ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нелюбимые (Натаниэль/Андерс, Амелл, Карл)

Настройки текста
Андерс почти на пределе, мир для него становится чем-то далеким и несущественным, и остается только одно удовольствие — милый Создатель, до чего хорошо, да-да-да, именно так, в таком темпе! Нат вбивает его в хлипкую постель, пыль стоит столбом, узкий луч света пробивается из зала через занавеску, и… — Ооо, — стонет Андерс, изгибается, и Нат быстро-быстро водит кулаком по его члену. Сам он опять облажался — кончил раньше времени. Занавеска резко распахивается, Андерс машинально поворачивает голову, и его накрывает оргазмом ровно в тот момент, как он встречается взглядом с Командором. Удовольствие резко смазывается, оргазм выходит блеклым, и все старания были насмарку. Амелл молча удаляется. — Хоть бы занавеску задернул! — кидает вслед ему Андерс. Они с Натом возятся, пытаясь расцепиться — ноги Андерса закинуты на плечи Ната, но стреножены брюками на щиколотках. Нат все никак не может успокоится — покусывает его за бедра, пока натягивает на Андерса штаны, тянется к его лицу, целует в колючий подбородок. — Несносный, — бурчит Андерс. Он бы не прочь еще разок, чтобы на этот раз никто не ввалился в самый ответственный момент, но Ната легко смутить, и второй раз этой каморке он не согласится, слишком стеснительный. Придется искать комнату с дверью. — Видимо, Амелл подумал, что тебя тут убивают, — Нат наконец надевает свои штаны, оправляет одежду и тревожно смотрит за занавеску. В коридоре — никого. — Просто он хотел все испортить, — Андерс рывком садится на постели, спускает вниз ноги и принимается шнуровать ботинки. — Вот как в Круге это начал, так и… — В Круге? — Нат настораживается. — Ну да. Везде караулил меня с моим… — Андерс проглатывает имя и в сердцах говорит: — Только мы зажмемся в нише и запустим руки друг другу под мантии — как взгляд натыкается на Амелла, стоит, вечно бледный, как привидение, и воздух, как рыба, глотает. То еще зрелище. Все желание отбивало. Андерс вспоминает, как Амелл таскался за ним с Карлом, как ждал под дверью, пока Андерс пройдет Истязания, и как постоянно путался под ногами. Мальчишка был младше на пять лет, а надоедал, как целая толпа малолеток. А уж как маленький засранец радовался, когда Андерса притаскивали после его неудачных побегов, как преданно смотрел на него, будто собственноручно сдал его храмовникам… И как Амелл уставился на него, впервые встретив после своего подвига. — И ты… Так спокойно стонешь, когда он за стенкой спит? — осторожно интересуется Нат. — Спокойно? — изумляется Андерс. — По-твоему, это было спокойно? Какого же скромного мнения ты о своих способностях… — Не увиливай, — морщится Нат. — Я же не знал, что он тебя любит. — Что? — Андерс вскидывает брови и встает. — Какая любовь? О чем ты? Нат так и сидит на кровати, смотрит на него исподлобья. Какая любовь… Андерсу вспоминается, что Карл давным-давно не выходил на связь, а это может значить, что храмовники исполнили свои угрозы и перевезли его в Киркволл. Надо срочно разузнать, надо… Он давно разлюбил, но забыть своего первого, самого близкого мужчину равносильно смерти, и Андерс боится, что Карл попал в беду. Может, это какое заклятие – он не может полюбить никого, пока не разрубит узел отношений с прошлым возлюбленным. — Ты раньше кого-нибудь любил? — вкрадчиво спрашивает Нат. — Раньше? — Андерс все пребывает в своих мыслях. — Я и сейчас-то никого особо не люблю… Нат вспыхивает. Он молчит, но это явно не привычное его угрюмое молчание. Как-то быстро Андерс остается совершенно один, даже при том, что двое из присутствующих в Башне Бдения вроде как считают, что к нему привязаны. А у него все мысли только о Карле. Пока он здесь веселится с красавчиками-Стражами, Карла мучают. То, от чего Андерс смог сбежать, обрушилось на его первого и единственного возлюбленного. И он должен что-то с этим сделать. Что-то сделать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.