ID работы: 3184033

Надежность

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я осматривалась по сторонам, надеясь, что это не было лишь сном. Его взгляд, губы, запах одеколона-все было таким настоящим, что сердце замирало, когда я притрагивалась к своим губам. И теперь вглядываясь в каждого человека, мое настроение постепенно падало, понимая, что это все плод моего воображения... мечта, которая не сбудется никогда». Серая масса, и не менее серые тучи закрывали голубое небо, где скрывалось солнце, охлаждая и забирая его лучи. И среди всех этих хмурых людей, что спешили по своим делам, одна фигура остановилась в середине толпы, осторожно поднимая свой взгляд на небо... То что она увидела, не показалось ей таким уж страшным, а скорее наоборот... Ведь дождь тоже кусочек счастья, которого так не хватает в забытом городе, где все пропитаны лишь собственными заботами. Лил дождь, который постепенно переходил в ливень, от чего прохожие бежали, ища временное укрытие. В то время, как девушка, не долго мешкая, остановилась возле одной витрины, укрываясь под большим зонтом. Осматриваясь по сторонам, она увидела едва видимое очертание радуги над землей, что слегка удивляло ее. -Можно?-тихий, но очень красивый голос отвлек девушку от созерцании радуги, возвращая ее обратно в реальность. Слегка повернув голову, она увидела юношу, который стоял возле зонта, с весьма потрепанным и мокром виде. Легкий кивок, и молодой гость прислонился к витрине, немножко подрагивая от холода и старательно потирая свой руки. -Не ожидал, что сегодня будет дождь...-немного подув на свои руки, он снял свою шапку, слегка его обтряхнув. -А у вас всегда такие дожди?-вопрос, который заставил удивленно повернуться в сторону юноши, не оставило внимание просто так. То что он кореец, можно было сразу узнать-его разговорная речь была без акцента и одевается как все. -Нет... А вы не отсюда?-вопросительно посмотрев на него, она искала ответ, чтобы погасить свое любопытство. -И да, и нет...-немножко безразлично, с некой усталостью проговорил он:-родился в Корее, но вырос за рубежом... Тон и манера, с который он говорил едва уловимое различались, заставляя точнее присматриваясь к деталям, но угомонив свои мысли, девушка вновь смотрела в сторону потока дождя. Было немного странно, девушке казалось, что парень смотрел на нее так, как будто давно уже ее знал. И это ощущение росло с каждой минутой. -А мы знакомы?-мелкая дрожь в голосе все же ощутимо стало заметно, когда парень внезапно застыл, медленно поворачивая голову в ее сторону. Немного грустные глаза, которые излучали теплотой вновь стали обычными, когда он взглянул на нее. -Нет...-опустив голову, он носком своей обуви проводил по поверхности небольшой лужи, стараясь отвлечься от мысли. -Мне пора...-махнув рукой он медленно побрел в сторону парка, засунув руки в карман. Провожая взглядом парня, Дже Кен не могла понять, что же такого в нем необычного для нее показалось. Недолго думая, она вышла из под зонта, шагая в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.