ID работы: 3184033

Надежность

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Окружаю себя стенами из лжи и пламени мести, я совсем потерял самого себя. Крохотный мир, в котором все переплелось в настолько багряную жижу ложных страстей, где стало просто невыносимо. И в этой бездонном пропасти я видел смысл, где и зарождалось то, чего боялись люди. Любовь, она может быть опасной? Я думаю, что да. Она как огонь, точка соприкосновений языков пламени, которая может опалить. Она как нож, что режет мягкое сердце ржавым предательством. Она как лед, настолько холодная, что можно пораниться об их края. И в то же время такая зависимая, что жизнь теряет всякий смысл после встречи со своей половинкой. А самое страшное в ней то, что она может покинуть тебя без слов. В то время, когда ты остаешься только с обязательствами того, что ты натворил. Почему она такая? Вы сами того не заметите, как начинаете привыкать к любимому человеку, узнаете все его привычки, слабости, предпочтения. И все становится настолько предсказуемым, что вы миритесь с этим. После него нету таких же страстей, что было и раньше, нету даже самого обычного поцелуя, который был приветствием или прощанием. Самое ужасное в нем то, что она приносит одни лишь проблемы, где ты тонешь только во мраке. Ведь за любовь тоже нужно платить, нету ничего бесплатного в этом мире. Ву Бин сидел за столом, и смотрел на часы. Ему становилось скучно, каждый раз, когда он ходил в клуб. И это не его прихоть, просто уже не так весело в компании самим собой. Чан Ди и Чжун Пе ждут третьего ребенка, самое удивительное, что кудряш решительно хочет стать отцом большого семейства, где его страсть может остановить только его жена. Настолько он любит свою химчистку, что наверное она уже перестала удивляться капризам мужа. И Джон и Га Ыль сейчас в медовом месяце, где наверное спорят о новом увлечении бывшего казановы, он решил все же начать свой бизнес, как и планировать семейное будущее. Джи Ху, как всегда мило воркует где-то в библиотеке, видите ли, он нашел свою принцессу. Сна у него уже и в привычке нету, сказалось то, что он обычно проспит все интересное под носом. -Какой отстой... Неужели я только остался холостым?-Ву Бин уныло посмотрел на монитор телефона, еще раз попутно взглянув на часы:-Даже это безбашенная девушка Дже Кен заарканила нехилого себе парня. Боже мой, какой наверно у нее энергостойкий кавалер. Тяжело выдохнув, он снова выпил бокал крепкого виски, отшивая в то же время назойливых фанаток. Жизнь ему и вправду становилась не мила. А с утекающим временем он не молодеет. -Даже седина пошла,-улыбнувшись себе под нос, Ву Бин еще раз опрокинул в себя бокал виски: -Все же нужно завязывать с походом в клубы, бизнесом можно заниматься даже из дома. Выйдя на улицу, он вздрогнул от холодного ветра, что пролетел на миг. В такую холодную погоду, наверное не хватает особенного тепла. На улице было темно, но в тоже время слабый свет фонарей еле как освещали дорогу. -Может быть, сходить в любимое место?-как бы задавая самому себе вопрос, он слегка кивнул своей идее, и тихонько пошел в сторону моста. Тот пейзаж, которым он все время любовался, ему особенно нравился. Раньше он частенько приходил сюда со своей мамой, а теперь это всего лишь старое воспоминание. -Вам тоже нравится этот вид?-сладкий, девичий голосок разбудил его от воспоминаний, на что он удивленно посмотрел в ее сторону. -Да... Такой прекрасный,-закрыв глаза, он глубже вдохнул Сеульский воздух, стараясь насладится этой мнимой свободой. -Это мое особенное место... Странно, раньше я вас здесь не видела,-как бы невзначай задав вопрос, она слегка провела рукой над головой, и восторженно вскрикнула от радости. Это реакция очень сильно позабавила Ву Бина, после которого он улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Вам не холодно?-смотря на то, как девушка временами поправляла свой шарф, он немного беспокоясь спросил ее, в то же время снимая с себя куртку:-Укройтесь, сегодня холодно. -Спасибо,-в знак благодарности, девушка поклонилась, накрывшись после этого курткой Ву Бина. Было неудобно, но знак приличия она все же проявила. Обычно в такие моменты парни спрашивают, почему она одна или можно ли ее довезти до дома. Но этот парень всего лишь стоял, оперевшись на перила моста. Тот взгляд, с которым он смотрел в горизонт... Сложно даже представить, что он пережил в прошлом. -Раньше я хотел умереть, но меня спас мой друг,-как будто читая вопрос девушки, он продолжил:-Почему-то в то время мне казалось, что я не достоин жить в этом мире, и с этой мыслью я просыпался каждый день. Закончив свою речь, он вновь закрыл глаза, оставив при этом удивленную девушку. -Извините, я просто забылся. Такое бывает порой,-вновь улыбнувшись, он посмотрел в ее сторону. На что девушка скромно кивнула головой. -Мне кажется, я вас понимаю. Мне было сложно в детстве... Я часто болела, и почти не вылезала из больницы. В то время мне тоже хотелось сдаться, но видя лица родителей, которые по-настоящему переживали за меня, я крепилась. И случилось чудо, мне сделали операцию...,-девушка посмотрев на горизонт, вновь вдохнула воздух:-Это было компания Ильшим. Они спонсировали больницу, в которой я лежала. С их подачи, они открыли фонд, где лечили тяжелобольных людей. И так повезло, что мне тоже сделали операцию. Я искренне рада, что не сдалась в то время, и так же хочу помогать другим, как это сделали для меня. Вся светясь радостью, девушка едва сжала свои кулачки, увереннее рассказывая о своем прошлом. И этот боевой настрой был заразителен, от которого Ву Бин слегка улыбнулся. -Так вы благодарны судьбе? -Нет, я по настоящему благодарна лишь одному человеку, это президент компании Ильшим, Ву Бин. Если бы я встретилась только с ним...,-вновь поправив шарф, она подула себе на руки. --Хотите стать его невестой? -Нееет! Что вы, мне хотелось лишь сказать ему спасибо. Я горда тем, что могу жить и помогать остальным людям... -Остальным людям? -Дааа, я стала доктором. Точнее педиатром. Мне всегда нравились дети, и никогда не могла видеть, как они болеют. -А вы интересная,-Ву Бин все больше улыбался этой девушке, ведь не каждый день увидишь таких замечательных людей, которые хотят помочь другим. И даже не скупятся благодарностью за доброту. -Можно ли мне пригласить вас на чашечку кофе?-немного смущаясь своим мыслям, он все же задал свой вопрос, на который последовал один лишь ответ: -А почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.