ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Адаар/Дориан. И что, они всерьез тебя боятся?

Настройки текста
— И что, они всерьез тебя боятся? Впервые этот вопрос Дориан задает еще в Убежище, на второй день своего пребывания в нем. Он подлавливает Адаара после того, как тот волком прошел мимо солдат Каллена, и те волной отстранились от него. — Да, — коротко отвечает Адаар. Хочет сказать, что он не отличается манерами и дружелюбием, и это лишь вопрос времени, когда Дориан сам убедится в этом. Но вместо этого молчит. Глаза — красные, налитые кровью — скользят по сугробам, словно в попытке впитать их белизну и успокоиться. Во второй раз Дориан спрашивает его о том же уже в Скайхолде, и уже не удивленно, а насмешливо: — Тебя действительно боятся? Адаар не говорит ему, что однажды, когда Советники не соглашались с ним, он стукнул по столу кулаком так, что тот треснул. Этот дубовый стол. Даже Каллен посмотрел не с долей настороженности, а с оттенком разумного страха, заставляющего собраться и начать атаковать. В третий раз Дориан спрашивает по-другому. Он расслаблен, лежит обнаженным в постели, а Адаар, нависнув над ним, некрепко сжимает его горло, поглаживая кадык большим пальцем. Дориан спрашивает: — Ты думаешь, я боюсь тебя? — Ты никогда и ничего не боишься, — отвечает Адаар. Дориан растягивает губы в улыбке. Он точно знает, что ему не нужно бояться Адаара. Он подчинил себе его, не приложив ни малейших усилий. И единственный, кто в этой комнате испытывает страх, — это сам Адаар, потому что для него нет большего ужаса, чем потерять Дориана, и этот страх не отпускает ни на секунду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.