ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни (Андерс)

Настройки текста
Примечания:
Андерс поначалу скрывал это. Вырвался из Круга - и скрывал. Он и словом не обмолвился, что в равной степени любит мужчин и женщин, хотя Натаниэль ему очень нравился. Он выдумывал про девушек, рассказывал, как ему хочется дамочку для полного счастья, и молчал о том, как скучает по мужчинам. Потому что Амелл был рядом. Амелл, который таскался за ним много лет назад с угрюмым и одновременно влюбленным взглядом, был здесь и, что гораздо важнее, был героем. Мор знает, какая логика вела Андерса, но он молчал. Амелл его не привлекал, он так и остался в голове Андерса мальчишкой, которого можно было дружески потрепать по плечу, но не любить. Он был ребенком. Детей так не любят – так. Амелл тоже не подавал виду, что у него были чувства, обращался редко и говорил на отстраненные темы. Вряд ли бы он осудил и расстроился, попытай Андерс счастья с Натом, но что-то держало за горло и не давало дышать полной грудью. И Андерс целый год молчал, молчал... Потом за всеми треволнениями запамятовал. Потом, слившись с духом, узнав о несчастье, настигшем Карла, и вовсе забыл, что такое желание. И лишь увидев... Лишь почувствовав, как его локтя касается мужчина по имени Гаррет Хоук, требуя взять себя в руки и перестать светиться, лишь тогда Андерс вновь ощутил это желание. Нет, не желание. Голод. Бешеный, бессильный голод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.