ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я быстро добежал до дома .Кости не было в квартире и это хорошо. Я зашёл в свою комнату и начал биться головой об стену. Вот что за дурак то такой?! Так, всё, завтра же попытаюсь найти с ним общий язык. И тут у меня зазвонил телефон. Это был Кот. Не спрашивайте, откуда у меня его телефон. -Да? -Свят? -Привет Никит. -Аха, Свят, может прогуляемся? -Да, конечно. Когда? -Да, хоть прямо сейчас. Я зайду за тобой. И, да, я знаю где ты живёшь. Слишком много "да" в нашем разговоре. -Хорошо уговорил. Я положил трубку и подбежал к зеркалу поправлять волосы на голове. И тут, резко, позвонили в дверь. -Нихуяж он метеорит! Я открыл дверь и на пороге оказался улыбающийся Киса. -Так быстро? –единственное , что я мог из себя выдавить. - Я на машине . – улыбаясь, как чеширский кот, ответил Никита. - Ну что , куда поедем? Боже, как неловко … я в полной растерянности. -Ам, ну, ты проходи я пока что переоденусь… Я судорожно пошёл в спальню, а Кот остался в коридоре , но, мне казалось , что он пошёл за мной . Надел первое, что попало под руку. О, да! Именно ту футболку, которую никак не могу постирать несколько дней , от неё веяло потом и ещё чем-то пахучим. Я вылил на себя почти весь флакончик одеколона , не моего, а Кости . Он меня убьет за это. - Я готов !- выползая из комнаты, торжественно объявил я . - Ну что ж , пройдёмте сударь – очень вальяжно и с капелькой придурства выдал Никита.– Прошу ,в мою карету! Со смешками и подколами мы спустились во двор и я увидел машину Кота. Всё время поражаюсь тому , от куда у него такая тачка . Он шёл впереди меня и изредка поглядывал назад . Всё это время я пялился на его «кузов» , что ж зад у него не плохой… блин , о чём это я. - Ты сядешь спереди? – спросил, очень неожиданно, Никита. - Да, давай спереди. – мой мозг оборачивает всё это в пошлом виде. Мы сели в машину и поехали , куда я сам не знаю , решили обсудить это по дороге. Половину пути я осматривал салон машины: чистые ухоженные кресла , мягкая кожаная обивка , прекрасная машина , но о т к у д а т а к и е д е н ь г и ? Ах, этот вопрос мучал меня больше всего, на тот момент, пока он не задал вопрос: - Куда лучше ? В парк или кино? «Вот так поворот!»-подумал я. -А давай в парк! -Отлично! - радостно воскликнул Киоссе.- Я куплю тебе мороженое :З Вот ирод . Так мило улыбаться нельзя, я же с ума сойду!

***

Теперь мою дурную голову мучала другая , совершенно другая мысль… это похоже … на свидание. А у меня и свидания никогда нормального не было . Первое свидание... это был полный пи**ец! Первый раз я пошёл гулять с девочкой в 14 лет , хах , малолетний донжуан . И девочке было 16 , как выяснилось позже она проспорила своим подругам на свидание с малолеткой и, тут, под руки, попался я . Самое эпичное было то , что, во время того, как я попытался поцеловать её, из кустов выскочили подружки этой девченки, гогоча и буквально сикаясь от смеха … боже… вспоминая всё это, я начал краснеть , возможно, он заметил это. Хочу отметить , что из Никиты ужасный водитель , он совершенно не смотрит в зеркала заднего вида , опасно . -Ты забыл включить поворотник …- попытался я исправить ужасное вождение Киоссе . - И чо? – нагло ответив мне, он продолжил издеваться над моим «праволюбительством» - А ты не боишься разбиться ? - Нет. Он поменялся в лице и я решил прекратить эти дебаты. Он потянулся в бардачок и достал от туда пачку сигарет. Прекрасно, он ещё и курит. Пока мы ехали, он выкурил всего лишь одну сигарету и делал это очень медленно. Я не мог оторвать от него взгляд... Первым делом, когда мы приехали в парк, мы пошли в ларёк с мороженным. Мне Киса взял шоколадное, как я люблю. Себе же он взял обычный пломбир. Мы шли в глубь парка. Никита рассказывал разные смешные истории, а я смеялся, как дурак. Но, вдруг, на лавочке, заметили Лизу. Мы посмотрели друг на друга и решили пройти так, чтобы она нас не заметила. И тут: -Свят, Никита! - мы развернулись и увидели, что Лиза бежит к нам. -Что вы тут делаете? Вы же,вроде, ненавидите друг друга?! - Никита посмотрел на меня, в знак того, чтобы я ответил ей. -Ну вот мы и решили помириться!- я легонько ударил Киоссе по плечу. -Этот парень не так плох, как я думал.- это прозвучало как то двусмысленно. -Что ж, я рада, что вы больше не ссоритесь. -запищала Лиза. Мы улыбнулись ей. -Возьмёте меня в свою компанию? - она смотрела на нас. -Да, конечно! - сказал Никита. И, взяв нас под руки, Лиза потащилась, с нами, дальше по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.