ID работы: 3184702

Падшие в темноту

Смешанная
R
Завершён
315
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 72 Отзывы 82 В сборник Скачать

Операция "зебра". Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу, чтобы ты уходила, - шепотом произнесла Эмма, по-детски схватившись за мизинец рядом лежащей Регины. - Ты на работе, и я тоже. - Знаю, но это ничего не меняет. Слишком сильно. - Что слишком сильно? - Люблю тебя. - Эмма... - Ты разве не это хотела слышать, когда снова заставила биться мое сердце? - Просто. Это очень трудно объяснить... - Ясно. Какая же ты... Королева ничего не почувствовала. Совсем ничего. Вот только ни Эмма, ни Регина так и не поняли одного. Если бы они не были связаны настоящей и взаимной любовью, сердце Эммы никогда бы не застучало снова. Только истинная любовь способна на такой силы магию. Сколько должно пройти времени, чтобы спасительница и злая королева пришли к этому? Действительно пришли и приняли это как должное. - Какая же ты эгоистка и... Уходи, я больше не хочу знать о твоем существовании. - Эмма, прости... - Зачем мне твои извинения? Будто они что-то исправят, не смеши меня, - она приторно засмеялась, схватив в руки одежду. Она не хотела смотреть в ее карие глаза, потому что это единственное, что способно изменить ее решение, заставить смягчить тон, снова стать слабой... - Я не могу ничего сделать. С собой. - Какого черта тогда ты здесь делала? Я прекрасно понимаю, что тебе доставляет истерическое удовольствие чужая боль, но чтобы до такой степени... Ах да, ты же злая королева. Как была ею, так и осталась, и останешься ей навсегда. - Заткнись! – перебила она на последнем слоге. – Заткнись. Будто ты что-то знаешь обо мне. Не смей больше говорить об этом. - Убирайся отсюда. Ты никто. Лишь жалкое ничтожество, не умеющее чувствовать. Тебе не нужны заклинания, ты даже своего разбойника не способна любить! – Эмма резко выдохнула, сжав руки в кулаки. До боли, до крови на белых ладонях. Она не оборачивалась, не хотела знать лица королевы в этот момент, не хотела знать, что по ее щекам безжалостно катятся слезы. Регина неспешно оделась, тихо постукивая каблуками, так Эмма поняла, что брюнетка покинула офис. - Черт, - прошептала она. Спасительница не хотела говорить этого, но то, что сделала Миллс, вывело ее из себя. Ее лицо приобрело пурпурный оттенок, а глаза горели огнем дикой ярости. Королева снова заставит ее страдать, она сказала, что освободит ее, а на самом деле заточила еще глубже. Она любит. Она сильно любит. Это кажется абсурдом, абсолютным безумием и сумасшествием, но это чувство абсолютно реально в ее бьющемся сердце. Эмма просто хотела быть счастливой... *** На улице было слишком жарко для того, чтобы оставаться здесь так надолго. Регина шла вперед, хотя сама не понимала, куда лежит ее путь. Она смотрела себе под ноги, а в ее голове не было никаких мыслей. С виду, она могла показаться очень задумчивой, но думать сейчас – это самое убийственное, что может с ней случиться. В сердце перемешались чувства и ощущения, они поглотили ее разум, заставили вновь копаться в себе. Это было ее самым страшным проклятием. Она не могла кому-то об этом рассказать, не могла поделиться. Все это – должна была хранить ее бренная и темная душа. - Регина? – удивленно произнес Робин, хватая королеву за плечи. – Что ты тут делаешь в такое время? - Решила пообедать, что тут такого? - Да нет, ничего, наоборот хорошо, что я тебя встретил вживую. - Что это значит? - Жду в семь, в ресторане. - Да? А что за повод? - Ты потом все узнаешь, - с интригой в голосе произнес он, чмокнув возлюбленную в губы. - Подожди, сегодня Генри хотел провести с нами время и... - Не беспокойся, милая, я обо всем с ним договорился. Ну, не бесплатно, конечно... - Что?! - Успокойся, я шучу, - засмеялся он. - В семь, значит... Ну, в семь, так в семь, - ухмыльнулась брюнетка, увидев, что Робин ушел уже далеко за угол кирпичного жилого домика. - Да, Киллиан, первая часть плана выполнена, - разбойник схватил мобильный телефон, нервно оглядываясь по сторонам. - Думаешь, Регина согласится? – послышался смех на том конце трубки. - Мы вчера очень кстати вели разговор насчет семьи. - Вы – да... Я переживаю насчет Эммы. - У вас какие-то проблемы? - Просто она в последнее время ведет себя очень странно. - Да? Серьезно? – усмехнулся Робин. – Очень интересно. - Что интересного? - Нет, просто Регина тоже, как бы помягче сказать... - Это действительно странно. Ну, ладно, не будем портить доводами такой прекрасный и священный момент. Я пошел на выполнении первой части операции м-м-м... Зебра! - Зебра? Почему зебра? - Регина – брюнетка, Эмма - блондинка, все логично, Гуд. До связи, - разбойник отключил телефон, как только услышал надоедливые гудки на том конце линии... *** - Добрый день, шериф, - спасительница опешила от такого внезапного появления пирата. - Что ты тут делаешь? - Ты мне настолько не рада? – ухмыльнулся он. – О боже, ты что плакала? - Не обращай внимания. Пыль в глаза попала. - И все же... Любовь моя, что ты думаешь насчет романтического ужина в каком-нибудь уютном местечке? - Сегодня? - Нет. Через месяц. Конечно, сегодня, Свон. - Я... Я даже не знаю. - Не знаешь, как произносится слово «да»? Не уж-то в школе не училась? - Киллиан... – на лице спасительницы появилась натянутая улыбка. – Тогда нужно будет отвести Генри к Регине и... И вообще. - Спокойно. Регина с Робином тоже сегодня куда-то идут, как я понял, а Генри с Роландом остаются с Мери-Маргарет. Генри вообще уже немаленький мальчик, так что... - Ну, ладно, - ее щеки запылали оттенком негодования и стыдливости. – Тогда, конечно, пошли. Проведем этот вечер вместе, наконец-то, - она снова натянуто улыбнулась, обняв пирата за шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.