ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся очень рано, но я чувствовал себя бодрее обычного. Позавтракал и начал собираться. Я особо не заморачивался над тем, что мне надеть, это же всего лишь встреча с Лизой. Мы договорились с ней встретиться в двенадцать и пойти в кино на "Пятьдесят оттенков серого". О да, давно хотел посмотреть этот фильм, а тут, как раз, случай подвернулся. Оставался один час до нашей встречи. Я был ужасно взволнован, потому что мои свидания никогда не проходили нормально. Помню, как то моя маман решила устроить мне свидание с дочерью её знакомой. Сваха 99 LVL. Ну что ж, что бы не огорчать свою мать, я пошёл на свидание. Приоделся, уложил волосы, даже цветы купил. В итоге я просидел в парке на лавочке около часа. Собирался уходить. Она пришла на свидание бухая, вообще никакая и её вырвало прямо мне на брюки. Помню, как тогда Костя надо мной стебался. Что ж, какой никакой, но опыт.

***

Мне нужно было выйти раньше и зайти за Лизой. Я обулся и вышел во двор... И охуел! Во дворе стояла машина Кота! Что за хуйня меня, опять, ждёт? Я подошёл к машине. В ней сидела Лиза. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. -Лиза! Какого хуя? Ты что забыла в машине Киоссе, и что она вообще здесь делает? - я набросился на Лизу с расспросами, вытаскивая её из машины. -Свят! Святослав, подожди!- запыхавшись оправдывалась Лиза.-Стой! Её крик был достаточно громким. У меня даже уши заложило. -Вчера мне позвонил Никита и предложил встретиться, но я сказала, что иду на свидание с тобой.- теперь понятно, откуда он знает. Лиза продолжила: -Так вот. Минут через десять, он мне перезвонил и предложил двойное свидание. Он тоже будет с девушкой. А вот и они идут. Ну ничоси! -Ну охуеть... Тут же, из соседнего подъезда, выходит Киоссе со своей пассией. Это была какая то фифа с 9 класса. Что-то Киоссе на малолеток потянуло. Никита подошёл ко мне и протянул руку. Я пожал её и заговорил: -Вы с нами в кино?- спросил я у Никиты. -Да. Я уже заказал нам билеты. Последний ряд, все дела. - он подмигнул мне. -Эм, ладно.- я немного засмущался и сел на заднее сидение вместе с Лизой. Всю дорогу мы ехали молча.

***

Прибыв в кино, Кот отдал мне билеты, а девушки ушли покупать попкорн. -Сколько я тебе должен?- спросил я у Кисы. -Не парься. Скажи Лизе, что ты заплатил.- он подмигнул мне. Опять. И ушёл к девушкам. Когда мы уже уселись на свои места, то мы с Никитой сидели плечом к плечу. Я поинтересовался, как зовут девушку Никиты. Её звали Алиной. Не люблю это имя. Фильм начался и наши спутницы погрузились в происходящее на экране. Я заметил, что Кот пялиться на меня. Я сначала не обратил внимания. Но, где то на середине фильма, когда заиграла песня Crazy in love, Киса положил мне руку на плечо. Я резко повернул голову и Кот впился в мои губы страстным поцелуем. Я ему начал отвечать. Интересно, как девушки не заметили происходящего рядом с ними. Ну да, на экране же началась постельная сцена. Ну, а нам с Никитой было всё равно, что было на экране. Мы были увлечены друг другом. Но когда музыка стихла, мы чуть ли не отпрыгнули друг от друга. Сквозь темноту Киоссе подмигнул мне и сказал своей Алисе, что ему нужно выйти. Я понял знак, и сказал Лизе, что мне тоже нужно выйти. Я шёл за Киоссе следом в туалет. Как только за мной закрылась дверь, Киса резко затащил меня в кабинку и прижал к стене. Мы начали жадно целоваться, будто бы боролись друг с другом за первенство. Я прижался к нему ещё сильнее. Он засунул свои руки мне под футболку и начал водить ими по животу. Киса начал спускаться поцелуями вниз по шее и ключицам. Он поставил мне засос под правой ключицей. Но ко мне начало приходить осознание. Он же натурал, чёрт возьми! Вот я дурак. Это для него лишь плата за билеты. Никита остановился. -Вот я и заплатил за билеты.- сказал я и вышел. Он стоял ошарашенный. Но мне было плевать. Ведь для него это всего лишь игра. А я повёлся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.