ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. "Расскол" группы.

Настройки текста
После своего удачного выступления ребята со спокойной душой ушли на каникулы. Ну, они так думали. После организованного концерта, многим выступающим группам стали названивать продюсеры и предлагать свои услуги по раскрутке. Кто-то соглашался, кто-то был не уверен в своих силах, а кому-то было просто не до этого. Ну, в числе согласившихся было немало народа. Среди них была и быстро набиравшая популярность группа Big Time Rush. Пожалуй, эти парни были одними из тех немногих, с кем нашим ребятам удалось найти общий язык. Но времени на частое общение не было, и вот теперь, на каникулы, ребята слиняли со своим продюсером в тур. А Сара, Сэра, Венера, Зейн, Скотт, Дерек, Стайлз, Айзек и близнецы думали над одним из заманчивых предложений, сидя в комнате истинного альфы. - Скотт, это хороший вариант, - присев на подлокотник дивана, убеждал своего лучшего друга Стилински. - Что хорошего в этом варианте?! Нам предложили петь, делясь на две группы. По-моему, это глупо, Стайлз, - скрестил руки на груди Маккол. - Ну да, а вдесятером скакать по сцене и петь по две строчки — это вообще зашибись, - фыркнула с дивана Киама. - Скотт, 10 человек, уже хор какой-то, а не группа, - поддержала подругу Сэра. - Хорошо, если мы примем предложение, вынуждены будем уехать на месяц. А если в наше отсутствие появится что-то сверхъестественное? - не унимался альфа. - Эй, а мы разве записывались в сверхъестественную полицию? Тем более, в основном, все твари охотятся на нас, а город им даром не нужен, - высказался Лейхи. - А еще это могут засчитать как практику, и потом, нам не придется уезжать на более длительный срок, - напомнила Венера. - А я согласен со Скоттом. Нельзя просто так взять и оставить город без присмотра, - подал голос облокотившийся о стену Дерек. - Ну, а мы за девчонок, Стайлза и Айзека, - ответил за обоих близнецов Итон. - Зейн, а ты как думаешь? - Я считаю, что вам, парни, не надо из-за нас дробить группу. Поэтому, вам стоит поехать, а мы останемся здесь. Дискуссия продолжалась еще очень долго. Все приводили свои доводы, аргументы и все были в чём-то правы. В конце концов, большинством голосов приняли решение, что предложение они примут. В этот же вечер состоялся разговор с их новым продюсером, который разделил их таким образом, что в одной группе будут петь всегда только 4 парня, а во второй - три девушки и три парня. В зависимости от текста и содержания песен парни будут периодически менять свои группы. Таким образом, по факту, они оставались одним коллективом. Дальше пошло обсуждение образов к разным песням, сцен для выступлений и условий для проживания, а так же остальных тонкостей, в дебри которых даже вникать не хочется. И вот, на следующий день ребята уже сидели в самолете, а напротив них стоял мужчина средних лет в деловом костюме. - Итак, ваше турне начнется в Нью-Йорке. Группы будут составлены следующим образом: Дерек, Зейн, Стайлз и Скотт, вы поёте вчетвером. Текст ваших песен я вам сейчас выдам. Вторая группа, это, естественно, оставшиеся. Возражения не принимаются. Далее, мы с вами отправляемся в Лос-Анджелес, где в группе парней будут близнецы, Айзек и Скотт. Далее у нас Вашингтон, парни: Айзек, Стайлз, Дерек и Зейн, остальные с девочками. Потом Канада. Парни: Эйдан, Дерек, Стайлз и Зейн. В каждом городе останавливаемся не дольше чем на неделю. Эта неделя будет включать в себя три концерта, конференцию и пару интервьюшек. Старайтесь светиться в элитных местах, - пояснял все мужчина. Звали его Найк, к работе он подходил очень ответственно. - А если в одном из городов живут наши друзья, нам с ними видеться можно? - спросила Сараманта, переглянувшись с Оками. - Если будет свободное время - пожалуйста. Девушки удрученно обвели взглядом парней, сидящих в салоне, а те начали их смешить и всячески подбадривать, при этом не говоря ни слова: Стайлз заговорчески подмигнул им; Зейн состроил смешную рожицу, пародируя Найка; Айзек и близнецы стали пантомимой делать жесты, будто вешаются; Скотт показал большой палец, мол, все будет ок; Дерек незаметно махнул на Найка рукой. Самолет между тем пошел на взлет, а продюсер продолжал болтать, но его уже мало кто слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.