OF THE NIGHT</i>

POV Элисон       Прошло уже полторы недели с того момента, когда я последний раз видела Люка. Он не объявлялся и не звонил. Честно говоря, было обидно. Париса и Джейд приходили ко мне через день, благодаря чему, я поправилась на пару килограмм. Они каждый раз тайком приносили разные сладости, которые я обожаю. Вот и дожили до того, что я не влезала в джинсы два дня назад, но это не проблема. Теперь я с легкостью в них опять влезаю. Как легко пришли килограммы, так и ушли.       Сегодня день моей выписки. Врач хотел меня оставить еще на два дня. Мне пришлось его долго упрашивать, чтобы он этого не делал. Но потом я додумалась и дала ему несколько баксов. Вот он современный мир. Деньги решают все.       Недавно звонил папа и спрашивал, как у меня дела. Он сказал, что мама у Эми умерла. У нее случился инсульт. Она шла на поправку, но неожиданно ее состояние ухудшилось. А через пару дней она погибла, поэтому они не приедут как минимум через неделю. Папа сказал, что Эми все еще не может оправиться от этого. Девушка была очень связанна со своей матерью. И для нее это было ударом в сердце. Я ему не стала говорить, что я нахожусь в больнице. Нечего ему волноваться. У них сейчас там и так горе, а если он узнает, что я в больнице от передозировки наркотиками, то у него точно случиться инфаркт.       Вот и настал счастливый час. Я взяла сумку с вещами и вышла из палаты. Подойдя к стойке регистрации, расписалась на бумажке и вышла из больницы. Свежий воздух подул мне в лицо, и я вдохнула его полной грудью. Как же мне этого не хватало. Я медленным шагом направилась в сторону остановку, но вдруг меня окликнули. Развернулась и увидела Ника, которой стоял у своей машины. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, нахмурив брови. Ник закатил глаза, говоря этим, что я слишком любопытная и тупая, наверно. — За тобой приехал, — усмехнулся он и открыл дверцу своей машины.       Я приподняла одну бровь и сложила руки на груди, ожидая объяснений. Не думал же он, что я вот так возьму и сяду к нему в машину?       Парень цокнул и подошел ко мне. Он вырвал мою сумку из руки, схватил за другую и повел к машине. Как бы я не сопротивлялась, было бесполезно. — Я тебе все объясню, но в машине.       Сдавшись, я стукнула его по руке последний раз и закатила глаза. Мы сели в машину, и парень завел её. Ник нажал педаль газа, и машина двинулась с места. Мы выехали на дорогу и поехали в сторону моего дома. — Ничего не хочешь объяснить? — спросила я его и сложила руки на груди. Меня это вообще не устраивало. Мне вообще-то то не нравится, когда меня хватают за руку и тащат в машину. — Мне Люк сказал тебя забрать, — сказал парень.       От услышанного я засмеялась. От него полторы недели не было ни слуху ни духу, а теперь он попросил своего дружка забрать меня из больницы. Благородно, очень благородно, ничего не скажешь. — А где он полторы недели пропадал? Теперь он решил проявить заботу, но сам не смог приехать. Стыдно, наверно,— съязвила я, но Ник только грустно посмотрел на меня, от чего мне стало не по себе. — Лиса, давай так. Мы сейчас заезжаем к тебе домой, ты делаешь все свои дела, а потом мы едем в одно место. Я тебе сейчас рассказывать ничего не буду, тебе все расскажет Люк, если посчитает нужным. Он очень просил, чтобы я привез тебя к нему. Поверь, это все очень серьезно, с этим лучше не шутить. Просто поверь мне и поезжай со мной.       Он говорил очень серьезно, что я автоматически качнула головой, соглашаясь с ним. Я должна узнать, что случилось.

***

Jetta - I'd Love to Change the World (Matstubs Remix)

