ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После долгой прогулки и утомительной беседы с Лизой, мы разошлись по домам. Никита вызвался проводить Лизу. Я решил пройтись пешком до дома. Да, путь не близкий, но мне хотелось подышать воздухом и обдумать всё, что сегодня случилось. Я шёл по пустой, но очень хорошо освещённой улице. Поэтому мне было спокойно. Я думал о том, как Киоссе быстро поменялся в лице. Всю прогулку он пошло подшучивал, щипал её и тискал. Я был удивлён его поведением, но больше всего поведением Лизы. Она совершенно была не против, что он её лапает, а я просто ходил за ними и наблюдал за происходящим. Возможно он пытался вызвать у меня ревность. Что ж, у него получилось. А может, я ему вовсе не нравлюсь. Нужно это проверить. Точно! Позову ка я Лизу со мной сходить куда не будь ещё раз. Посмотрим, что он сделает на этот раз. Когда я пришёл домой, первым делом я решил позвонить Лизе и пригласить её завтра в кино, т.к. завтра выходной. Когда я ей позвонил, она очень обрадовалась и согласилась встретиться со мной. Через несколько минут после моего звонка, мне на телефон пришло смс от Никиты: " Пытаешься отбить у меня Лизу? Да, ты самоуверенный! От: Никита." Откуда он узнал? Неужели Лиза такое трепло? А ладно. Я решил ответить ему. "А что, ревнуешь? Кому: Никита." Ответ не заставил себя ждать. "А что, если да? От: Никита." Блин. Теперь как узнать, кого из нас он ревнует? "Что, у тебя девушек других нет? У тебя их целая школа. Кому: Никита." " Кто сказал, что я Лизу ревную? От: Никита." " Прости, что? Кому: Никита." Но ответа не последовало.

***

Мы с Лизой договорились встретиться пораньше и я никак не мог дождаться этой встречи. Всю ночь я провозился в кровати. Я долго не мог уснуть. Всё думал. Теперь то я точно пойду на свидание с Лизой, хочу увидеть реакцию Кота. Я в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.