ID работы: 3185411

Грани изумруда

Слэш
R
Заморожен
42
автор
keresh. бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Прощайте, спокойные будни

Настройки текста
Будни Тсукишимы были обычными буднями. У третьекурсников, обычно, в жизни происходит мало чего удивительного. Но только не сегодня. С самого утра еще в общей гостиной Слизерина до него докопался чертов Куроо, который после докапывался и до Акааши. Спас их подоспевший вовремя Коуши, отпинав того в сторону выхода. Тем не менее, настроение было безнадежно испорчено с самого утра, поэтому Тсукишима надел наушники, отгораживая себя от всех, кто решил бы с ним заговорить, и отправился на завтрак. Вторым удивительным событием была утренняя почта, которая принесла с собой новейшую метлу от его старшего брата. Это было бы радостно, если бы не раздражение. А потом к его столу с воплями пронесся вихрь имени Ямагучи, который со своего стола увидел прилетевшую посылку и поспешил посмотреть. - Тсукки, это очень круто! - Помолчи, Ямагучи, слишком громко. - Прости, Тсукки... Ты собираешься в сборную? Почему не говорил? Говорят, что с третьего курса много интересных ребят пришло в сборные! - Мне это не интересно. Да и какой смысл поступать туда, где против тебя будет играть этот Король, который поймает снитч быстрее, чем ты скажешь СОВ. Пока Тадаши хихикал над сарказмом, а Кей продолжал без аппетита ковырять бекон, к ним приближалась не меньшая беда, чем Пивз в хорошем настроении, а сам капитан команды Слизерин - Тоору, который немедля схватил Тсукишиму за плечи, допытываясь до него с вопросами о свободном времени. На деле эти вопросы больше походили на приказы, а через стол на них смотрел Куроо со слишком хитрой улыбкой. В итоге, ему придется сегодня явиться на тренировку. Первый урок был совместный с Пуффендуем, а это значит, что придется терпеть общество Короля, чего совершенно не хотелось. Как и ожидалось, они устроили словесную перепалку. Но все стало намного хуже, ведь им приспичило начать ругаться на зельеварении, где их как назло поставили в пару. Теперь они оттирали вдвоем весь класс. Остальные уроки тоже не были прекрасными, и под конец дня Тсукишима готов был утопить всех в озере, но ведь еще тренировка. Хотелось сослаться на плохое самочувствие и остаться в спальне, но как только Кей переступил порог общей гостиной, Ойкава и Куроо взяли его в оборот и повели на поле. Кажется, будни Тсукишимы перестают быть обычными и спокойными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.