      Через десять минут мы подъехали к моему дому. Я быстро вышла из машины и пошла к дому. Подойдя к двери, открыла ее и зашла в дом. Ник зашел вместе со мной. Я надеялась увидеть хаос, везде разбросанную и сломанную мебель, но здесь была чистота. Такой чистоты не было даже до той злополучной ночи. — Делай свои дела, а я пойду чай попью. Приходи тоже, — сказал Ник и ушел на кухню.       Придя в себя, я поднялась на второй этаж и зашла в комнату. Все было на месте. Даже дверь была цела. Чудеса. Ладно, это сейчас неважно. Мне нужно быстро принять душ, переодеться и вернуться к Нику.       Зайдя в ванную комнату, я скинула с себя вещи и закинула их в корзину с бельем. Еще с самой больницы мечтала об этом. Зайдя в душевую кабину, включаю теплую воду и закрываю глаза. Перед глазами проплывают все моменты, которые произошли за последние дни со мной. Боже, я никогда не влипала в такие истории. В моей голове проплывает мысль о том, что я хочу домой. В Нью-Йорк. К маме. Не хочу больше здесь оставаться. Мне страшно. Слезы непроизвольно покатились по лицу, но их смывала вода. Из-за рта стали вырваться всхлипы, которые переходили постепенно в истерику. Ноги подкосились, и я упала. Прижав колени к себе, я уткнулась в них лицом и рыдала. У меня никогда так много не выходило слез. Я даже не заметила, как в ванну вбежал Ник и открыл дверцы душевой кабины. Он достал меня из нее и положил на кровать. Принес из ванной полотенце и укутал меня в него. — Лиса! Элисон!       Он пытался меня успокоить, но это у него получалось хреново. Внезапно Ник прижал меня к себе и стал поглаживать по спине. Я была похожа на жалкого мокрого котенка, которого выбросили на улицу. — Все, успокойся, все хорошо будет. Слышишь? — прошептал он и отодвинулся. Посмотрев мне в глаза, он дополнил. — Ты должна успокоиться. Мы сейчас попьем чай, а потом поедем в одно место, где ты узнаешь ответы на все свои вопросы. Хорошо? — Я аккуратно кивнула, периодически всхлипывая. Почему-то поверила ему. Может он и не такой плохой, как рассказывала Джейд.       Ник вышел из комнаты, а я вытерла щеки от слез. Пора завязывать ныть, а решать проблемы. Оставив полотенце на кровати, я подошла к шкафу и достала чистое белье. Надев его, я надела джинсовые шорты с завышенной талией, белую футболку с красной надписью: «Будь уникальной». Спустившись на первый этаж, я нашла Ника на кухне, который пил чай с печеньем, а напротив него стояла еще одна кружка. Сев за стол, я взяла кружку с чаем и отпила его. Горячий напиток обжог горло, но мне это нравилось. — Готова? — спросил Ник и отпил из своей чашки. Кивнув, я сделала еще один глоток и встала из-за стола. Ник последовал за мной.       Выйдя из дома, мы сели в машину. Ник завел машину и выехал из моего двора. Мы выехали на трассу, которая ведет за город. Меня очень интересовал вопрос, куда мы едем, но я не решалась его озвучить. — Ник, — Я все же решилась поговорить с ним, но немного на другую тему. — Могу я кое-что спросить? — Смотря что, — сказал Ник, нахмурив брови. То что я спрошу, ему точно не понравится, но я должна это сделать. — Что у вас с Джейд? — тихонько поинтересовалась я, на что он тяжело вздохнул. Видно, ему было сложно говорить на эту тему. — А что у нас должно с ней быть? — натянуто усмехнулся он. Это была неправда, и я это знала. — Не ври, — твердо сказала я, а Ник только закатил глаза и промолчал. — Мне она рассказывала, что случилось, но я бы хотела услышать с твоей стороны. Тебе же не нравится Виктория. Ты специально с ней встречаешься, чтобы позлить Джейд, — сделала вывод, на что Ник разозлился. Он остановил машину и резко посмотрел на меня. — Ты ничего не знаешь! — прикрикнул он и закрыл глаза. Я положила руку на его руку и чуть сжала ее. Ник открыл глаза и удивленно уставился на меня, нахмурив брови. — Все будет хорошо, — прошептала я и села нормально, убрав руку. Ник посмотрел на меня еще секунд пять и завел машину. Мы двинулись с места и поехали дальше в молчании.

***

Otto Knows – Next to Me

      Спустя полчаса мы подъехали к длинному высокому забору с воротами. Ник достал телефон из кармана и позвонил кому-то. Я слышала долгие гудки, а через какое-то время этот кто-то взял трубку. — Открывай, — сказал Ник и отключил звонок.       Через пару секунд ворота открылись, и мы поехали дальше. К слову, мы были глубоко в лесу за городом и сейчас ехали еще дальше. Здесь было красиво, честно говоря. Свежий воздух и никого. Через пару минут мы подъехали к красивому большому дому, а на заднем плане виднелось озеро. Здесь было незабываемо. Ник остановил машину и вышел. Я последовала за ним. Ник быстрыми шагами шел в дом, а я кое-как за ним успевала.       Зайдя в него, я ахнула. Здесь было все так красиво и дорого. В холле было все сделано в бежево-коричневых тонах, и мне это нравилось. Мы пошли куда-то по коридору и подошли к какой-то двери. — Тебе туда, — сказал Тафт и ушел.       Глубоко вздохнула и начала собираться с силами. Я боялась увидеть там что-то страшное, но, когда я повернула ручку и открыла дверь, увидела кровать, на которой спал парень. Нахмурив брови, я подошла к кровати и увидела Люка. Он спал и был таким милым и красивым. Но я заметила, что на его теле было что-то. Отодвинув одеяло, я вскрикнула. Его бок был перебинтован, а на бинте виднелось красное пятно от крови. Парень от моего крика открыл глаза и чуть улыбнулся. — Лиса, — прошептал он и попытался встать, но он зажмурил глаза и лег обратно. — Тебя Ник привез?       Я аккуратно кивнула, пока не зная, как реагировать. Либо разозлиться, что он не приходил ко мне, либо улыбнуться ему и сказать, что я скучала. Да, я по-честному скучала по нему. За время пока я была в больнице, поняла одну вещь, что мне он нравится. Не знаю, что переменилось за это время, но я перестала его ненавидеть. — С тобой все хорошо? — все еще шепотом спросил он. Я опять кивнула и откинула одеяла, открывая весь вид на рану. Люк потупил взгляд, а потом прикрыл глаза. — Что случилось? — аккуратно спросила я и провела пальцем по бинту. Люк зашипел, а я резко отдернула руку. Чуть подвинувшись к нему, я положила руку на его. — Я скучала, — прошептала я, боясь его реакции. Если он меня оттолкнет, то я просто этого не переживу. Меня очень часто отшивали, а этот парень мне сильно понравился. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.