ID работы: 3186390

Я стану твоим Эйтхой

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Проснувшись Наруто хотел было уже перевернуться на другой бок и спать дальше, но что-то ему помешало. Это что-то сейчас лежало у него на груди и невозмутимость сопело. На щеках Наруто выступил румянец. "Чёрт, он что всю ночь тут спал?" - подумал смущенный блондин. Так не хотелось будить Саске, но вставать надо было. Наруто слегка потрепал чёрную макушку. Саске что то простонал, и поднял удивленный взгляд на Наруто. –Доброе утро, - промурлыкал котёнок. –Доброе, - Наруто едва сдержал улыбку. Саске вскочил с кровати. Взгляд Наруто притянул голый торс парня. Такая бледная кожа. Тонкие ключицы. И все тело в царапинах. Наруто снова почувствовал холодную ярость внутри. ************************************* –Саскее, а ты бы хотел в школу пойти? Саске оторвался от пристального рассматривания кружки с чаем, и поднял свой взгляд на Наруто. –А что там нужно делать? Нет, Наруто не переставал удивляться этому существу. –Нуу, там ты узнаешь много нового, и наверное заведешь новых друзей.. –Но зачем мне ещё друзья, у меня же есть ты? Саске снова наклонил голову в бок. Чёрт, как мило это выглядит. –У людей может быть много друзей, - пожал плечами Наруто. –Хорошо, я пойду в школу. –А, сколько тебе лет, Саске? –14, - продолжая рассматривать кружку с чаем, сказал брюнет, - а тебе? –А мне 15. На самом деле Наруто хотелось бы оказаться с Саске в одном классе, но он понимал что будет лучше если они сделают вид что и вовсе незнакомы, чтобы не привлекать внимания. –Тогда решено. Завтра ты идёшь в школу. Саске улыбнулся блондину, соскочил со стула и пошёл в сторону окна. –Слушай, - начал было Наруто, - а что же все таки такое, эта твоя Эйтха? Черноволосый хмыкнул, вздохнул, и начал свой рассказ: –Эйтха - это друг и защитник который привязывается к каждому Ферре в момент рождения. Они выглядят как животные, но на самом деле они куда умнее любого другого разумного существа. Эйтхи защищают своего хозяина, даже ценой собственной жизни. Если хозяин умрет, то и эйтха погибнет вместе с ним. Но если погибает эйтха, то хозяин продолжает жить, только на мой взгляд, жизнь без эйтхи - бессмысленна. Моей эйтхой был чёрный тигр. Один из самый сильных эйтх в нашем народе. Мы были очень привязанные друг к другу. До того дня. Кошачьи уши Саске прижал к затылку, а хвост сначала беспорядочно заметался по полу, но потом брюнет плотно прижал его к ноге. Столько сожаления, злости и горечи было в его голосе. Наруто не нравилось видеть Саске таким обеспокоенным. –Тогда, - неожиданно, даже для самого себя, сказала блондин, - я буду твоим эйтхой. Саске вздрогнул. –Я.. Я.. Ладно. ************************************ POV Naruto Мы сидели в моей комнате, я листал страницы книги, а Саске расположился на окне. Ему очень нравилось наблюдать за людьми что в течении всего дня снуют туда-сюда. – Саске, ты должен быть готов к тому что тебе придётся скрывать свой истинный облик. Ты должен вести себя как человек. – Как человек? - брюнет повёл ушами. – Да. Веди себя вежливо. Особенно со старшими. Завтра твой первый день, если что, можешь спрашивать совета у меня. Саске сказал что понял меня, и снова отвернулся к окну. Мне нравилось наблюдать за ним, даже не смотря на то, что он мог долго сидеть без движения. Я уже догадался что поведение его хвоста соответствуют его эмоциям. Если он рад - хвост тянется вверх. Если он зол или обеспокоен - хвост метается по полу. Если он расстроен - то хвост прижат к ноге. Неожиданно, будто почувствовав мой взгляд, Саске обернулся. Он посмотрел на меня. В его взгляде было что-то новое. Что-то похожее на умиротворение. Брюнет ласково улыбнулся мне. Я буквально таял от такой улыбки. Я и сам не знаю почему так живо реагируют на этого котёнка. – Ладно, думаю уже достаточно поздно, будет лучше если мы пойдём спать. Саске услышав меня, соскочил с подоконника и пошёл в сторону своей комнаты. Я уже собирался было закрыть свою дверь, но тут услышал как Саске позвал меня. –Наруто, - Саске смотрел в пол, и упорно не хотел поднимать на меня взгляд, - можно я сегодня опять посплю с тобой? Ты такой тёплый. Я залился краской. Даже не знаю из-за чего.Из-за того что со мной хочет поспать парень, или из-за того что это котёнок так смущается? –Хорошо, - я улыбнулся как можно шире, дабы скрыть своё смущение, - только прихвати ещё одну подушку. Саске довольно мурлыкнув отправился за подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.