ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Свет, камера, что там дальше?

Настройки текста
Самолёт летит в Нью-Йорк, все ребята расселись по своим диванчикам и занимались своими делами. Сэра сидела с блокнотом и ручкой, задумчиво постукивая последней по губам - она сочиняла песню. Венера слушала музыку и с печалью в глазах наблюдала в иллюминатор за проплывающими облаками, думала она, конечно, о Леоне. Сараманта спала, периодически то расплываясь во сне в улыбке, то что-то недовольно бурча. Выглядело это довольно мило. Скотт, Айзек и близнецы смотрели что-то на экранах своих мониторов. Дерек, как обычно, сидел с хмурым видом, вспоминая своё прошлое. А вот к Стайлзу подсел Найк, лишая, уже удобно устроившегося парнишку, сна. – Слушай, Стайлз, у меня к тебе просьба, — начал издалека продюсер. – Ну, допустим, слушаю, — закатил глаза парнишка, предчувствуя, что ничего хорошего из этого не выйдет. – Тут такая тема: мне нужны смешные промо-видео для фанов. Это поднимет вашу популярность, — продолжил Найк. – А я тут при чём? — вопросительно изогнул бровь Стилински. – Не один ты. Я ещё и Зейна попросил. Просто вы двое самые харизматичные. – А Зейн согласился? – Ага, — отозвался Малик откуда-то из-за спинки дивана. – Тогда, ладно, — ухмыльнулся Стайлз, уже предвкушая грядущее веселье. Таким образом, Найк был оператором. Все вместе они отошли в хвост самолёта и встали напротив одной из стенок, покрытой какой-то панелью. – Свет, камера, мотор! — провозгласил Найк, начиная съемку.

***

Было несколько неудачных кадров, но в итоге всё получилось довольно мило. Снималось всё в течение нескольких часов. В считанные секунды видео было смонтировано и вот уже все ребята столпились около большого экрана к которому был подключен ноутбук. Ролик начался. (*- обозначение действий, вне звездочек — слова.) *Стайлз поправляет Зейну прическу, видимо, готовясь к съемке* З: Всё? С: Да, отлично, лежит, как надо *показывает большой палец* З: Ну, смотри, а то я ж тебе нормально всё сделал. *оба парня поворачиваются в камеру* Ты че, снимал это?! *переход в следующий кадр *С: Дубль… Э...*глаза на выкат* А какой это дубль? *зажмурившись, высунул язык*смех Зейна за кадром* *переход в следующий кадр**Объектив закрыт руками*тот, кто закрывал объектив, отходит и оказывается Стайлз* встал так, что б его было видно*открыл рот* А что говорить надо?*слышан смех обоих парней* *переход в следующий кадр*З: Кадр один, дубль три*задумался* три… четыре. Да блин! *засмеялся* *переход в следующий кадр*объектив так же закрыт, но когда человек, закрывающий его отдаляется, выясняется, что Зейн закрывал объектив пятой точкой*(в брюках естественно хд)*вновь смех* *переход в следующий кадр* С и З одновременно: Кадр один, дубль … С: двадцать! З: девятнадцать! С: двадцать! *надув губы и сощурив глаза зло смотрит на Зейна* З: девятнадцать! *так же смотрит на Стайлза* *парни начинают махаться друг на друга руками будто дерутся* *переход в следующий кадр* объектив закрыт* объекты отходят и перед камерой стоят Зейн и Стайлз (закрывали оба объектив руками)* З: Приветик! *улыбнулся* С: Привет-привет! *помахал* З: Фаны группы "Полнолуние"... С: Этот ролик для вас! З: Мы сейчас летим в самолете в Нью-Йорк, где у нас будет первый концерт *указал в камеру* С: Да-да *подмигнул* и мы хотим показать вам, чем заняты остальные члены группы. З: Идёмте, только тихонько*оба парня выходят в салон* камера обводит всех участников. *Стайлз подсаживается к Дереку, который игнорирует это действо *Стилински делает вид, что постепенно засыпает и кладет голову на плечо Дереку, который так резко вздрогнул, выходя из своих мыслей, что Стайлз летит на пол* Дерек шокировано на него уставился, а Зейн показывает ему на камеру и Хейл ослепительно улыбается, еле сдерживая смех* *переход в следующий кадр* Зейн садится к Венере* девушка его не заметила и продолжила качать головой, слушая музыку* надпись снизу «спустя пять минут»* Малик тыкает подругу в плечо — девушка не реагирует* следующие несколько минут парень пытается привлечь ее внимание, но та и на это не реагирует, в итоге парень, махнув на нее рукой встаёт и уже отходит и только тогда Вене снимает наушники и крутит головой по сторонам, пытаясь понять, что пропустила* Стайлз, хихикая, указывает ей на камеру *Фраймакс, улыбаясь, помахала* *переход в следующий кадр* Стайлз подсаживается к Сэре и, мурлыча, начинает тереться об ее плечо головой, как кот *девушка густо краснеет, бубня что-то невнятное и выронив блокнот* парень потерся ещё, а потом гавкнул так, что девушка аж подпрыгнула *дружный смех Сэры, которая увидела камеру, Зейна и Стайлза* *переход в следующий кадр* Крупным планом спящая Сара *Зейн присаживается на корточки перед ней и начинает осторожно дуть той на шею* девушка начинает во сне ворочаться, а потом махать рукой, случайно попав Зейну по голове. Не сильно, но у того от неожиданности аж глаза на лоб полезли, и он взвизгнул* девушка подскакивает, разлепляя сонные глаза* момент удара повторяется в замедленной съемке с увеличением лица Зейна *дружный смех* *переход в следующий кадр* Стайлз подсаживается к Скотту и кладет голову тому на плечо *Маккол начинает умиляться, сюсюкать и тянуть друга за щеки* потом указывает на камеру и говорит, что заметил её *Стайлз обиженно надувает губы и уходит* *Скот в камеру разводит руки* *переход в следующий кадр* Зейн садится между близнецами и начинает корчить рожицы, то страдальческие, то ржущие, то ещё какие-то* парни смотрят на него, как на придурка* Зейн указывает им на камеру*смех* *переход в следующий кадр* Стайлз садится к Айзеку и пристально смотрит на него *Лейхи его не замечает* Стилински ерзает, садясь поудобней *Айзек, заметив боковым зрением движение, инстинктивно локтем врезал парню в глаз* Стайлз с матами схватился за глаз *Лейхи прикрыл рот рукой и начал извиняться, а как заметил камеру, начал вместе со Стайлзом материть оператора. *переход в следующий кадр* *стоят все участники группы* Мы любим вас! *рисуют в воздухе руками сердце* *переход в следующий кадр* одна Сара: *мило улыбнулась в камеру*покер фейс* Всё, мне можно поспать? *всеобщий смех* *переход в следующий кадр* одна Венера: *поцеловала камеру* *переход в следующий кадр* одна Сэра: *послала в камеру воздушный поцелуй* *переход в следующий кадр* один Дерек: *с милой моськой показал сердце из ладоней* *переход в следующий кадр* один Айзек: *материт оператора* в конце мило улыбнулся* *переход в следующий кадр* близнецы: *подмигнули* *переход в следующий кадр* один Скотт: *улыбаясь, сделал движение, как отдает честь* *переход в следующий кадр* Стайлз и Зейн: *делают вид, что собираются друг друга поцеловать, а потом поворачиваются с ТПшными лицами в камеру *смех* Видео закончилось, а смех продолжался до самой посадки в аэропорт Нью-Йорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.