ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Убранство

Настройки текста
Примечания:
Переезд к Хоуку дался Андерсу легко: у него почти не было вещей. Он просто собрал две ночные сорочки, три пары носков и четыре штуки трусов и переехал к Хоуку с этим нехитрым багажом. Ему все нравилось. Приходя домой, он снимал перьевую накидку и мантию и оставался в рубашке со штанами, чувствуя себя в высшей степени комфортно. Лиандра улыбалась и предлагала ему чаю, мабари с дурацкой кличкой Пес подпрыгивал и слюнявился, а Хоук… Хоук глядел со странной задумчивостью, которую Андерс никак не мог понять. Ответ появился через неделю. Хоук завел его в свою комнату с крайне хитрым видом, прикрыл дверь и взял со столика что-то бордовое. — Это подарок? — удивился Андерс. — Да, — Хоук кивнул с особенной гордостью. — Ты ведь теперь живешь у меня… И мы с тобой все равно что одна семья… Андерс насторожился, но пока что это все было не похоже на предложение руки и сердца, да и вряд ли бы Хоук стал прятать кольцо в такой большой отрез ткани. Андерс принял сверток из его рук, развернул… — Халат? — с недоверием спросил он, держа подарок за плечики, а потом перевел взгляд на одеяние Хоука. — Убранство, — поправил Хоук, подняв указательный палец. — И тапочки тебя ждут, — ткнул он под стол. — Примерь. — Примерить халат. — Примерить убранство. Сдавшись под его внимательным взглядом, Андерс стянул рубаху. Хоук, скрестив руки на груди, разглядывал его голые плечи, как будто не верил, что Андерс и вправду наденет хала… убранство. Хоуку недостаточно было просто посмотреть, как убранство сядет на плечи Андерса, поэтому пришлось снять и сапоги со штанами, чтобы образ стал полным. Убранство оказалось на тон темнее, чем одежда Хоука, а по длине — короче. Едва-едва прикрывало задницу. Андерсу стало неуютно под неотступным взглядом Хоука. — Любовь моя, ты же понимаешь, что мне очень нравится твой подарок, но я не могу носить его? — вкрадчиво поинтересовался Андерс. — Это почему же? — прищурился Хоук. — Потому что… — Андерс со вздохом посмотрел на свои острые колени. — Потому что совесть не позволит перед твоей матушкой сверкать голыми волосатыми ногами и неприкрытым срамом. — У тебя замечательные ноги. Красивые и длинные. А срам прикрыт. Андерс, покачав головой, подошел к столу, собираясь выудить из-под него обещанные Хоуком тапочки. Хоук приблизился к нему, обнял сбоку и прошептал: — К тому же ты мне так очень нравишься. Будешь сидеть в библиотеке нога на ногу. Или потянешься за книжкой, и все задерется. А тут я. Хоук, лизнув его в ухо, запустил ладонь под убранство, облапав за бедро. Тапочки искать перехотелось. Андерс, сглотнув, прошептал: — Тогда библиотеку придется закрыть для посещения. Хоук провел носом по его шее, прижался ближе, притираясь. Плавно развернувшись, Андерс поцеловал его, обнимая за талию. Хоук навалился на него, накинулся с поцелуями ненасытно. Запустив обе ладони под убранство, он сдернул нижнее белье Андерса вниз. Выпутавшись из трусов, Андерс потянулся к поясу Хоука, развязывая ленту. Ладони Хоука уже мяли его ягодицы. Проведя языком по шее Андерса, Хоук на секунду отстранился, заглянул мутным взглядом ему в глаза и, резко скинув все со стола, усадил на него Андерса, а сам вжался между его бедер. Почувствовав его горячий член через тонкую ткань, Андерс скрестил ноги на поясе Хоука, полностью растворяясь в его поглощающей страсти — как и всегда, когда они были близки. …Хоук брал его, спустив штаны до середины бедер, подтягивал его с каждым движением на себя. Он так и не разделся, и с плеч Андерса тоже не снял свой подарок. Хоук кончил в него и довел до оргазма рукой. Андерс, обняв его за плечи, долго приходил в себя, не понимая, почему каждый раз с Хоуком напоминает взрыв, и все тело дрожит, каждая мышца напряжена, а воздуха критически не хватает. Глубоко дыша, Андерс прижался к Хоуку ближе, и сперма с его убранства отпечаталась на хоуковом. Придется стирать… — Мне нравится твой подарок, — все-таки признал Андерс. — Но ходить в нем по дому… — Я пошутил. Есть у меня и для тебя штаны. Андерс спрятал улыбку в поцелуе. — Я буду снимать их сразу же, как войду в нашу комнату, — пообещал он. Хоук ласково погладил его по спине. — Лучше снимай сразу и все. Иначе я сам сниму. Андерс обнял его, чувствуя себя совершенно счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.