ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мужчины (Андерс вспоминает мужчин, к которым был привязан)

Настройки текста
Андерс сегодня вспоминает мужчин, которых любил или прикидывался, что любит. Так уж вышло, что смерть первого любовника настраивает на грустный лад. Он вспоминает, как прятался с Карлом во всех углах, потому что это было веселой игрой. И как они стали зажиматься уже по-настоящему и скрываться, потому что боялись, что храмовники лишат их этого. С Карлом не было любви с первого взгляда. Любовь к нему росла постепенно. Их связывала дружба и безоговорочная готовность помочь в любой ситуации, их связывал страх. И еще секс. У них был сносный секс. Андерс пытается напиться, но его лишь начинает мутить. Справедливость не дает ему пьянеть, но от неприятных подарков физиологии не избавляет. Потом был случайно встреченный во время одного из побегов Лирен — смуглый и с вьющимися волосами. Похож чем-то на Изабеллу. Тоже прибыл из Ривейна и тоже был не прочь потрахаться где угодно и с кем угодно. Это была не любовь. Это была страсть. Вернувшись в Круг, Андерс больше не мог делать вид, что хочет Карла. Только не после того, что было с Лиреном. Потом случилось сразу двое. Амелл и Натаниэль. Пожалуй, Амелл — единственный мужчина, которого Андерс смог полюбить без всякой мысли о постельных отношениях. Страж-Командор при всей своей деланной холодности и напускной жестокости не слишком-то хорошо притворялся ледышкой. И Андерс привязался к нему. Нат всегда был странным. Но в тот год, что они сражались бок о бок, и пока Андерса еще не одолела паранойя, а вокруг не толпились бывшие храмовники, они с Натом стали неплохими друзьями. Среди любовников Андерса Нат был лучшим. С ним всего было в меру. Отличный секс, которого не хватало с Карлом. Теплые отношения, которых не было с Лиреном. Отсутствие притворства, грех которого водился за Амеллом. Андерс пьет еще и еще, пока его не начинает рвать. Одной рукой он обхватывает ведро, а второй убирает лезущие в лицо волосы. Он думает, что был бы рад, если бы снова кто-нибудь заботился о нем и держал волосы, пока его выворачивает. Но только без полумер. Они ему надоели. Лучше так, чтобы хотелось умереть от того, как сильно любишь. Чтобы снизошло то самое, о чем с придыханием рассказывают друг другу юные девственницы. Чтобы полюбить раз и навсегда. …О, если бы он только знал, во что все это выльется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.