ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лиза. В этот день я пошла со Святом и Никитой в кино. Мы пошли на "Пятьдесят оттенков серого", что ж, я ожидала, что фильм будет очень интересным. Так и было, но на середине сеанса Никита вышел в туалет, а следом за ним и Свят. Их не было достаточно долго и я начала волноваться. Потому пошла их искать. Они ведь не ладят, а Кот очень вспыльчивый последнее время и они снова могли подраться.

***

Откровенно говоря, мне нравится, что они немного не ладят. Я думаю, что всё это из-за меня. Свят предложил мне прогуляться, но его опередил Никита, потом снова. И вот сейчас они наверно спорят из-за меня...(Ах если бы, ах если бы.) Я вышла из кинозала и подошла к стойке, где раздавали неоновые браслеты на память. -Привет.- я поздоровалась с продавцом. -Вы не видели здесь парня, высокого со светлыми волосами... -Ты что, позвонить ему не можешь?- озлобленно ответил мне парень. -Ах, точно! Позвонить... Я набрала номер Свята, но его телефон был выключен. Тут из туалета выходит Киоссе. Я подбежала к нему. Он был очень раздражён. Надеюсь, они не поссорились со Святом снова. -Никита! Никита!- я подбежала к нему и он начал на меня кричать: -Блять! Лиза, не до тебя! -Ты что, опять поссорился со Святославом? -Да, ебал я твоего Святослава! -Что... Блин, что это вообще такое было? Я вообще ничего не понимаю. Я вернулась в кинозал и сказала Алине, что наши кавалеры бросили нас. Настроение было испорчено. Я решила прогуляться до Макдака. Я редко там ем. Да я вообще редко ем. Я пытаюсь худеть. Не люблю жирных. Фу! Я села за столик, заказав Цезарь и коллу лайт. На против меня сидели два парня. Они как то не однозначно смотрели друг на друга и краснели. Неужели геи? Фу. Меня от них воротит! Спросите почему? А я расскажу. Около года назад, мой отец изменил моей матери. Мама застукала их в гараже моего отца. Они целовались на капоте нашей машины. Всё было бы не так плохо. Я могла смириться, ведь моя мать реально задолбает любого. Но мой отец оказался заднеприводным. Он изменил моей маме с МУЖИКОМ! Я не могла ему этого простить. Дело пошло к разводу. Я осталась жить с матерью. Иногда, она заставляла меня на несколько дней жить у отца. Я понимаю. Она ещё молода, всего лишь тридцать семь. Она надеялась встретить нового принца на белом коне. Но эти ночёвки у отца выводили меня из себя. У них такая семейная идиллия, что меня аж тошнит. Каждый день совместная готовка еды, ужин при свечах, моют посуду они тоже вместе. Хорошо, что при мне они ничем таким не занимаются. Моего отца зовут Александром, а его любовничка, Дмитрием. Когда Дима пытается до меня дотронуться, то я пытаюсь уйти от него. Они ведь этими руками развлекаются друг с другом. С тех пор у меня образовалась некая ненависть к этим гомосекам. Я быстро доела салат и вышла из Макдака. При вспоминании этих голубков, меня передёрнуло. Фу! С такими мыслями я дошла до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.